Babaka Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Крутые меры / Bastille Day (2016) Конечно это не "Из Парижа с любовью" (2010) c Траволтою, но тоже приличный боевичёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 форсаж 7. Нe хватаeт eщe инопланeтян. И машины жалко. Что они им сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 He Never Died.Очередной свет в конце туннеля, среди голливудского поноса. Треш о вампире, котоый з... лся от жизни или по жизни.Не буду рекомендовать его любителям дорогих оберток и экшена,скорее тем кто любит неспешное и необычное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Henry Rollins в главной роли? Да еще и вампир, и без всяких сумерек? Нужно посмотреть. Так-то очень интересный персонаж, с виду обычный обдолбанный митолизт после похода в спорт зал, на деле-интеллектуал до мозга костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 не видела его раньше на экране, но его персонажу веришь, что он устал бродить по бренной земле,классно в роль вжился.Хотя рейтинг фильма, как обычно мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вспомнилось. Может кто не видил, наверное лучший пиво фильм о вампирах. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Manhattan Night. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ты кстати посмотри этот фильм.Вполне возможно тебе понравится. Ты вроде не плевался от любительского интерстеллара.Кстати кино вовсе не про вампиров,оно про безысходность,а может мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вдохновившись прохождением Ласт оф ас решил посмотреть фильм Дорога. Минут 40 фил м был отличный, а по ом я уснул))) Посмотрел первых черепах - дикий треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Дорога Наверное лучший фильм в этом жанре. Как можно было уснуть непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Cosmaty1991,Имхо лучший фильм в этом жанре 28 дней спустя.Дорога тоже классная, но нудноватая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Cosmaty1991, я уснул не потому, что фильм плохой, а потому что уставший был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Просто посыл был, что через 40 минут фильм превратился в нудятину и ты уснул. Я например так и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 из постапокалиптических "Книга Илая", для меня, вне конкуренции, саундтрек в концовке насквозь пронзил Заклятие 2. Такое ощущение, что смотришь из будущего ужасы 80-х. Ну не страшно уже такое, загробный мир это конечно жуть, но так ее снимать уже приелось, ну все ж повторяется, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @PS4Dnepr,Книга Илая-это боевик,совсем другой жанр.Неуместно сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Mamacita,а Дорога к 28 дней спустя каким боком тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @PS4Dnepr,Обе драмы,не находишь? А Илай фантастический боевик с предсказуемым концом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Та Илая вообще детская сказка по сравнению с Дорогой и 28 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ага, особенно 28 дней спустя, очень взрослый, глубокий фильм, заставляет задуматься ( с ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @PS4Dnepr,Думаю,если для тебе Книга Илая один из лучших фильмов,задумываться-не твой конек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Посмотрел Первого мстителя:противостояние,мне кажется в следующих частях мстителям и противники не нужны.Они спокойно и без них обходятся,чистя друг другу рожу.Вообще такая абсурдная ситуация,минуту назад чуть было не поубивали друг друга,а секунду спустя уже прошения просят.Короче детский сад какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Только-что закончил пересматривать The Hateful Eight, в оригинале. Все еще лучший фильм года, для меня Раньше смотрел упомянутого выше Капитана Америку, а также Equals, Whiskey Tango Foxtrot и Now You See Me 2. Все оказались довольно пресные, вторая часть про иллюзионистов местами неплохая, но середина фильма слишком затянута и явно проседает из-за попытки копировать среднестатистические боевички. А перед этим просматривал The Necessary Death of Charlie Countryman, понравилось, хотя немного сумбурно. Миккельсен просто бесподобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Bastile Day неплохой кинчик, звезд с неба не хватает, но смотрится на одном дыхании. В определенные моменты даже складывается впечатление что фильм крут. – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) "Полтора шпиона". Норм фильмец, с экшоном, юмором, всё в духе час пика и недавних славных парней Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А чего все так захейтили Иллюзию Обамы?Ну не шедевр конечно,но и не совсем уж и мусор.Первая часть тоже не взрывала воображение.Мне кажется вторая часть явно подражает друзьям Оушена,но конечно та трилогия уже из другой лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения