Father Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Рюсский жестяк,как обычно, хотя фильм интересный, но я не осилил некоторые моменты.Сюжет понятен в целом, но отдельные элементы не ясны.ПОходу какой-то символихм, но я его не совсем понял.В целом...советовал бы посмотреть...на фоне "Джунгли" и "Ирониии судьбы 2" хорошее русское кино. Поклонникам "Кремень" советую...снимал один и тот же типчик. Сняли кин за 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Фазер,шо там седня по телеку ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Фазер,шо там седня по телеку ? Шахта наказывает Ювентус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Шахта наказывает Ювентус. Ненаучная фантастика? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 слепая вера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тож не особо, но хачи предлагали деньги за какую-то дюльгу....те 19к рублей которые нужны были капитану шоб вернуть ибо гос.деньги.А дебил к ним пришел что бы заработать эти 19к рублей для капитана ибо капитан почему-то отказался сам их заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне нравится твоя система оценок, 6.9 / 5.6 расскажи о шкале подробней))незнаю,раньше такого не было,всегда было 0.5 но недавно я почувствовал силу...оценка сами формируется в голове из опредиленных факторов(многим знакомых) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сходил в кино на Бонда. Все хорошо, но показался порой скучным. Все вытягивает саундтрек)) Борн нудный и глупый. Еле досмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я Алекс Кросс.Не вздумайте даже качать это примитивное дерьмище.Редчайший кала трейлер вроде бодрый был( coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Воин - отличное кино на 9-ку Проклятый юнайтед (не МЮ ) - хорош фильм, о хорошем тренере на 8 Эволюция Борна - тоже понравилось 8 поставим, не придирчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Людоед 1991 - фильм интересный, жесткий и достаточно специфический Конвой понравился, думаю центральный вопрос фильма - это как остаться человеком не смотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) "Планета обезьян: Пенталогия" Ну шо, уважаемые форумчане.Посмотрел я сие творение в несколько присестов за прошедший викенд. Как бы сказал Азаров, - "неперевешено". Еще давным-давно смотре по телеку у бабушки на каникулах эти кины, но по прошествию лет ничего не изменилось.Фильм для меня не потерял своего шарма и атмосферности, как это бывает со многими остальными, которые смотришь в детстве,а потом пересматриваешь став взрослее. Чоткие костюмы, декорации, даже спец-эффекты меня не коробили в сравнении с современными. Мартышки, простите, обезьяны просто идеальны по гриму для 68 года. Отличные сьёмки и ракурсы. Вообщем я остался доволен потраченым временем. Пятая часть конечно подкачала как-то, но 3 и 4 просто агонь.И благо, что это пенталогия. Имея время и отличные закуски можно погрузится на 5 часов в этот мир, где всё так нереально реально и получить массу удовольствия от качественного кино. Всем советую. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Lawless Харди ГЛЫБА фильм ниачом, но с хорошими актерамиБорн новый тоже слабенько. ХЗ почему кто-то решил, чо Реннер хороший экшен герой. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Борн новый тоже слабенько.Ага, вчера тож посотрел(тьху бл...! Фрост, ты задрал своими словечками, я уже на работи как наркоман разговариваю) посмотрел, так уто, ни о чем. ... Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Посмотрел в очередной раз всю трилогию Back To The Future - получил столько же удовольствия, сколько при просмотре в первый раз. Отличный сюжет, харизматичные главные герои, крутые спецэффекты, классная олдскульная музыка. Вообщем это одни из лучших фильмов, что я вообще видел в кинематографе. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Елена 2011, вот тут я уже не все понял...вообще фильмы Звягинцева цепляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Елена 2011, вот тут я уже не все понял...вообще фильмы Звягинцева цепляют +1Услышал о фильме в КВНе вроде когда над ним шутили и решил глянуть.Хорошее российское кинцо.Трушное даже очень,жизненое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Скотт Пилигрим против всех ... забавный .. постановка прикольная .. так посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сходил на Hobbit. Фильм очень крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ачечки все теже зацараванные в говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я на 2д был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кстати undelicious на Фродо похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Посмотрел 500 дней лета Хороший фильм, но очень тяжелый, смотрел 4 часа, так как каждые полчаса приходилось бегать к унитазу - вся съеденное перед этим назад просилось. Фильм очень хороший, так как я под конец так и не понял, кто же меня сильнее из них двоих раздражает. Не, ну реально очень хороший фильм - просто персонажи такие, что Джеффри из Игры Престолов теперь адекватным кажется. Смотреть всем обязательно, а то скоро конец света и если я окажусь последним человеком, который видел этот фильм - я такое не переживу. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Посмотрел 500 дней лета Рейтинг: 7.8/10 - Оценок: 73303надо будет глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения