Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Леонович ты не заметил сходство Кевина с гг произведения ^собачье сердце^?

Быстрее, жрать хочу(с) и тд.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

• ADMIN

@alexK, да, кстати :lol:  

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Сукияки вестерн Джанго

Когда делал подборку фильмов жанра спагетти-вестерн, этот закинул так, на всякий случай.А в итоге ничего так, можно посмотреть.

В этом фильме смеются над всем чем можно: спагетти вестерны, аниме, исторические японские фильмы, шовинизм, Шекспир - все попало под раздачу.

Фильм японского режиссера, актеры японцы, но говорят по английски - естественно, со смешным азиатским акцентом.

Вишенка на торт - Тарантино собственной персоной.

Собственно, на этом подборка спагетти вестернов для меня закрыта.

Советую Джанго, Джанго -2 и Долларовую Трилогию.

Остальное - нужно много копаться в куче навоза ради редких целых фасолин, оно того явно не стоит.

Седьмой Одесский международный фестиваль взял курс на мейнстримный артхаус – одно из моих любимых направлений в кинематографе, решил поделиться частью информации о программе фестиваля, фильмы которые постараюсь посмотреть в ближайшее время :)

ps4.in.ua_1468575681__odessa_film_fest_7

Гнездо горлицы режиссер Тарас Ткаченко
Украина, Италия, 2016, 110 мин

Город, где я взрослею режиссер Марилия Роша
Бразилия, Португалия, 2016, 100 мин

Дочери дансинга режиссер Агнешка Смочиньска
Польша, 2015, 92 мин

Загар режиссер Аргирис Пападимитропулос
Греция, 2016, 105 мин

Кто горит, горит, горит... режиссер Чания Баттон
Великобритания, 2015, 106 мин

Людоеды режиссер Леа Фенер
Франция, 2015, 144 мин

Метаморфозис режиссеры Сергей Тарамаев, Люба Львова
Россия, 2015, 103 мин

Незаконные режиссер Адриан Ситару
Румыния, Франция, Польша, 2016, 89 мин

Смерть от смерти режиссер Ксавье Серон
Франция, Бельгия, 2016, 90 мин

VARTA1, Львов, Украина режиссер Юрий Грыцына
Украина, 2015, 64 мин

Голубое платье режиссер Игорь Минаев
Украина, Франция, 2015, 84 мин

This is the hidden content, please

Моя бабушка Фанни Каплан режиссер Алена Демьяненко
Украина, 2016, 105 мин

Холодный Яр. Интро режиссер Алина Горлова
Украина, 2016, 60 мин

1162759.png

Вот посмотрел,фильмец в стиле сайлент хилла,потусторонний мир,все дела.Мне понравился  

Да хороший. Компания Sony все дела. И звуки очень крутые. Рекомендуется к просмотру в два ночи в наушниках.

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

@Headstrong, вообще не заехал(( Сделан качественно, и вроде синопсис хороший, но по ходу дела... Как-то всё очень печально. Кроме кота-скримера даже и вспомнить ничего не могу в фильме, что нагнало бы тревогу. Развязка вообще не понравилась. Как-то так(

andriyok.png

Посмотрел экранизацию романов цикла Миллениум. В шведских фильмах много вырезано и изменено, зато актёры похожи на героев книги. В американской экранизации первой книги вырезано и изменено минимум, хотя с актёрами ситуация обратная. Единственное исключение, так это то, что Микаэля в обоих случаях сыграли нормально. Вообщем нужно было делать шведский сериал на 3 сезона серий по 6, тогда была бы возможность всё детально показать и рассказать.

Посмотрел Варкрафт. Фильм понравился. Минимум всякой нудятины: соплей,слюней и тупых шуточек. Понравился сюжет (это при том, что в игру почти не играл) Понравились орки - этакие машины убийцы . Маги, как во всех эпиках на высоте. Гг из викингов перебрался в варкрафт тоже в тему. Как по мне можно было бы добавить побольше крови. Ну видать переборщить боялись. Не знаю, скорее не понимаю зачем его так критикуют, возможно игроки не увидели и половины того, что хотели увидеть. Но мне, как человеку реально незнакомому с игрой фильм очень доставил. Таки рекомендую к просмотру всем кто его не видел.

Железнодорожный роман

Roman de gare

ничего особенного, просто спокойный французский лямурный детектив, понравился. есть блюр на хд клабе

Кто горит, горит, горит... режиссер Чания Баттон Великобритания, 2015, 106 мин

Спасибо за наводку =)

Сходил на фильмец, что ожидал после просмотра трейлера, то и получил в итоге!

То, за что я ценю англичан. Сарказм, самоирония. временами черный юмор, да и в целом юмор =)

И все это укутанное в драму.

yshptfegku.png

То, за что я ценю англичан

тогда держи добавку, вчера угарал :)

Убойная стрижка (Легенда о Барни Томсоне) / The Legend of Barney Thomson 2016

1162759.png

:thumb_up: e8e197efae234b99ab94098c9b3b1a00_500.jpg

Панк-группа из четырёх человек колесит по Америке на небольшом фургончике. Дают концерты, где придётся, и считают копейки. И тут выпадает возможность подзаработать на концерте в общине скинхедов чуть больше, чем обычно. Конечно же они соглашаются. Всё, вроде бы проходит неплохо, но

• ADMIN

Я недосмотрел, скукота :yawn:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Посмотрел Варкрафт. Фильм понравился.

мне тоже. в игру вообще не играл, поэтому, наверно, фильм и зашел. :lol:

b7fe3fe70985[1].jpg

Падение Олимпа - при неплохой концепции глобального терроризма я ужаснулся от постановки  перестрелок. Даже боевики 80-х выглядели убедительнее. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Посмотрел варкрафт. 6.5/10 Сценарий отличный, но снято бездарно.

spacer.png

Глянул "Манхэттенская ночь / Manhattan Night" (2016)...

как по мне, нудно и ооочень затянуто. реально в час можно было уместить фильм, а не тянуть 113 минут. да и интриги маловато.

ps4.in.ua_1469629530__260757181.jpg

Изменено пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Стар Трек Бейонд

Не впечатлил, показался очень детским, набитым клише, фильмом... Ничем не тронул, ничем позитивным и оригинальным не запомнился особо..

И опять же хотелось дать пинка нашим локализаторам, которых я бы жестко "отрегулировал" будучи, к примеру, министром культуры ... 

После "пацанской" обезьяны в Маугли, которая меня просто ввергла в шок, сейчас же пришлось слушать "суржик" на протяжение всего фильма. СУРЖИК! 

Они издеваются? Я суржик итак всюду слышу, достаточно пожить в Киеве.... А так хоть в кино иду послушать хотя бы правильный украинский или его не осталось уже такого?

Если вы уже с языком выбора не даете, то блин, дайте мне качественный язык, а не хрень полную...

Вроде такое же было в фильме "Агент Анкл". Хорошо что я его не смотрел в кино...

yshptfegku.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.