Onizuka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация вот ещё к теме азиатских драм, тоже понравился фильм, да и Джет Ли в не совсем обычном амплуа хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 БЕЗ КОМПРОМІСІВ Фильм вроде норм, ишел ради Стэтхэма, а вообще фильм не плох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarakiri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Люди, фильм Хранители стоит посмотреть? одни говорят, что полнейший шлак, другие, что шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Люди, фильм Хранители стоит посмотреть? одни говорят, что полнейший шлак, другие, что шедевр... Нуу...тема с фильмом такая, что нужно посмотреть и определится самому. Однозначно сказать нельзя шлак или кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ДЛя меня Хранители - это приятный сюрприз был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Люди, фильм Хранители стоит посмотреть? одни говорят, что полнейший шлак, другие, что шедевр...Лично я его считаю хорошим фильмом. Раздражала тётка и любовная история с ней. Но зато очень понравился персонаж - Роршах. Крутой принципиальный чувак с хриплым голосом, жаль в фильме его маловато, с удовольствием отдельно про него кино бы посмотрел.ДЛя меня Хранители - это приятный сюрприз был!Полностью согласен. Запуская фильм, думал об очередном челопуке, Х-менах или фантастической четверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А для меня большое разочарование, ведь я шёл на мясо с супергероями, а получил драму, смотря чего ожидать от фильма, такое и впечатление Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А для меня большое разочарование, ведь я шёл на мясо с супергероями, а получил драму, смотря чего ожидать от фильма, такое и впечатлениеШел на мясо, получил драму и не разочаровался, а получил массу положительных эмоций =) Так что не только от ожиданий зависит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarakiri Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 всё-таки решил посмотреть, завтра отпишусь о впечатлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) только с "БЕЗ КОМПРОМИСОВ" Красиво, жестоко, неожиданный конец. Я, не жалею. Понравился на 8/10 Изменено 23 июня, 2011 пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 области тьмы 8\10 и то исключительно изза пары доставляющих сцен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Люди, фильм Хранители стоит посмотреть? одни говорят, что полнейший шлак, другие, что шедевр...другие правы coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Люди, фильм Хранители стоит посмотреть? одни говорят, что полнейший шлак, другие, что шедевр...шедевродин из моих любимых фильмов всех времен "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost_head Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Единственное шедевральное в "Хранителях" - концовка, ради нее и стоит посмотреть. В остальном - до жути скучный фильм (чего только стартовые титры на полчаса стоят), ну разве что с Роршеком еще пара интересных моментов есть. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования) "Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (чего только стартовые титры на полчаса стоят), ну разве что с Роршеком еще пара интересных моментов есть.в стартовых титрах вкратце описывается зарождение всего движения и его последующий упадок, который привел к запрету "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Я тоже не понял Хранителей... Похоже он только для избранных) Пробило меня что то на американские молодежные комедии. Посмотрел первых три "Американских Пирога" и "Євротур". Первые можно посмотреть только из любопытства ибо улыбает крайне редко, а вот "Євротур" оказался весьма забавной комедией. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Creeder (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я тоже не понял Хранителей... Похоже он только для избранных)ну это такоенапример если Матрица - воплощение мистицизма и основных идей мировых религий (спаситель, судьба, вера важнее того что ты видишь, на самом деле ничего не существует. оккультные символы в незаметных местах, в 3-ей матрице Нео идет по "воде" и видит город машин светящийся золотом (город с домами из прозрачного золота - один из символов Рая в Библии) и в конце из него исходит свет в виде креста, а сам находится в позе распятия) и тд. и т.п., не одна страница написана уже то Хранители - собрание идей гуманизма и философий, начиная от античного who watches the watchmen и до Канта в Роршахе и последствия идей Ницше в Манхетенне. ну и естественно выбор Озимандаса "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Дерево жизни - фильм гениален, гениален настолько, что из-за этого невероятно тяжёл для просмотра, не смотрите Изменено 24 июня, 2011 пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а вот "Євротур" оказался весьма забавной комедией.Евротур моя любимая комедия, 6 раз посмотрел, ещё очень крутая " Всё или ничего ", полностью слизана с " Костолома ", но мне понравилась намного больше, тоже раз 5 смотрел Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тачки 2 Ну такое себе, я бы сказал для домашнего просмотра. Единственное что порадовало, так это говор "Сирника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarakiri Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 глянул я хранителей, первая половина фильма какая-то запутанная, а вторую смотрел на одном дыхании, в общем фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 порка понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хатико - самый верный друг посмотрел этот фильм,хотя подобные не люблю. пустил слезу. очень понравился. по реальным событиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хатико - самый верный друг пустил слезу.! В свое время тоже самое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadjackson Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Надеюсь вы оба смотрели японский фильм, а не голимый римейк с Гиром? Диллема - 6\10 пару раз улыбнулся. Ушёл в скайрим, вернусь через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения