Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Белоснежка и охотник.Такой фильмец, уровня Мрачных теней.Был бы лучше,если бы не куча ляпов и вечнонакуринная Белоснежка.

Одержимая (2012)

Пойдеет кыно.Тому,кому понравилось Паранормальное Явление посмотреть стоит.Кстати это именно от их создателей.Оценка 4.0 на IMDb явно занижена,люди не любят ужастиков,а в свете того,что в последнее время их оочень мало,то на безрыбье...

Жутковатый фильм,про то,как дьяволов изгоняют из людей (экзорцизм).Посмотреть стоит,но НЕ любителям точно нет :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

кого я вижу.старина том)

вообще составчик наполовину "сборная Нолана" - Харди, Олдман, Пирс=)

"

This is the hidden content, please
" - 6/10

Видимо, задумкой режиссера было сделать закручено и напряженно в духе раннего Гая Ричи, а вышло пресное кинцо с плоскими персонажами. Еще два в пустую потраченных часа моей жизни.

18374.png

"Трансцендентный человек" типа документальное, про будущее человека, сингулярность и всякую такую хрень...тема конечно интересная но фильм фуфловый

Головокружение (2010)...Там где горы - там трупы, ну и конешно же один маньячёк. Фильм для любителей "Спуска" и "Каньйона" 4 из 5

• ADMIN

Посмотрел Люди в черном 3, если б не 3д наверное бросил бы просмотр...

ПС. Ёпт, а че Томи ли Джонс таой старый? :-(

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

"Люди в черном 3" откровенно разочаровал. Штамп на штампе и клише погоняет. Картина похожа на 100500 других картин, франчайз как будто утратил свое лицо. Былого задора нет и в помине.

18374.png

- фильм доставил удовольствие. И интересный, и не банальный, и мужская драма имеется, и неплохие бои, и шикарные костюмы, и игра хороших актёров на высоком уровне. Мне понравился, даже не ожидал.

- тоже Китай, тоже хороший фильм, при просмотре которого понял откуда растут ноги у знаменитых "Отступников" товарища Скорсезе. Фильм не имеет такого размаха, но вполне удобоваримен. Запланировал просмотр второй и третей частей.

- хороший, лёгкий, расслабляющий фильм Ким Ки Дука, в котором почти нет разговоров, но присутствует грусть и нежность, свойственная работам данного режиссера.

- Класс! Фильм про крутого упёртого дедульку, действия, слова и вид которого заставляют зашевелиться что-то в груди, тихонечко едущего за 600 миль на маленьком тракторе - газонокосилке. OST фильма перекочевал в мой плейлист.

Изменено пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования)

"

" - 910

Наконец-то посмотрел в качестве, так как в кино не успел попасть. И как раз сегодня слушал подкаст одного хорошего синефильского блога

, где хорошенько так прошлись по этому фильму. Что можно сказать - при всем моем уважении, ребята просто зажравшиеся зануды и снобы. Как по мне, так это как минимум один из лучших сай-фаев последних лет. А фан-сервиса и отсылок к "Чужим" там очень много. Не знаю, каким местом "инспектора" смотрели этот фильм, но явно не глазами. Обязательно пересмотрю director's cut.

18374.png

Не знаю, каким местом "инспектора" смотрели этот фильм, но явно не глазами. Обязательно пересмотрю director's cut.

Мозгом. В Прометее главное отключить звук и просто запустить красивые скрины слайдами на экране. Как только начинается тот бред что там вместо сюжета, то мозг вылазит через уши.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Morfolk, оукай, какие вот лично у тебя претензии к сюжету "Прометея"? Просто интересно, может я чего упустил.

О май год(

О вкусах вобщем-то не спорят, но могу задать такой же вопрос. Давайте пообщаемся конструктивно :)

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

, эм, это не ответ :) Поправь меня, если я не прав - значит, когда люди находят Нечто, которое убивает всех и вся на протяжении всего фильма - это сюжет (это я о "Чужом", если что)?

Фильмы, связанные одной вселенной, как раз таки и нужно сравнивать, ведь с чем же еще? Не пойми меня превратно, я обожаю эту серию (хотя к некоторым фильмам и есть претензии), просто интересно, чем же так "Прометей" людям не угодил? Возможно, это я не тем местом смотрел. Буду признателен за конструктивизм.

18374.png

, это все, конечно, очень интересно, но я задал вроде как простой вопрос и не думал, что на него будет так сложно дать простой ответ :) Это уже не первый раз, когда слышу об "отсутствии сюжета". И почему-то каждый раз просьбы аргументировать не находят вразумительного ответа... Что-то здесь не чисто, не находишь?

Позволю себе прокомментировать, какой вид открывается с моей колокольни. "Прометей" дал несколько очень интересных тем для размышлений о природе Чужих, а также мотивациях Вейланд корп в оригинальной квадрологии. Уже одного этого достаточно, чтобы как минимум не называть фильм сливом. Что касается поведения персонажей, то должен напомнить, что мы все-таки смотрим развлекательное сай-фай... Да и стоит ли сейчас поднимать все аспекты поведения героев в оригинале. Боюсь, поступки этих людей так же зачастую граничат со слабоумием.

Так что вопрос остается открытым - каким образом "Чужой" есть безупречной классикой с сюжетом, тогда как "Прометей" - бессюжетная отрыжка маразматического мозга Ридли Скотта?

18374.png

Оукай, конструктива, к сожалению, не получилось :) Ну что же, я пока подожду режиссерской версии, а haters gonna hate...

18374.png

, да, я слоупок :)

Я вот не поленился и поискал по "Прометею" на ранних страницах. И что странно - большинство отписавшихся называют фильм как минимум хорошим. Если не сложно, кинь в меня ссылкой на этот самый конструктив об отсутствии сюжета, пожалуйста.

18374.png

Как уже выше кто то писал-Прометей добротная фантастика и усе((То чего от фильма ожидали не произошло((Жена моя сказала-дорогущая дешевка.

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

@Morfolk, оукай, какие вот лично у тебя претензии к сюжету "Прометея"? Просто интересно, может я чего упустил.

Да без проблем.

Дальше последуют дикие спойлеры, которые я не хочу прятать, потому что не хочу чтоб кто-то ещё эту фигню смотрел. Читайте на свой страх и риск.

Мои претензии в том, что в фильме происходит дичайший бред, противоречящий здравому смыслу, при чем с самой первой сцены, когда инопланетянин выпивает слизь, чтоб дезинтегрировать и создать жизнь на Земле, он че плюнуть в баночку не мог - такой же эффект получился бы.

Дальше мы встречаем команду "ученых", которые 11 лет были заморожены на космическом корабле и о том, куда они летят им рассказывают уже на месте прибытия. Ладно бы им врали о цели путешествия, а там ясно дают понять, что всего 3-4 человека знало, у остальных видимо были лишние годы жизни и откровенное желание погибнуть героями в космосе раз они даже не спрашивали. Лично я видел, как обычные люди, а не ученые, заходя в маршрутку спрашивали доедут ли они на 2 остановки вперед, не то что в космос.

Дальше идет ещё более феерический бред: все обосновано недоверчиво воспринимают новости, что летят узнать секрет происхождения человечества, но когда через 10 минут обнаруживают следы остатков древнейший цивилизации за миллиарды км от дома, то не выпадают в осадок от действительно невероятного открытия, а реагируют так как будто им бабушка на Новый Год подарила очередной отстойный свитер. Вяленько так обсуждают стоит ли им пойти на здания вблизи посмотреть или лучше телик повтыкать.

К несчастью они таки идут осматривать здания, в которых взорваный мозг зрителя покрывается инеем. Все начинается, когда один идиот снимает шлем, потому что "атмосфера внутри похожа на земную", ладно хим. состав, но ведь радиацию с вирусами никто не отменял. Остальные "ученые" с радостью следуют его примеру, что подтверждает нашу теорию, что они просто хотят умереть вдали от Земли.

Внезапно обнаруживается что геолог он ещё и картограф, и у него есть самый продвинутый GPS во вселенной, с которым можно найти дорогу в любой точке галактики. Как вы уже можете предположить, именно этот человек в итоге потеряется и заблудится. Ещё раз повторю: картограф, который несет все оборудование для рисования карт и ориентации в пространстве, был ответственным проводником, оказался почти единственным кто заблудился. На этом месте меня стошнило, но люди в кинотеатре не одобрили бы.

Ещё веселее причина, по которой они вообще отбились от группы. Его новый друг, биолог, который собственно должен был изучать следы жизни, впал в истереку, когда увидел окаменевшие останки 2000-летнего тела, потому что они обнаружились в страшной, темной комнате. Мораль: если вы хотите исследовать одно из самых главных открытий человечества, не берите в команду биологов со страхом темноты.

Хотя не все так просто, потерявшись наши друзья решили спрятаться в такой же темно и страшной комнате, где друг-биолог решил поиграть с уже живой неземной и явно недружелюбной формой жизнью, которая и завалила инопланетян 2000 лет назад. Чем это закончилось, я думаю объяснять не надо. Новая мораль: не берите себе в команду идиотов, которые даже не спрашивают куда они через 11 лет прилетят, потому что они все равно хотят погибнуть и в итоге этого добъются.

В итоге мы понимаем , что сами "ученые" такие же ученые как "менеджер клининга территории" - менеджер, а не уборщик.

Отдельное слово о капитане: мне очень нравится актер ещё с Прослушки, но персонаж у него был рад составить конкуренцию остальной команде. Оставив почти всех остальных на чужой неизведанной планете, он даже не собирался поддерживать связь, пока народ не потерялся, после чего он с них поржал и свалил, потому что выпал шанс перепихона. Я его не виню, ведь там была Шарлиз Терон, но моя претензия в том, что капитан оказался не итальянцем, во что я поверить не могу (вспоминаем события лета и круизного лайнера =)

Последующие полчаса происходит такая же муть, только менее интересная, так что пропустим, отмечу только, что желание погибнуть для нескольких членов команды было воплощено. Трепыхалась только одна и ей даже удалось найти самый-пресамый медицинский девайс во всленной, который не умел делать одну из самых частых операций для 50% человечества. Вернее он умел делать кесарево сечение, только если сказать, что пациент - мужик. Это меня больше всего испугало в фильме, кстати.

Пропустим ещё много бреда и перейдем к моменту, когда большинство уже стало героями. Также меня в фильме напугало, что люди разучились бежать по диагонали или вбок, когда за ними катится огромная хрень. Я виню компьютерные игры, а точнее - 2D платформеры, о таких последствиях игр, никто грме гения Ридли не задумывался, через 50 лет все будут вспоминать этот момент как самое главное предсказание в sci-fi.

Вернемся в комнату с медицинской страх-машиной. Видимо запасы аспирина и стероидов в медицинском отсеке были так коллосальны, что иноземная тварь от размеров кошки да ещё и в полудохлом состоянии смогла вырасти до размеров небольшого кракена. Чем ещё там было питаться мне не ясно, но опровергать фильм, которому дают 9/10 не смею.

К счастью даже у робота почти получилось погибнуть, но нехорошая героиня забрала его с собой и полетела в сторону инопланетных убивашек, чтобы погибнуть в сиквеле.

9/10. (-1 бал, за то что она выжила).

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

что заново посмотрел :unsure: Эх жаль плюсы закончились (

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.