Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please
вот ещё к теме азиатских драм, тоже понравился фильм, да и Джет Ли в не совсем обычном амплуа хорош.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Люди, фильм Хранители стоит посмотреть? одни говорят, что полнейший шлак, другие, что шедевр...

qaqac.png

Люди, фильм Хранители стоит посмотреть? одни говорят, что полнейший шлак, другие, что шедевр...

Нуу...тема с фильмом такая, что нужно посмотреть и определится самому. Однозначно сказать нельзя шлак или кул.

:фазир:

Лично я его считаю хорошим фильмом. Раздражала тётка и любовная история с ней. Но зато очень понравился персонаж - Роршах. Крутой принципиальный чувак с хриплым голосом, жаль в фильме его маловато, с удовольствием отдельно про него кино бы посмотрел.

ДЛя меня Хранители - это приятный сюрприз был!

Полностью согласен. Запуская фильм, думал об очередном челопуке, Х-менах или фантастической четверке.

А для меня большое разочарование, ведь я шёл на мясо с супергероями, а получил драму, смотря чего ожидать от фильма, такое и впечатление

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

А для меня большое разочарование, ведь я шёл на мясо с супергероями, а получил драму, смотря чего ожидать от фильма, такое и впечатление

Шел на мясо, получил драму и не разочаровался, а получил массу положительных эмоций =) Так что не только от ожиданий зависит )

yshptfegku.png

только с "БЕЗ КОМПРОМИСОВ" Красиво, жестоко, неожиданный конец. Я, не жалею. Понравился на 8/10

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

области тьмы 8\10

и то исключительно изза пары доставляющих сцен

SirAndrewCone.png

другие правы

coming soon

шедевр

один из моих любимых фильмов всех времен

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Единственное шедевральное в "Хранителях" - концовка, ради нее и стоит посмотреть. В остальном - до жути скучный фильм (чего только стартовые титры на полчаса стоят), ну разве что с Роршеком еще пара интересных моментов есть.

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

(чего только стартовые титры на полчаса стоят), ну разве что с Роршеком еще пара интересных моментов есть.

в стартовых титрах вкратце описывается зарождение всего движения и его последующий упадок, который привел к запрету

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я тоже не понял Хранителей... Похоже он только для избранных)

Пробило меня что то на американские молодежные комедии. Посмотрел первых три "Американских Пирога" и "Євротур".

Первые можно посмотреть только из любопытства ибо улыбает крайне редко, а вот "Євротур" оказался весьма забавной комедией.

Изменено пользователем Creeder (смотреть историю редактирования)

Я тоже не понял Хранителей... Похоже он только для избранных)

ну это такое

например если Матрица - воплощение мистицизма и основных идей мировых религий (спаситель, судьба, вера важнее того что ты видишь, на самом деле ничего не существует. оккультные символы в незаметных местах, в 3-ей матрице Нео идет по "воде" и видит город машин светящийся золотом (город с домами из прозрачного золота - один из символов Рая в Библии) и в конце из него исходит свет в виде креста, а сам находится в позе распятия) и тд. и т.п., не одна страница написана уже

то Хранители - собрание идей гуманизма и философий, начиная от античного who watches the watchmen и до Канта в Роршахе и последствия идей Ницше в Манхетенне. ну и естественно выбор Озимандаса

Дерево жизни - фильм гениален, гениален настолько, что из-за этого невероятно тяжёл для просмотра, не смотрите :lol:

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

а вот "Євротур" оказался весьма забавной комедией.

Евротур моя любимая комедия, 6 раз посмотрел, ещё очень крутая " Всё или ничего ", полностью слизана с " Костолома ", но мне понравилась намного больше, тоже раз 5 смотрел

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Тачки 2

Ну такое себе, я бы сказал для домашнего просмотра.

Единственное что порадовало, так это говор "Сирника" :wacko:

глянул я хранителей, первая половина фильма какая-то запутанная, а вторую смотрел на одном дыхании, в общем фильм понравился

qaqac.png

Надеюсь вы оба смотрели японский фильм, а не голимый римейк с Гиром?

Диллема - 6\10 пару раз улыбнулся.

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.