Slavon Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 @MadWulff так ведь уже: Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 @Slavon Ну я і не сумнівався))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Джон Уик 3 – годно, мне больше второй части понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Паразиты – очень годно. Фильм с отличной сменой жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 On 1/18/2020 at 3:39 AM, Flamersys said: Джей і мовчазний Боб: Перезавантаження I am too old for this sheat! Фільм безсюжетна трешова хрінь, але як тому хто колись дивився фільми кіновсесвіту Кевіна Сміта сподобалося. Дофіга відсилок як до тих фільмів, так і до сучасної медіа культури. Стьоб над сучасним західним суспільством, стьоб над толерантністю, стьоб над коміксовим кіно, ну і звісно ж стьоб авторів і акторів над самими собою, і як вишенька на торті - проломування 4ї стіни. Старим фанатам явно зайде. Не зайшло, шлачина дика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 " Того",- хорошее кино! Были моменты когда сильно за собачку переживал.По эмоциям немного похоже на " Белый плен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 февраля, 2020 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Волынь – жесть Продюсеры: Национальный институт истории Польши, национальное телевидение Польши Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Джентельмени Годно! Гай Річі якого так довго не вистачало. Але він ближче не до легендарних куша чи стволів, а до рокенрольщика. До речі, до останнього було обіцяно сиквел у фіналі, я б не відмовився, але надії практично нема. Хижі пташки Ну норм, разок можна зацінити, ржануть інколи. Але фільм одноразовий, моментально вивітрився з голови. Зараза (Contagion) Початок фільму дуже нагадує ситуацію з коронавірусом. Сподіваюся до такого не дійде. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Биошоком повеяло… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Глянул кролик Джоджо и достать ножи, оба фильма тупо готи  Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Сериал "Ведьмак" очень хорош. Не ожидал 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Сонік Норм фільм, дитячий… Один із не багатьох фільмів по іграм який можна вважати вдалим. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 "Недруги" - фильм вестерн. Мне понравился, могу советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Корейский фильм "Выход" - примитивный, специфический азиатский шлак. Годится разве что для школьников средних классов. Фильм "Комната желаний" - не плохо, но не шедевр. Посмотреть однако стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 In the Shadow of the Moon / В тени Луны 2019 Просто, но со вкусом! ну и "Декстера" было интересно еще раз увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) "Большой Лебовски" В свое время этот шедевр от меня ускользнул. Вот только сейчас мне посчастливилось его увидеть. Рекомендую, кто не смотрел, обязателен к просмотру. Единственный фильм который смотрел без перевода, а с субтитрами. Субтитры зачетные у меня были). Да и оригинальная речь совсем другое дело. "Бык". Российский фильм про девяностые - середнячок. "Ржев". Фильм про Великую отечественную войну. Чтобы не забывали. Вполне хорош. "Фотограф из Маутензена". Фильм про конлагерь. Тоже можно смотреть, чтобы помнить о зверствах войны. "Полуночный экспресс". Кровище и довольно неожиданный финал. Так себе, можно не смотреть. Изменено 6 марта, 2020 пользователем Сергей Галюта (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Пушки Акімбо. А Гаррік очкарік вже не той) Так то драйвовий трешак з чорним гумором, на разок глянути підійде. Babaka 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Фильм Нолана "Дюнкерк" про войну. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Зов предков экранизация мировой классики, одноименного романа Джека Лондона. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Посмотрел 3 совершенно разных фильма. 1) ОНО 2 - неплохо на разок, но хуже первой части. Атмосфера утрачена, появилась цензура. Концовка так вообще напомнила какое-то фентези. 2) Бегущий по Лезвию 2049 - интересно, атмосферно, завязано на первом фильме. Визуальный ряд потрясающий. Главный герой не понравился. 3) 1917 - визуально хорошо, но в целом фильм тупой. Неуместная цензура вообще никак не вяжется с этой войной, действие персонажей это ахтунг... Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 марта, 2020 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, Slavon сказал: 1917 - визуально хорошо, но в целом фильм тупой Почему? Я сидел с открытым ртом)))) Идея снятия фильма "одним кадром" очень понравилась. Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @Razer_ua а ты где смотрел ? в качестве есть уже где то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @Leonovich момент с колючей проволокой в начале. Момент с фрицем из самолёта даже комментировать не хочется. "Его надо добить! Нет, ему нужна вода..." Что это вообще такое? Про косых немцев тоже можно сказать не мало. Про постановку финального штурма. Про взрывы фугасов и бегущую пехоту... Такие моменты портят фильм, который по сетингу должен быть очень жестокий. ЗЫ, я думал у него начнется гангрена или заражение, он из последних сил доставит послание и умрёт. Иначе зачем вообще было так акцентировать внимание на колючей проволоке и руке в трупе? Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 марта, 2020 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Slavon сказал: Момент с фрицем из самолёта Я хохотал и предрекал падение в голову ГГ, жена не поверила)))) Но потом затянуло чёт, хз... Чуть редактнуть сценарий и ...? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @Slavon сколько лет прошло, а по натуралистичности постановки до рядового райана ни один военный фильм так и не дотянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения