Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Babaka Это кто-то из твоих знакомых снимал/снимался/работал над, или тебе действительно такое нравится? :)

Засмотрел Живоэ. Норм страшилка. С учетом того что это приквел событий след части во вселенной человека паука, то ваще норм. Значит след части будут с мясомкровищейтитьками

talo_enio.png

Посмотрел все Обители Зла, включая последнюю часть этой "саги". Не буду трогать "святое" в виде ужасных 4, 5 фильмов, но финальная часть лучше, я бы даже сказал что она лучше 2й. Не являюсь фанатом вселенной и мало что о ней знаю, сужу исключительно как фильм-фантастику с элементами трэша.  

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN
7 минут назад, Slavon сказал:

включая последнюю часть этой "саги".

В нормуле и со звуком?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Leonovich да вроде бы :lol:

kach.jpg

• ADMIN

Slavon 

16dac0927861472cae5045b66c009e07.png

:vanga:

1078613.jpg

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Leonovich не TS жи.. мне такого хватает с головой. 

GANTZ:O - современное японское CG с необычным сюжетом и странными монстрами всех размеров. Как всегда по манге, вся суть происходящего никак не объясняется. Тем не менее очень качественно и красиво,  можно рекомендовать всем любителям боевиков. 

Переглянув Привида у броні. Вийшло непогано. Сюжет простіший і доступніший ніж в оригінальному аніме. Це не недолік, просто інша інтерпритація, але глибини все ж бракує. Візуально - бомба. Деякі сцени процитовані один в один. І це дуже круто. Саундтрек - бомба. Клінт Мансел надихався оригінальним саундтреком і написав свою класну музику. Всі переживали за кастинг, та дарма - актори на своїх місцях і грають гарно. Якщо не порівнювати з анімешкою - 8 з 10, інакше балл можна скинути.

Мосійчук Олександр  для меня 10 из 10, не часто так бережно галамавуд реанимирует классику :)

Изменено пользователем Babaka (смотреть историю редактирования)

1162759.png

Призрак в броне. Фанаты Deus Ex оценят ) Визуальная составляющая просто на высоте.

8 из 10

YaroBum.png

Тоже глянул Ghost in the shell. Картинка и саундтрек очень крутые, есть претензии к упрощению сюжета. 

7 из 10 вполне заслуживает, если не сравнивать с аниме.

Привид у  броні

фільм сподобався, прямі сцени з аніме  виглядають класно, а не карикатурно як в резеденті. Фільм вартий уваги.

Пс.... аніме сподобалось більше.

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Лев ( 2016 )

This is the hidden content, please

На реальных событиях. Рыдал крокодильими слезами

Глянул наконец Изгой-1. Фильм с яйцами, по другому не описать. Пробуждение силы мне больше понравился, хотя сравнивать их нет смысла. Это летний блокбастер, а Изгой-1 чуть ли не военная драма. 8/10

spacer.png

Глянул "Сплит", интересный фильм про необычное психическое расстройство.

МакЭвой сыграл убедительно и в целом с ролью справился, после сеанса даже появилось желание прочесть историю Миллигана.

В минусы запишу только крен в фантастику, без которого на мой взгляд можно было бы спокойно обойтись.

DenAgain.png

Resident Evil: Degeneration

Resident Evil: Damnation

Освежил в памяти так сказать. Первый конечно так себе, а вот второй как боевик просто потрясный. Визуально всё замечательно, анимация вполне достоверная и экшОна хватает с лихвой. Особенно последний "босс(ы)" нереально крутой. В него веришь и ощущаешь силищу. 

зы в конце на титрах есть куча эпических CG как я понимаю это вырезки из 6 части игры?  Так что, нужно опять начинать, а то уже раза три пробовал... 

В 4/4/2017 в 20:18, PS4Dnepr сказал:

Лев ( 2016 )

На реальных событиях. Рыдал крокодильими слезами

А где ты рыдал?Там единственный момент в конце и все

59 минут назад, PS4Dnepr сказал:

Mamacita та с середины фильма уже и рыдал, жалко мне было малого с самого начала

Сентиментальный?А кто была та женщина,которая его пригласила домой,а потом пришел муж и смотрел малого?Они его продать хотели?

Mamacita 

Скрытый текст

я думаю то был 100% нтный сутенерпедофил, конечно малого хотели продать какому то педофилу. Хотя по началу я аж поверил, что тетка нормальная вроде. 

Изменено пользователем PS4Dnepr (смотреть историю редактирования)

Исчезающий ( 2000 ) драма/мелодрама. В гл.роли Уэсли Снайпс. 

Снайпс красава, не ожидал от него такой игры в драме. Фильм офигенен. «Real love. Real life» 

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• YODA
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.