tripledu8le Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) дел Изменено 16 ноября, 2010 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[BioHazard] Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) 1. 13 2. Побег из Вегаса 3. Погребенный заживо Всё фильмы советую посмотреть . Изменено 16 ноября, 2010 пользователем [BioHazard] (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 качаю кровавый алмаз,а то я позорник как то забыл про этот фильмец с лео Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Inception, фильм просто бомба. Ди Каприо просто красава - отлично сыграл!!!(без вопросов возьму себе на Blu Ray) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 13 - ниче так фильмец Изгой - еще не определился с вердиктом)) Скайлайн - ну полнейшая уйня! =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не изгой офигенейший фильм,том хенкс актерище классный Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) начало вчера смотрел афигенный фильмец правда мне потом плохо стало но вряд ли это связано с просмотром фильма гляньте, хто смотрел, серию саус парка insheeption-прикольная пародия Изменено 17 ноября, 2010 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Успеть до - хорошо посмеялся) И посмотрел ДЖери Макгуайера. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Brown Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мачете. Забавное ощущение - между "прикольно" и "нафига такие известные актеры сыграли в таком отстое?". Впрочем, сделано забавно. Из тех фильмов, что при просмотре прикалывают, после фильма думаешь: "что это был за отстой?", но которые западают в память. Что-то в этом определенно есть. И это что-то - несерьезность. Благодаря ей от фильма эмоций больше положительных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость greyfox Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Посмотрел только что "Погребённый Заживо" - очень тяжелый фильм, хотя конечно будь на месте Рейнолдса кто-то другой, то возможно и не зацепило бы. Честно говоря это один из немногих раз, когда я на время почувствовал себя в шкуре ГГ. Вообще картина чем-то напомнила еще один шикарный триллер - "Телефонная будка", советую всем любителям психологических триллеров http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/good.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Brown Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 greyfox сказал: Посмотрел только что "Погребённый Заживо" - очень тяжелый фильм, хотя конечно будь на месте Рейнолдса кто-то другой, то возможно и не зацепило бы. Честно говоря это один из немногих раз, когда я на время почувствовал себя в шкуре ГГ. Вообще картина чем-то напомнила еще один шикарный триллер - "Телефонная будка", советую всем любителям психологических триллеров This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif "Телефонная будка" отличный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Valsor сказал: Inception, фильм просто бомба. Ди Каприо просто красава - отлично сыграл!!!(без вопросов возьму себе на Blu Ray)где брать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 AndrewCone сказал: где брать будеш? Сперва нужно дождаться выхода на Blu-ray, что запланировано на 7 декабря. А купить не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вчера глянул кровавый алмаз,лео как всегда на высоте Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ученик чародея, не плохой фильмец, определенно стоит внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Valsor сказал: Ученик чародея, не плохой фильмец, определенно стоит внимания+ 1. Особенно порадовал "Я маг .... уровня" кто смотрел - тот поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация , смешной фильм надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поттер 7 часть 1. Так себе фильм. Ничего особого. В стиле Поттерианы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShady Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) del Изменено 19 ноября, 2010 пользователем SlimShady (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И правда лучше не спойлерить P.S только начал сотреть и походу уже понял финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 SlimShady сказал: Влепил бы тебе минус, чтоб ты знал!!! Но уж больно хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 SlimShady сказал: 13 Погребённый заживо (до конца надеялся что выживет( ) жалко обоих This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sad.gif мля а я этот фильм ток подумывал посмотреть This is the hidden content, please Войти или Регистрация Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я и про "Загребенный" не думал , что хорошо , но меня все равно убил этот пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 SlimShady сказал: идиот coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 SlimShady сказал: шо за люди, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения