alexK Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Леонович ты не заметил сходство Кевина с гг произведения ^собачье сердце^? Быстрее, жрать хочу(с) и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 июля, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @alexK, да, кстати Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Сукияки вестерн Джанго Когда делал подборку фильмов жанра спагетти-вестерн, этот закинул так, на всякий случай.А в итоге ничего так, можно посмотреть. В этом фильме смеются над всем чем можно: спагетти вестерны, аниме, исторические японские фильмы, шовинизм, Шекспир - все попало под раздачу. Фильм японского режиссера, актеры японцы, но говорят по английски - естественно, со смешным азиатским акцентом. Вишенка на торт - Тарантино собственной персоной. ______________________ Собственно, на этом подборка спагетти вестернов для меня закрыта. Советую Джанго, Джанго -2 и Долларовую Трилогию. Остальное - нужно много копаться в куче навоза ради редких целых фасолин, оно того явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Седьмой Одесский международный фестиваль взял курс на мейнстримный артхаус – одно из моих любимых направлений в кинематографе, решил поделиться частью информации о программе фестиваля, фильмы которые постараюсь посмотреть в ближайшее время Гнездо горлицы режиссер Тарас ТкаченкоУкраина, Италия, 2016, 110 мин Город, где я взрослею режиссер Марилия РошаБразилия, Португалия, 2016, 100 мин Дочери дансинга режиссер Агнешка СмочиньскаПольша, 2015, 92 мин Загар режиссер Аргирис ПападимитропулосГреция, 2016, 105 мин Кто горит, горит, горит... режиссер Чания БаттонВеликобритания, 2015, 106 мин Людоеды режиссер Леа ФенерФранция, 2015, 144 мин Метаморфозис режиссеры Сергей Тарамаев, Люба ЛьвоваРоссия, 2015, 103 мин Незаконные режиссер Адриан СитаруРумыния, Франция, Польша, 2016, 89 мин Смерть от смерти режиссер Ксавье СеронФранция, Бельгия, 2016, 90 мин VARTA1, Львов, Украина режиссер Юрий ГрыцынаУкраина, 2015, 64 мин Голубое платье режиссер Игорь МинаевУкраина, Франция, 2015, 84 мин This is the hidden content, please Войти или Регистрация Моя бабушка Фанни Каплан режиссер Алена ДемьяненкоУкраина, 2016, 105 мин This is the hidden content, please Войти или Регистрация Холодный Яр. Интро режиссер Алина ГорловаУкраина, 2016, 60 мин This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вот посмотрел,фильмец в стиле сайлент хилла,потусторонний мир,все дела.Мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Да хороший. Компания Sony все дела. И звуки очень крутые. Рекомендуется к просмотру в два ночи в наушниках. Изменено 15 июля, 2016 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Headstrong, вообще не заехал(( Сделан качественно, и вроде синопсис хороший, но по ходу дела... Как-то всё очень печально. Кроме кота-скримера даже и вспомнить ничего не могу в фильме, что нагнало бы тревогу. Развязка вообще не понравилась. Как-то так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Посмотрел экранизацию романов цикла Миллениум. В шведских фильмах много вырезано и изменено, зато актёры похожи на героев книги. В американской экранизации первой книги вырезано и изменено минимум, хотя с актёрами ситуация обратная. Единственное исключение, так это то, что Микаэля в обоих случаях сыграли нормально. Вообщем нужно было делать шведский сериал на 3 сезона серий по 6, тогда была бы возможность всё детально показать и рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Посмотрел Варкрафт. Фильм понравился. Минимум всякой нудятины: соплей,слюней и тупых шуточек. Понравился сюжет (это при том, что в игру почти не играл) Понравились орки - этакие машины убийцы . Маги, как во всех эпиках на высоте. Гг из викингов перебрался в варкрафт тоже в тему. Как по мне можно было бы добавить побольше крови. Ну видать переборщить боялись. Не знаю, скорее не понимаю зачем его так критикуют, возможно игроки не увидели и половины того, что хотели увидеть. Но мне, как человеку реально незнакомому с игрой фильм очень доставил. Таки рекомендую к просмотру всем кто его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Железнодорожный романRoman de gare ничего особенного, просто спокойный французский лямурный детектив, понравился. есть блюр на хд клабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Кто горит, горит, горит... режиссер Чания Баттон Великобритания, 2015, 106 мин Спасибо за наводку =) Сходил на фильмец, что ожидал после просмотра трейлера, то и получил в итоге! То, за что я ценю англичан. Сарказм, самоирония. временами черный юмор, да и в целом юмор =) И все это укутанное в драму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 То, за что я ценю англичан тогда держи добавку, вчера угарал Убойная стрижка (Легенда о Барни Томсоне) / The Legend of Barney Thomson 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Babaka, Дада, я его как раз недавно записал себе в вотчлист ) Спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Панк-группа из четырёх человек колесит по Америке на небольшом фургончике. Дают концерты, где придётся, и считают копейки. И тут выпадает возможность подзаработать на концерте в общине скинхедов чуть больше, чем обычно. Конечно же они соглашаются. Всё, вроде бы проходит неплохо, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 июля, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я недосмотрел, скукота Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а я часто шары на лоб выкатывал и говорил - Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Посмотрел Варкрафт. Фильм понравился. мне тоже. в игру вообще не играл, поэтому, наверно, фильм и зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Давно такого крутяка не видел. Нужно книгу почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 отличное кино жаль, что короткое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 отличное кино жаль, что короткое. Лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Голограмма для короля. С Томом Хэнксом. Понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Падение Олимпа - при неплохой концепции глобального терроризма я ужаснулся от постановки перестрелок. Даже боевики 80-х выглядели убедительнее. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Посмотрел варкрафт. 6.5/10 Сценарий отличный, но снято бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Глянул "Манхэттенская ночь / Manhattan Night" (2016)... как по мне, нудно и ооочень затянуто. реально в час можно было уместить фильм, а не тянуть 113 минут. да и интриги маловато. Изменено 27 июля, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Стар Трек Бейонд Не впечатлил, показался очень детским, набитым клише, фильмом... Ничем не тронул, ничем позитивным и оригинальным не запомнился особо.. И опять же хотелось дать пинка нашим локализаторам, которых я бы жестко "отрегулировал" будучи, к примеру, министром культуры ... После "пацанской" обезьяны в Маугли, которая меня просто ввергла в шок, сейчас же пришлось слушать "суржик" на протяжение всего фильма. СУРЖИК! Они издеваются? Я суржик итак всюду слышу, достаточно пожить в Киеве.... А так хоть в кино иду послушать хотя бы правильный украинский или его не осталось уже такого? Если вы уже с языком выбора не даете, то блин, дайте мне качественный язык, а не хрень полную... Вроде такое же было в фильме "Агент Анкл". Хорошо что я его не смотрел в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения