Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

К черту на рога. Дуже хороша італійська комедія. Америка такі фільми не знімає

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

@Mamacita полностью поддерживаю по поводу горизонта. Были огромные ожидания от этого фильма и они оправдались

Dreddua.png

Ratchet and Clank

Мде, мягко говоря, не фонтан.

Хороший русский перевод, постоянные ссылки на Star Wars, Чужие, Вспомнить Всё, Пятый Элемент и так далее этот фильм не спасают.

Местами вытягивают те сцены, которые были в игре, но их слишком мало, чтобы оставить приятное послевкусие после просмотра.

Ничего сложного: взять и сделать мультфильм для детей+ по популярной вселенной, приправить простенькими шутками, немного 3D эффектов и бум - вполне сойдет.

Казалось бы, что испортить такое простое задание практически невозможно, но у них это получилось.

Жаль, думал, что мультфильм будет даже приятнее игры. А вышла скучная жвачка-пустышка для совсем уж маленьких деток :(

14045_poster2.jpg

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

А в душе я танцую.Не часто кино вызывает у меня эмоции.Но здесь без вопросов 10 баллов.Игра актеров высшая.Фильм шедеврален.После таких кино ежедневные траблы вызывают ухмылку.Советую тем,кто устал от голливудских конфетти.

Фильм похож на другое полотно со странным названием ,,Моя левая нога''с Дениелом Дэй Льюисом,там игра данного товарища вообще запредельная.Этот фильм тоже классный.

Finaly Fantasy:The Spirits Within

Даже сейчас смотрится неплохо.

Основные претензии две: сюжет местами откровенно хромает и звуки в космосе.

Впрочем, не стоит забывать, что он был вторичен, а на первом плане - обкатка новых технологий.

maxresdefault.jpg

Развод надера и симин (Jodaeiye Nader az Simin)

Мабуть найсильніший фільм, який я дивився за хз скільки років. Особливо перша половина. Не міг заснути ще години дві після перегляду.

askoldUA.png

Ожидал от Star Trek Beyond большего, оказалось так себе. Кроме первой, и очень красивой, космической баталии ничего интересного в фильме для себя не нашел. 

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Bridge of Spies

glnbr.jpg

Наконец-то нашел время и желание посмотреть.

Не буду лукавить - это глоток свежего воздуха среди всего того убожества, что снимается сейчас по комиксам.

Несмотря на минимум action'-а, картина держит в напряжении до конца (и это несмотря на то, что снято по мотивам реально произошедших событий).

Фильм безусловно хороший, но я сейчас не об этом.

Титры закончились полчаса назад, а я до сих пор пытаюсь понять, как так получилось, что я искренне переживал и болел за США,

а не за страну, в которой мне повезло(?) родиться.

И можно ли всё списать исключительно на силу кинематографа страны-производителя фильма.

@Kain топ фильм, смотрел в кинотеатре, еще и дома пересматривал, один из любимых.

TheHighTree.png

Star Trek Beyond

Ну таке сє, на разок.

Наступне за спойлер не вважаю, але майте в відє хто не дивився.

Реально сподобася тільки момент.....хм.....скажемо так з музикою. Але якась ця наукова фантастика аж надто фантастика зі звуком то у вакуумі. 

P.S. Джейла няшка :)

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Посмотрел Капитан Фантастик. После огромного количества положительных отзывов ожидал шедевра. Не шедевр. Но в целом неплохая комедийная мелодрама на один раз.

18374.png

Освежил в памяти шикарнейшее аниме АКИРА 1988 года. Вот идеально просто - корпорации, эксперименты, никаких соплей. Отличнейшие сюжет и отрисовка, даже сейчас смотрицца свежо. Не для детей. 10 баллов. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Не смотрел, но вот этот ролик переслушал раз 100 точно.

Если не для детей, то советую Planetes.

Если первые пару серий кажутся неплохими, но совершено непонятно куда будут развивать сюжет, ведь вроде бы всё рассказали, 

то усложнение ближе к середине/концу монументально. Поднимаются вечные философские вопросы.

Уровень музыкального сопровождения способен вызвать искренние слёзы.

После последней серии остается гнетущее чувство пустоты.

12 минуты назад, Kain сказал:

Не смотрел

Срочно исправляй этот недочет, отличный анимационный фильм (язык не поворачивается назвать его анимэ).

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Всё здорово, проблема только в том, что там 2000 страниц манги предыстории, без которой фильм-пшик и понят правильно не будет.

А я не очень люблю читать японские комиксы, так что в закладки добавлю, а там как кривая выведет.

Interstellar

Посмотрел второй раз, теперь на языке оригинала.

Боялся, что будет скучно, как никак почти 3 часа.

Куда там, просмотр занял в итоге намного больше времени, ибо перематывал кучу сцен по десятку раз в поисках новых деталей и скрытых смыслов.

Если в кинотеатре безусловно в первую очередь думал о межзвездных путешествиях, спасении человечества, его будущем на других планетах и так далее.

То сейчас обратил внимание на сильную линию "отец-дочь", которая органично вписывается в структуру картины и делает её более полной.

interstellar-33.jpg

Изменено пользователем Kain
Убрал острые высказывания, дабы не задеть никого. (смотреть историю редактирования)

40 минут назад, Kain сказал:

Показать содержимое

Ну пожалуй ты сильно упростил сюжет.Слишком он многогранен,чтоб выделить основой любовь к дочери.

Изменено пользователем Mamacita (смотреть историю редактирования)

13 часа назад, Kain сказал:

2000 страниц манги предыстории, без которой фильм-пшик и понят правильно не будет

Не знаю, мангу не читал, но фильм очень нравится как самостоятельное произведение.

18374.png

Сходил на "Повний разковбас". Мульт хорош, но отличным его делает шикарный украинский перевод. Не зря мультик с лета ждал, теперь понятно куда время ушло, на перевод. 

Sir_Swine.png

@Mamacita ще для комедїй :lol:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

30 минут назад, Flamersys сказал:

@Mamacita ще для комедїй :lol:

и для фильмов со Стетхемом

Ходил на выходных на Джека Ричера.
Первая часть очень понравилась в свое время, сюжет там был хорош, и Том Круз со своей харизмой, как всегда на высоте. Во второй части сюжет попроще, и больше нравилось, когда он бегал весь фильм один, а не с телкой, а порой даже и с двумя :)  Одному ему больше идет)) Кому нравится Том Круз - сходить стоит посмотреть разок ;)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.