Петрович Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 засмотрел с утра зв 8. Понравилось больше чем 7. Но снова же это копипаста старых эпизодов по сути. Кароч на 8 . 3д ниачем,если есть обычный сеанс то луче сходить на 2д спойлеры Скрытый текст так слить сноука это ппц. Кто он ,что он? а пофиг давайте его вырежем да и поф. Всех стариков выносят шоп оставить молодняк. Раз леи уже нет,а люк переродился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @bum1989 да ладно. Кейт в латекск 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Сходил на джедаев. Чуток финал могли получше сделать, а так прикопаться просто не к чему. Много годных твистов. 5 эпизод все же лучший наверное, а сразу за ним этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @Петрович не спорю, я поэтому и продолжаю смотреть, хотя, откровенно говоря, качество последних частей – ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @B11zzard1991 ага..особенно бомбы которые падают в космосе как в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 12 часа назад, Петрович сказал: ага..особенно бомбы которые падают в космосе как в воздухе Это же протонные бомбы This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Star Wars: The Last Jedi В детстве и в подростковом возрасте я фанател от вселенной SW. KOTOR и вовсе одна из 3-ех моих самых любимых игр ever. Не знаю, что произошло, но в последние годы мне вся эта тема не очень интересна. 7-ой эпизод не понравился. Rogue – на удивление хорош. Последний Джедай...я пару раз засыпал на 5-10 секунд. Было неинтересно смотреть. ИМХО, вся эта Скайвокеровская сага себя уже изжила. Нужно делать новую историю и неплохо, если она будет мрачной. За визуальный ряд и ностальгию – 6 из 10 Изменено 16 декабря, 2017 пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Star Wars: The Last Jedi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @vipeR13UA и шо скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @Max_Prime сходите и узнайте!) B11zzard1991 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Сходил еще раз. И еще бы раз пошел только времени нет. Последний раз меня так разве что "Гонка" Ховарда цепляла чтобы вот так раз за разом пересматривать хотелось. А из блокбастеров вообще не припомню. Все же это наверное мой самый любимый эпизод на данный момент, конечно это все на эмоциях и посмотрим как завершат трилогию но пока так. Сори народ кто ждал и кому не зашло. А вот тех кто из года в год говорит какое звездные войны говно, но продолжает смотреть - не жалко. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2046 Если бы не “фантастические” вставки, которые артхаусно унылы до не могу, то вполне неплохо. Но до второгой части явно не дотягивает. А может быть, попросту перебор – 3 фильма подряд в течении одной недели. hllrise 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ЗВ 8. 7 часть реально больше понравились. Изгой на голову Чубаки выше. На 9 эпизод как то вообще пох. Хочу нормальных спинофов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 На след выхах наверно третий раз схожу. След эпизод будет яд. Но два года ждать это ппц А вот на спинофы мне ваще по барабану. В рогуе было только две последние минуты норм. Остальное бред. Актер хансоло какойто баклажан. Если жидаев не будет то сразу можно забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 О, теперь точно определился и сдал билеты. @Петрович спасибо! Max_Prime 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Че вы ведетесь на эти войны. Разраб Дисней,а значит дойка фанатов.Сюжет запилен для школоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Sunshine Оказывается, уже смотрел. Тогда понравился. Сейчас как-то уныло, серо, предсказуемо. Вопросы вроде “как команда такого корабля могла пройти психологов на Земле?” и так далее мешают принимать картину всерьёз. От фантастики тут только качественная картинка и реквизит. Отдельный привет переводчикам с их “Пекло”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 декабря, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Салют-7 Пиндоский сценарий, бред сумасшедшего, ниачем 0/10 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Конвой 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ходил на StarWars в IMAX IMAX 5 из 5) StarWars 3 из 5. Испоганил его Дисней шуточками и вот этим всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Джуманджи 2017 8/10 Супер! Юмор и смысловое наполнение, не ожидал. Думал будет фуфел а вышло хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 кому как, а мне новые звездные войны понравились. единственное плохо - слишком много баб на руководящих должностях Morfey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Halo Legends Аниме всё скроет. Так и в данном случае произошло. В сборнике 7 штук японских мультфильмов. В целом очень даже неплохо. Местами выдержан стиль, музыкальное оформление франшизы. С другой стороны, не забыты и самобытные, знаковые элементы уже аниме. Несмотря на то, что многие ролики – вещь в себе, тем не менее, даже они раскрывают понемногу Вселенную Halo. Снимали разные режиссеры, соответственно, почти в каждом – свой стиль. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 mother! Пусть это будет артхаус для маленьких, но это ппц какое крутое кино. Сначала чувство, что сценарий Кафка писал, потом догоняешь о чём фильм и вообще ловишь кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Посмотрел шикарный фильм Джунгли 2017года в главной роли Дэниэль Рэдклифф, основан на реальной истории, о том как несколько напарников бросив городскую обыденность, отправились в путишествие в джунгли, насколько могущественная природа, стремление выжить, о непределимой силе воли человека в диких условиях. Когда увидел игру главного актера и то как он сильно похудел(был поражён тем насколько передан образ) считаю что в этом году заслужено будет наминировать его на лучшую мужскую роль и Оскар . Однозначно к просмотру. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения