Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Скрытая информация: Концовка
Показали как герой фильма "старый физик" пришёл к Нику Фьюри (глава корпорации "Щит"). Тот показал ему "неисчерпаемую энергию", и за этим всем подглядывал Локи (вроде даже управлял физиком)
Вот так вот)
сенкс. как раз недавно прочитал что Локи будет злодеем в фильме про Лигу СправедливостиМстителей (2012 год)

Посмотрел "Король Говорит". Фильм конечно сильный! Действий 0, но благодаря постановке и прекрасной игре смотрится на ура! Ну а самое интересное в том что все это не выдумка

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

как раз недавно прочитал что Локи будет злодеем в фильме про Лигу Справедливости (2012 год)

Что то не вяжется , лига справедливости это же ДиСи а не Марвел

Что то не вяжется , лига справедливости это же ДиСи а не Марвел

Потому что это не Лига справедливости, а Мстители (The Avengers)
This is the hidden content, please

Изображение

Персонаж 7/10 лёгкое кино, интересный сюжетец!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

посмотрел я на днях "милое" кино Бомж с дробовиком, в сравнении с этим фильмом Мачете - добрая романтическая комедия. Такой жести я давно не видал, но меня он приколол, правда спалось потом не особо сладко:facepalm2:))

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

gina-carano-random-gifs-2.gif

посмотрел я на днях "милое" кино Бомж с дробовиком, в сравнении с этим фильмом Мачете - добрая романтическая комедия. Такой жести я давно не видал, но меня он приколол, правда спалось потом не особо сладко:)))

Где не посмотрю - перевод "одноголосный".ты с таким переводом смотрел ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Потому что это не Лига справедливости, а Мстители (The Avengers)

...

ага. правильно. не знаток в их сериях вот и ошибся

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Это очень грубая ощибка , и подозреваю что тебе настолько стыдно , что пару дней без сна просто обеспечены

default/smile.gif))))))

Это очень грубая ощибка , и подозреваю что тебе настолько стыдно , что пару дней без сна просто обеспечены :D))))))

ага тор разозлился и наслал на Донецк дождь с грозой :)

так что пойду изучать историю комиксов

default/biggrin.gif

Переглянув документальний фільм Сенна / Senna. Враження залишилось досить багато, під час перегляду неодноразова "пробігали мурашки по шкірі". Дійсно великий гонщик...

1108928.png

Ханна. Норм фильм, хорошо снят, сюжет хорош.

Форсаж последний. Чисто сходить посмотреть на тачки)

Переглянув документальний фільм Сенна / Senna. Враження залишилось досить багато, під час перегляду неодноразова "пробігали мурашки по шкірі". Дійсно великий гонщик...

Когда-то в Топ Гире про него был сюжет небольшой, я, честно говоря, офигевал с его техники вождения. Он доводил болид до предела и выжимал еще чуть-чуть.

Глянул 127 Часов, очень понравилось как Бойл изобразил происходящее в голове у ГГ. Некоторые моменты смотреть было жутко неприятно. Вообще странно, что многие поняли этот фильм только как "Нефиг лазить по каньонам".

Аэроплан 2

default/smile.gif Смешно, но на порядок хуже оригинального фильма.

Позор мне конечно,но руки до "Бригады" дошли только сейчас.Великолепное кино...не много таких.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Где не посмотрю - перевод "одноголосный".ты с таким переводом смотрел ?

смотрел с таким :авторский (одноголосый закадровый) Вячеслав Котов

gina-carano-random-gifs-2.gif

Что посмотрел на неделе.

Подался в мультики...

Рапунцель - добрый хороший мульт , порадовали животные)

Мегамозг - не хотел смотреть мульт из-за тупой надевшей рекламы. Оказалось , что реклама - худшее в фильме. Понравился.

Ну и наконец ...Спустя долгие годы мыслей , что надо уже бы посмотреть , я таки посмотрел "Игры разума". Фильм что надо!!!

yshptfegku.png

Рио просто добрый, веселый и классный мульт! вот такое надо детям показывать! аж захотелось на карнавал :(

Форсаж 5 классное кино, как по мне лучшее из серии.

Парни, кто досмотрел до финала(что после титров), а то я сразу попёр в туалет после титров, там оказывается намек на 6 часть

с кинопоиска:

После финальных титров можно увидеть Хоббса, сидящего в кабинете в тот момент, когда Моника Фуэнтес (тайный агент из «Двойного Форсажа») приносит ему папку о последнем уголовном деле. Когда Хоббс её открывает, внутри прикреплена фотография Летти, которая по идее погибла в четвёртой части, но принесённое дело говорит совершенно об обратном.

вот вам и 6 часть)

Скрытая информация: Концовка Форсаж 5

Качество оставляет желать лучшего

Ray (Рэй). Очень зацепил. Сел вечером, думал минут пять проклацать и оценить качество. Застрял до 3-х часов ночи

default/smile.gif Прекрасная игра актеров и саунд.

История жизни великого американского музыканта Рэя Чарльза. Нищее детство, потеря брата, ранняя слепота, наркотики, женщины, 12 детей, борьба с расизмом, а также незаурядный талант, блестящая карьера и настоящая революция в музыке.

Футурама 2-й сезон досмотрел. Мету Гроунингу низкий поклон. Супер сериал. Тонны шуток и море хорошего настроения.

Бендер рулит !!!

Изображение

Вчера смотрел фильм "Чужие" в блюрей качестве 1080р на телике соответствующем.Ностальгия...

Вообще с покупкой нового телика стал пересматривать все фильмы так сказать "в качестве",от происходящего на экране впечатления совсем другие нежели раньше.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.