Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

The Laundromat
the-laundromat-2-0x0.jpg
Куча известных актёров: Meryl Streep, Gary Oldman, Antonio Banderas, Росс из “Друзей”, Терминатор Т1000, Бернадетт из ТБВ и так далее.
Завлекательный трейлер.
На деле – ужасный треш. Не тратьте своё время. Я это сделал за вас. 
Всё настолько плохо, что этот фильм, возможно, не понравится даже тем домохозяйкам, что учились бизнесу по “Волку с Уолл-Стритт”.

Я всё ждал и ждал, когда же станет лучше. Но всё тщетно.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Джентльмены 2020. Несмотря на отличный актерский состав фильм слабый.Тот случай когда Ричи не смогdry.Некоторым актерам их роли просто не подходят.Ну а про тонну болтовни писать нет смысла. "Раньше было лучше".

• ADMIN

Калашников - 2/10

Под водой - 2/10

Плохие парни навсегда - без комментариев, кол

Дали будэ...

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Посредник
12 часов назад, Leonovich сказал:

Калашников - 2/10

Под водой - 2/10

Плохие парни навсегда - без комментариев, кол

Дали будэ...

Вчера вечером пытался посмотреть фильм, перебрал 5 шт, два из них как раз плохие парни и под водой,оба скипнул на 20 минуте ±.

Просто помиловать – избитая тема про проблемы черных в США, фильм был скипнут

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн – нарезка рекламных роликов в розовых тонах для подростков, фильм был скипнут

Гретель и Гензель – наркоманский психодел, фильм был скипнут

Из полнометражек  смотреть вообще нечего, остаются только сериалы 

С фильмами нынче и правда плохо всё. Но вот вчера посмотрел дело Ричарда Джуелла то вполне норм кино, особенно с учётом того, что его снял 89-ти летний Клинт Иствуд. Вы вдумайтесь старику 89 лет, а он неплохое кино снимает

Не знаю, было или нет, но за день до Иствуд смотрел тёмные воды. Норм кино, без экшона

Хотів вкотре подивитися один зі своїх улюблених фільмів – “Хоробре серце”, але було вже трохи пізно його завантажувати, вирішив таки глянути схожий показаною епохою Царство небесне”, який на харді вже з рік лежить, фільм доволі часто попадався мені в інфополі, оцінки хороші, багато маститих акторів. І… яка ж це бляха нудня, ще й знатя фігово, той же фільм згаданий першим, вийшов на 10 років раніше і виглядає не гірше, а у 2005му вийшло багато чого що й зараз виглядає не достойно. Ще й Эва Грін ніфіга того що вона зазвичай показує не показала, а можливість була:m0453:

Боєць – хороше кіно.  А головна актриса дещо показала, на відміну від фігні згаданої раніше:bleat: Правда що смішно – розповідають про негативний вплив залежностей, при  тому по всьому фільму розкидана реклама Бад:lol:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

2 часа назад, Flamersys сказал:

Боєць – хороше кіно

Хз. Больше расхваленное. Избитый сюжет. Один плохой, другой хороший. И предсказуемый финал. Делают этот фильм для меня проходным. 

А вот фильм с гарри потером на удивление довольно таки не плохой. Смотрел немного с улыбкой, но было интересно

34536F5E-E154-411F-9102-441F35FAA049.jpeg

3 часа назад, sanekus666 сказал:

Из полнометражек  смотреть вообще нечего, остаются только сериалы

Вот вот. Сейчас очень зашёл последний сезон "Лучше звоните солу"

Легенды Mortal Kombat: Месть Скорпиона (2020) - всем любителям франшизы категорически рекомендую. Невероятно пафосный, добротный, жёсткий, кровавый и каноничный мультик с узнаваемыми персонажами, историей, добиваниями и X RAY. Смотрится очень бодро, на одном дыхании. Ещё раз повторюсь - категорически настаиваю на просмотре.

Изменено пользователем Slavon
трейлер (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Из последнего: так же как и @Leonovich  посмотрел недавно Калашников - 4/10, много воды льют,фактов достоверных кот наплакал,на разок;

Под водой - 1/10, без слов,просто шляпа.

@sanekus666 если устал от нынешнего, рекомендую классику: Марко Поло с Рокко Сиффреди biggrin

Побег из Претории - 7/10 ,неплохо действительно, рекомендую к просмотру.

