Mr.Korniloff Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В 27.02.2018 в 16:29, Slavon сказал: @MadWulff есть batman returns, а есть Slavon returns. Но я никуда не уходил, просто не пишу. А нонама я что то тоже не вижу. Ты его просто не замечаешь . так он есть . вчера писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 “Тор: Рагнарек” – был просмотрен и одобрен. Очень позитивный фильм-комикс, классные актеры и масса хорошего юмора и приколов. Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) За останній час: - сходив на останній показ Смерть Сталіна - дуже крутий фільм, шикарні персонажі, чудова картинка, як не дивно історична відповідність, для мене два мінуси : 1. Піансітка – терпіти не можу те поліно, дікапріо і то кращий актор, ггг 2. Паршивий переклад, таке враження що намагались занизити віковий ліміт і того не переклали матюки, чим вбили атмосферу фільма - Нарешті подивився Blade Runner новий – тепер у мене новий улюблений фільм, шикарний відеоряд, досить крутий сюжет, атмосфера…. Дико шкодую що не знайшов часу сходити в аймакс коли крутили. - Подивився Вбивство в східному експресі - порожняк, перша половина ще більше менш, ближче до кінця без сміху дивитись не міг, не раджу витрачати час, краще передивитись старий серіал про Пуаро. - Відкрив для себе мульт Archer - просто не уявляю чому в наших широтах про нього не чути, вже 8 сезонів вийшло, крутяк, нажаль переклад недуже ( Изменено 2 марта, 2018 пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Глянул “Киборги”. Слабенько с точки зрения качества перестрелок. Когда падают от выстрелов еще до выстрелов, от взрывов еще до взрыва и т.д. Я никогда не выискиваю подобного рода недостатки, но здесь это просто в глаза само бросается. Это как у соседа в фильмах про ВОВ, когда граната летит в одну сторону, а танк взрывается в противоположной Всем должно быть понятно для каких целей этот фильм снят и у кого сперта концепция “патриотического геройского” кино. В общем очень плохо всё… Единственное что понравилось – декорации. Игра некоторых актёров неплохая, видно что старались. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, mirnuj_atom сказал: Вбивство в східному експресі чисто раскрутили фильм сильно, сделали интригующий тизер трейлер, купился тогда, и пошел в кино) по факту очень слабый фильм, согласен) mirnuj_atom 1 iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) В March 2, 2018 в 17:08, Dogman12 сказал: чисто раскрутили фильм сильно, сделали интригующий тизер трейлер, купился тогда, и пошел в кино) по факту очень слабый фильм, согласен) Из-за подобных отзывов откладывал просмотр и зря. Фильм очень крутой. Развязка шикарная. Книгу не читал, экранизации не смотрел. Изменено 6 марта, 2018 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 27.02.2018 в 14:05, Slavon сказал: @MadWulff значит ты созрел для просмотра шедеврального Синевир’а Этот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 The Apartment Классика. Кто не смотрел. Тот зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastuy10 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Чорная пантера. Прям очень понравилса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Обалденный фильм, игра актеров, короче Вуди Аллен Оригинальное название: Wonder Wheel Год выхода: 2017 Жанр: драма Режиссер: Вуди Аллен В ролях: Джеймс Белуши, Джуно Темпл, Джастин Тимберлейк, Кейт Уинслет, Макс Каселла, Джек Гор, Дэвид Крамхолц, Роберт С. Кирк, Томми Нохилли, Тони Сирико О фильме: История страсти, жестокости и предательства, рассказывающая о четырех героях, чьи судьбы переплелись среди бурной жизни знаменитого парка развлечений. Действие разворачивается на живописном Кони Айленде в Нью-Йорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 15 часов назад, Dimastuy10 сказал: Чорная пантера. Прям чОрная, причОрная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Люблю я фильмы жанра выживания в дикой природе, но этот как-то прошел мимо меня. Хотя сабж есть во всех топах по жанру. Решил заполнить пробел. Хопкинс, Болдуин и мишка сыграли отлично. Фильм конечно немного устарел. Чувсвуется, что монтаж и операторская работа развивалась все эти годы. Но актерская игра и природа устареть не могут. За Хопкинса, который был старым уже 20 лет назад и еще худого Алека Болдуина – 8 баллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 36 минут назад, bum1989 сказал: Люблю я фильмы жанра выживания в дикой природе, но этот как-то прошел мимо меня. Хотя сабж есть во всех топах по жанру. Решил заполнить пробел. Хопкинс, Болдуин и мишка сыграли отлично. Фильм конечно немного устарел. Чувсвуется, что монтаж и операторская работа развивалась все эти годы. Но актерская игра и природа устареть не могут. За Хопкинса, который был старым уже 20 лет назад и еще худого Алека Болдуина – 8 баллов ) та такое себе кинцо, мне очень сильно зашел.. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 12 минут назад, Dogman12 сказал: та такое себе кинцо, мне очень сильно зашел.. Да тут и Кличко не разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, alexK сказал: Да тут и Кличко не разберется сорри, забыл, “не”, добавить iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Спилберг красава, хорошее кино снял, геймерам на радость Много смешных шутеек и заигрываний с ностальгией, сюжет весьма банален, но обыграно и подано всё на высшем уровне. 2,5 часа пролетели легко и непринужденно, придираться к чему-либо даже мысли не было. Стоит даже пересмотреть, после релиза на носителях. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotKerber Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 17 часов назад, Satanic-majestY сказал: Спилберг красава, хорошее кино снял, геймерам на радость Много смешных шутеек и заигрываний с ностальгией, сюжет весьма банален, но обыграно и подано всё на высшем уровне. 2,5 часа пролетели легко и непринужденно, придираться к чему-либо даже мысли не было. Стоит даже пересмотреть, после релиза на носителях. Присоединяюсь, зашел написать, почти то же самое, второй раз тогда писать не буду. Фильм любителям игр обязателен к просмотру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Lady Bird. Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Зоряні війни 8й епізон відверто не сподобався фільм, 7й епізод на його фоні “шедевр” жартую але кращий ніж 8й хоч і не на багато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Сходили на Ремпейдж. Хороший попкорновый блокбастер. Спецэффекты – бомба. Юмор – топ) Рекомендую Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Название: Страна призраков Оригинальное название: Ghostland Год выхода: 2018 запутанный сюжет, давно таких не видел триллеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Танос и Ко, нормуль8/10! Концовка? Всё в названии фильма ясно;) неожиданно. Жду нового героя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Посмотрел фильм Недруги, Кристиан Бэйл как всегда очень круто сыграл свою роль,фильм сам по себе начинается жестко,но потом становится интересно до самого конца. Так как мне нравится дикий запад, сразу же напомнил о выходе РДР 2 этой осенью Рекомендую к просмотру! Изменено 2 мая, 2018 пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования) Буран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 2 мая, 2018 ADMIN Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @Razer_ua жена рыдала все 2 часа Скрытый текст Вместе со мной Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Мне начало не понравилось из за стрелков. Я уж как то очень дотошно смотрю фильмы в последнее время. Может придираюсь, но всё же… Вот скажите мне как можно первые три выстрела ну 100 процентные попадания. А далее сколько там было выстрелов? 3-4 и все промахнутся. Вот можно было бы как то по другому этот эпизод обставить. В целом фильм неплохо зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения