Перейти к содержанию

Покупаем все японское

frost_kiev

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

....и все это дело сливают в океан

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

джапы все четко делают. видать решили, что ВВП Курилы с Сахалином без базару отдаст :lol:

и как это отразится на запуске некстгена?

talo_enio.png

у вас дома будет стоять маленькая фукусима,советую прикупить дозиметр :trollface:

Nf9GRYw.gif

"- московский эксперт" дальше не читал даже.. <_< Изменено пользователем Nick_Furs (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

, ты хоть профильные форумы почитай, прежде чем тут истерить свою ересь. Эти японц ишаки тупорылые по сей день тупо реактор водичкой заливают и в океан сливают.

Заодно делали маразматические предложения японцам, основываясь на том, что у наших "есть опыт" (видимо опыт собрать солдат без надежной защиты и вкинуть в светящийся котел).

Наши кинув солдат сохранили миллионы жизней в гейропе и нашей стране, узгоглазые же отказываются от помощи дабы не показывать что за звиздец там творится, 3 реактора горит на открытом воздухе, ты хоть понимаешь о чем пишешь?

такая параша могла быть только в украине.

АЭСФукусима построена через попку, из-за этого и авария, вы хоть почитывайте иногда...

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

прально скоро не только читать не сможете ,а и светитьсо начнете :lol:

Nf9GRYw.gif

• ADMIN

, :fool::1ggaspar:

Ага, только я в отличие от тебя еще владею английским и японским языком достаточно

:lol: :lol: :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Ну так напиши ему, пусть пойдет Нобелевскую премию получит на тему "Реактор тухнет сам за год". В ипонии это ж возможно :lol:

Безымянный-1.png

Лео, я тут причем? Я в этой теме тебе ни слова не сказал. Купи себе женщину, а то ты всю свою страсть на форумчанах охлаждаешь, неправильно это.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

• ADMIN

Ясно что у вас там на "профильных форумах" инсайдеры из центра событий.

Ну не тупорылые же училки-всезнайки :sarcastic_hand:

Кстати, пойди вылупись по своей ссылке на ютубе, карта радиации ипоннии, по каким то случайным обстоятельствам она совпадает с 1 постом Фроста, о чудеса, да?

Лео, я тут причем?

Не обращай внимания тут у некоторых просто

Изображение

Безымянный-1.png

• ADMIN

Типичная российская истерика

Почитай
, потом расскажешь хто виноват, ипошки тупые или "у наших "есть опыт" ?

Безымянный-1.png

• ADMIN

Интересно, насколько у нас много в строю бывших ликвидаторов ЧАЭС?

, узнаешь :1subj:

Безымянный-1.png

джапы конечно хороши - зная, что живут на пороховой бочке и построили АЭС. молодцы

Путь самурая - это смерть

Хагакурэ (cокрытое в листве)

askoldUA.png

джапы конечно хороши - зная, что живут на пороховой бочке и построили АЭС. молодцы

Надо добавить "на самом побережье". С их промышленностью, количеством населения и площадью у них банально нет другого выбора. И ни у одной промышленно развитой страны нет.

• ADMIN

31 августа, Национальный доклад японского правительства сообщил о ситуации на Фукусиме.

"Говорилось о том, что на станции ситуация резко обострилась, тысячи тонн радиоактивных отходов уходят в Тихий океан. Это стало причиной «кипения воды». С тех пор мы получили сотни звонков и электронных писем от людей со всего мира, желающих подтвердить нашу историю.

Готовя репортаж из деревни Фукусима, я был потрясен, обнаружив по прибытии туши сотен мертвых китов, которые лежали вдоль пляжа рано утром. И теперь их стало еще больше, они распространились вверх и вниз по берегу, насколько я мог видеть.

Сцена абсолютно убийственная, тем более, что ни одно слово об этом последнем кризисе не сообщается японскому народу или остальному миру. На самом деле японское правительство хранит молчание по поводу последних событий и том, что происходит сегодня.

Это преступно, когда правительство замалчивает ситуацию. Двое ученых, с которыми я говорил на пляже, сказали мне, может быть, правительство хранит молчание, потому что никто пока не может себе даже представить последствия и влияние текущего кризиса на локальном уровне и глобально. Ученые на месте признают, что происходящее сейчас является очень важным, но они тоже могут только догадываться о том, что будет завтра.

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

Ссылка на первоисточник

Безымянный-1.png

Не-не, нас не проведешь. Сам Leo-Valesko сказал, что такого быть не может!!!

Вбил первую строчку новости в Гугл - Гугл дал ссылки на пару говнобложиков и сайты жёлтой прессы а-ля "Мы все умрём"

Загуглил картинку, из которой собственно и состоит весь видеоролик, начитанный компьютерным (sic!) голосом - выдало ballenas varadas en nueva zelanda

Я долго искал картинку в своём паке, чтобы высказать степень идиотизма в этой теме, но так и не нашёл. Поэтому выкладываю что есть.

KEHT_UA.png

@KEHT,

Так весь прикол в том, что истина бегает посередине между бложиками "мы все умрем" и "на фукусиме все уже спокойно и никакой опасности нет".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.