frost_kiev Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 у меня дешевле и в норм упаковке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Прям какие-то дрочеры-эстеты отписываются у них за джойстики Про боксовский джой тоже поэма целая... Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Devil_Dante (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, я купил сегодня джой и на нем маркировка CECHZC2H. При этом, на самой коробке маркировка CECHZC2U, а на джойстике CECHZC2H. Это оригинал или нет? По гуглив я понял, что это джой из Китая. У меня не поднимаются стики и наклейка не такая, как у комплектного от сони. Но у подделок как я понял из гугла отсутствует кнопка резет в дырке сзади,а у меня есть она... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Niro (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 р2и л2 мягкие ? нет наклеечка меньше чем место под нее( да, чуть меньше и чуть сбит горизонтВот такая коробка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 тогда точно подделон(чего так уверен? а за сколько хоть взял,не дорого?380 в магазине Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinKeid Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 380 в магазинеОригинал будет стоить не меньше 50$. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Подделка. Лично мое мнение Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Коробка американская, а джой ГонгКонговский Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Оригинал будет стоить не меньше 50$.он и стоил столько, но мне скидка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinKeid Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 он и стоил столько, но мне скидка.Скидка до 12 долларов? Нет, теперь можете не сомневаться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Скидка до 12 долларов?50 уе = 408 грн, а мне скинули до минималки 380. Не вижу 12 уе. В любом случае завтра буду связываться с магазом и решать проблему. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И нас магазине лицензия по 40 гривен, а ты хочешь оригинал джой взять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 джой паллево,тебя наипали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 джой паллево,тебя наипалиТа да, обалдели. Еще и рекламодатель с модерируемой мной площадки рекламной. Надо было брать в проверенных местах. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinKeid Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 50 уе = 408 грн, а мне скинули до минималки 380. Не вижу 12 уе. В любом случае завтра буду связываться с магазом и решать проблему.Гривны, точно) Посмотри мой This is the hidden content, please Войти или Регистрация пост и сделай такие же фотки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я где-то встречал, что в описании некоторых джоев (по упоковке и внешним признакам не скажешь что подделка) указываестся что они новые, но отреставрированные, что это значит не понимаю!? Данный джой на eBay например указывается как genuine тоесть оригинал!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Ок. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Niro (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 не шоб купить на форуме у проверенных Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я заказал себе такой Это случайно не отреставрированный!? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 сылку на ыбей кыдай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinKeid Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 @Niro, Наклейка сзади плотно наклеяна? Внешне такое же, как у меня. Наклейка другая. Как некоторые пишут, если разобрать, то можно определить. А так хз. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Наклейка сзади плотно наклеяна?нет, только тронул ногтем и сразу отходить начала. Я хотел разобрать, но сначала с магазином свяжусь. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Niro (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация ну так это копия типа как у ниро Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinKeid Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет, только тронул ногтем и сразу отходить начала. Я хотел разобрать, но сначала с магазином свяжусь.Вот это вызывает сомнение. Где то читал, что наклейка обязательно наклеяна намертво должна быть. Говорили люди, у которых приставки есть(у меня нет). Может просто отсырел или ещё что. А что ты в магазине скажешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.