Изменено пользователем Максим Цвиренко
Опечатка (смотреть историю редактирования)

10 часов назад, alexK сказал:

А вот фильм с гарри потером

Чувак в чому хочеш знімається, аби віддалитися від ролі Гарріка, то труп грає, то в трешаку, айому щось то ніяк не допомагає:lol: 

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Я конечно не любитель мелодрам,но посмотрел из-за любимого актера и в конце фильма даже пустил скупую мужскую слезу,9 из 10-ти для меня

unnamed.jpg

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 1

• ADMIN

Бладшот:facepalm2:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Sicario (2015)
scale_600

Неожиданно понравился. 
В рамках своего жанра, более чем неплохое кино.
Рекомендую.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

The House That Jack Built
the-house-that-jack-built-original-movie
Не знаю, что должны чувствовать психически здоровые люди при просмотре этого полотна, кроме естественного отвращения.
Хорошая операторская работа, игра актёров, философский диалог. Всё это для меня испорчено перегибом в плане визуализации.
Кто все те люди, которые с пеной у рта ищут режиссерскую версию, в которой на 2 минуты больше садизма?
Несмотря на то, что без лишнего драматизма смотрел в юности мультики Happy Tree Friends, многие элементы этого фильма мне попросту не интересны.
В своё время похожие чувства вызывал Ганнибал. Хотя и нельзя не отметить высокое актёрское мастерство метров, снявшихся в той франшизе.
Собственно, почему и было досмотрено. После чего твердо отмечено “не моё”, и отправлёно на свалку памяти.

21 мост. Хороший фильмец, смотрится на одном дыхании, минимум базара, максимум экшона и событий:thumb_up:

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

@techcooler ну, и чем он закончился?dry

Безымянный-1.png

4 часа назад, Leonovich сказал:

@techcooler ну, и чем он закончился?dry

Философия, очевидно же 😁

12 hours ago, Kain said:

The House That Jack Built

This is the hidden content, please

Не знаю, что должны чувствовать психически здоровые люди при просмотре этого полотна, кроме естественного отвращения.
Хорошая операторская работа, игра актёров, философский диалог. Всё это для меня испорчено перегибом в плане визуализации.
Кто все те люди, которые с пеной у рта ищут режиссерскую версию, в которой на 2 минуты больше садизма?
Несмотря на то, что без лишнего драматизма смотрел в юности мультики Happy Tree Friends, многие элементы этого фильма мне попросту не интересны.
В своё время похожие чувства вызывал Ганнибал. Хотя и нельзя не отметить высокое актёрское мастерство метров, снявшихся в той франшизе.
Собственно, почему и было досмотрено. После чего твердо отмечено “не моё”, и отправлёно на свалку памяти.

Ну так Ларс Фон Трієр же, чого ж чикати від живого класика авангарду? :)
Мені, в цілому, сподобалось,  з поправкою на те що я люблю артхаус ще нульових. Авторський почерк взнається відразу, дивився по тв не знаючи що за фільм, але автора вгадав хвилині на 7й :)

З резюме згоден – непідготовленим до школи артхаусу кінця 90х людям дивитись не радив би :) 

Comrade Drakulich (Drakulics elvtárs)

Товарищ Дракулич

spacer.png

Сатиричний, Угорський, фільм про проблеми вампірів в умовах комунізму. Тим кому сподобався “Смерть Сталіна” повинно зайти.

Только что посмотрел свежий фильм от нетфликс "extraction" ,что оказывается переводится,как " Тайлер Рейк : Операция по спасению"...  Классный боевик,мало сейчас фильмов такого плана ( эшн от начала и до конца). Понравилась ещё операторская съёмка ( немного дрожащая,но есть моменты ,где камера ведёт беспрерывную съёмку (один дубль) в сценах махачей,что довольно круто)  А и главную роль Крис Хемсворт ( Тор ) играет. Короче,советую любителям жанра.

kot_182.png

Sicario: Day of the Soldado
76ef2656863147926f4d36ce75eace26.jpg

Говорят, что вторая часть хуже оригинала. Возможно, но ненамного. 
Скоротать вечер пойдёт.
P.S.: только сейчас вспомнил, где же я видел лицо главного героя. Это же Фрэнки из Большого Куша! :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.