Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Крутые меры / Bastille Day (2016)

Конечно это не "Из Парижа с любовью" (2010) c Траволтою, но тоже приличный боевичёк :)

1162759.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

форсаж 7. Нe хватаeт eщe инопланeтян.

И машины жалко. Что они им сделали?

He Never Died.Очередной свет в конце туннеля, среди голливудского поноса. Треш о вампире, котоый з... лся от жизни или по жизни.Не буду рекомендовать его любителям дорогих оберток и экшена,скорее тем кто любит неспешное и необычное кино.

Henry Rollins в главной роли? 

Да еще и вампир, и без всяких сумерек?

Нужно посмотреть.

Так-то очень интересный персонаж, с виду обычный обдолбанный митолизт после похода в спорт зал, на деле-интеллектуал до мозга костей.

не видела его раньше на экране, но его персонажу веришь, что он устал бродить по бренной земле,классно в роль вжился.Хотя рейтинг фильма, как обычно мал.

Вспомнилось.

Может кто не видил, наверное лучший пиво  фильм о вампирах. 

This is the hidden content, please

askoldUA.png

This is the hidden content, please

Ты кстати посмотри этот фильм.Вполне возможно тебе понравится. Ты вроде не плевался от любительского интерстеллара.Кстати кино вовсе не про вампиров,оно про безысходность,а может мне показалось

Вдохновившись прохождением Ласт оф ас решил посмотреть фильм Дорога. Минут 40 фил м был отличный, а по ом я уснул)))

Посмотрел первых черепах - дикий треш.

Dreddua.png

Дорога

Наверное лучший фильм в этом жанре. Как можно было уснуть непонятно.  :blink:

@Cosmaty1991,Имхо лучший фильм в этом жанре 28 дней спустя.Дорога тоже классная, но нудноватая

@Cosmaty1991, я уснул не потому, что фильм плохой, а потому что уставший был)

Dreddua.png

Просто посыл был, что через 40 минут фильм превратился в нудятину и ты уснул. Я например так и понял :)

из постапокалиптических "Книга Илая", для меня, вне конкуренции, саундтрек в концовке насквозь пронзил :8: 

Заклятие 2. Такое ощущение, что смотришь из будущего ужасы 80-х. Ну не страшно уже такое, загробный мир это конечно жуть, но так ее снимать уже приелось, ну все ж повторяется, не интересно 

@PS4Dnepr,Книга Илая-это боевик,совсем другой жанр.Неуместно сравнение

@PS4Dnepr,Обе драмы,не находишь?

А Илай фантастический боевик с предсказуемым концом

Та Илая вообще детская сказка по сравнению с Дорогой и 28 дней

Ага, особенно 28 дней спустя, очень взрослый, глубокий фильм, заставляет задуматься ( с ) :D  

@PS4Dnepr,Думаю,если для тебе Книга Илая один из лучших фильмов,задумываться-не твой конек

Посмотрел Первого мстителя:противостояние,мне кажется в следующих частях мстителям и противники не нужны.Они спокойно и без них обходятся,чистя друг другу рожу.Вообще такая абсурдная ситуация,минуту назад чуть было не поубивали друг друга,а секунду спустя уже прошения просят.Короче детский сад какой-то

MADRUSSIAN1989.png

Только-что закончил пересматривать The Hateful Eight, в оригинале. Все еще лучший фильм года, для меня -_-

Раньше смотрел упомянутого выше Капитана Америку, а также Equals, Whiskey Tango Foxtrot и Now You See Me 2. Все оказались довольно пресные, вторая часть про иллюзионистов местами неплохая, но середина фильма слишком затянута и явно проседает из-за попытки копировать среднестатистические боевички.

А перед этим просматривал The Necessary Death of Charlie Countryman, понравилось, хотя немного сумбурно. Миккельсен просто бесподобный.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Bastile Day неплохой кинчик, звезд с неба не хватает, но смотрится на одном дыхании. В определенные моменты даже складывается впечатление что фильм крут.

1– тот самый стример.

"Полтора шпиона". Норм фильмец, с экшоном, юмором, всё в духе час пика и недавних славных парней 

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

А чего все так захейтили Иллюзию Обамы?Ну не шедевр конечно,но и не совсем уж и мусор.Первая часть тоже не взрывала воображение.Мне кажется вторая часть явно подражает друзьям Оушена,но конечно та трилогия уже из другой лиги.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.