Slavon Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @dreddua так я же сам такой же. Но последние фильмы скорее отталкивают. Поэтому и спрашиваю. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 21 минуту назад, dreddua сказал: Я дикий фанат звездных войн с глубокого детства хто б міг тільки подумати Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) dreddua 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Slavon сказал: @dreddua так я же сам такой же. Но последние фильмы скорее отталкивают. Поэтому и спрашиваю. Я не разделяю всеобщий хэйт. 7 эпизод хоть и был клоном 4, но в целом неплох. А 8 так и вовсе, как по мне, был лучшим в новой трилогии. Но Мики Маус продакшн испугались гнева фанатов и снова вернули Абрамса в режисерское кресло. По итогу, повествование получилось слегка рваным. Ну нельзя одну трилогию передавать из рук в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Зоряні Війни: Скайуокер Схід. Большего дна я не видел. После фильма люди выходили огорошенные, ноль эмоций. Берегите себя, не ходите на эту поделку. Перед фильмом кстати было предупреждение, что видеоряд может вызвать эпилепсию у зрителя. Так вот у меня была эпилепсия от сюжета. 40 лет саги выбросили в пропасть. noname 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @socratius все так плохо? Можно подробнее? Я вот сейчас сижу и думаю, покупать билеты или нет... Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) @Slavon нет конечно, не покупать. подробно коротко: сюжета нет (он скомкан до ужаса), сцены с прощанием и слезами через каждые 10 минут и фейспалмы которые не дадут тебе даже сидеть нормально, смешных шуток – 3 шт. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем socratius (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, socratius сказал: сцены с прощанием и слезами через каждые 10 минут и фейспалмы которые не дадут тебе даже сидеть нормально Блин, тогда точно не моё. Я вот только глянул Рэмбо 5, как мне после этого смотреть эти сопли? Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @socratius вот нифига не согласен. Крутейшие битвы на световых мечах, обалденные космические сражения гигантского масштаба. Превосходная игра Дейзи Ридли и Адама Драйвера. При всех минусах, у фильма очень много плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) @dreddua у твоєму описанні достоїнств не вистачає такого малееенького і зовсім не значного моменту як СЮЖЕТ Багато для кого не картинка рішає. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) @dreddua да ты прав, там есть битвы на световых мечах и космические битвы – это неотъемлемая часть ЗВ. Но эти битвы и сражения АБСОЛЮТНО не подкреплены сюжетно, их просто вставили чтобы были. Визуально все круто сделано, но это как графоний в играх, лично для меня на последнем месте. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем socratius (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Рэмбо 5 В конце фильма чуть не заплакал под эту тему: Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 @Slavon а сам фильм чётенький?) Мясцо завезли? На выходных думаю глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 @Max_Prime все в традициях 4й части. Никакой толерантности Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Джей і мовчазний Боб: Перезавантаження I am too old for this sheat! Фільм безсюжетна трешова хрінь, але як тому хто колись дивився фільми кіновсесвіту Кевіна Сміта сподобалося. Дофіга відсилок як до тих фільмів, так і до сучасної медіа культури. Стьоб над сучасним західним суспільством, стьоб над толерантністю, стьоб над коміксовим кіно, ну і звісно ж стьоб авторів і акторів над самими собою, і як вишенька на торті - проломування 4ї стіни. Старим фанатам явно зайде. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Казалось бы, фильм много лет один и тот же. А как меняется восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 В 20.12.2019 в 22:58, Slavon сказал: В конце фильма чуть не заплакал под эту тему: Плакали все… и режиссёр с продюсером , и актёры на съёмочной площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 с сэндлером последняя киношка отличная .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Джентльмены (2019) Гай Ричи стареет, но снимает всё так же шикарное кино. Это лучший фильм который я видел со времени выхода Однажды в… Голливуде. Просто советую, Вы не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Невидимый Гость Для любителей триллеров с лихо закрученным сюжетом и с ног сшибательной концовкой! Фильм считается отличным ,когда уже идут титры а ты сидишь под впечатлениям ,и думаешь да как так то,и вот этот фильм один из этих Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @Groz спасибо, ты обычно отстой не советуешь))как раз искал такой фильм Groz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 февраля, 2020 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1917 – бимба! Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 21 мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Недавно пересмотрел Риддик третью часть. Получил массу удовольствия. Даже больше чем в далеком 2013 В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 15:56, Leonovich сказал: 1917 – бимба! Есть вопросы (Там все пьяные ночью были???), но в целом очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Наші котики Фільм так собі але на росії палатиме від фільму однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения