psychopatical Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ты ж на Украине живешь, о каком отечественном кинематографе идет речь? в том же "О чем говорят мужчины" реально стебаются над Украиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А ты Даун Хаус смотрел? С тем же Охлыбыстином, но Соловей после него весьма уныло выглядит. Хотя мне рекламировали как раз как фильм в том же стиле. Я из отечественного кинематографа признаю только О чем говорят мужчины и Даун Хаус =) Не, не смотрел. Но теперь посмотрюв том же "О чем говорят мужчины" реально стебаются над УкраинойО чем ты вообще? Я помню, где они только говорят, какже тут красиво, говоря это на смотровой площадке. Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 О чем ты вообще? Я помню, где они только говорят, какже тут красиво, говоря это на смотровой площадке. ну там как минимум высмеивается украинский язык - не помню дословно но что то вроде "а ты знаешь как у них Венгрия нзв - прикинь Угорщина" ну и сам факт что ребята приехали на машине из Москвы в Киев не переезжая при этом границу тоже о многом говорит, да и еще можно там много чего интересного найти, чего обычно люди не замечают или не хотят замечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну там как минимум высмеивается украинский язык - не помню дословно но что то вроде "а ты знаешь как у них Венгрия нзв - прикинь Угорщина" ну и сам факт что ребята приехали на машине из Москвы в Киев не переезжая при этом границу тоже о многом говорит, да и еще можно там много чего интересного найти, чего обычно люди не замечают или не хотят замечать...О боже еще один "москале" ненавистник. А ничего что ехали они в Одессу, а не в Сочи. И показывали достопримечательности Киева, а не Москвы. И тут ты увидел глубокий смысл что в лирической комедии не показали увлекательный кадр с проходом таможни????!!!! Это заговор блин вселенского масштаба....И да украинского кинематографа вообще нет и поэтому большинство российский причисляют к своему, и в этом ничего нет ведь он и правда частично свой Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) поверь, я точно не русофоб, но я украинец и люблю Украину, и я не смешиваю отечественное с российским, хотя народы мы и братские но порой отношения уж принимают очень ассиметричные формы. тот факт что в фильме они ехали вот так вот по дороге и приехали просто из Москвы в Киев без пограничного контроля подсознательно воспринимается как само-собою разумеющееся ведь это все территория России - малороссия что там... то что высмеивается украинский язык - это равносильно тому что высмеивается весь народ. тебя это устраивает?? уверен что ты об этом даже и не задумывался никогда ну а фильмы я российские смотрю и очень многие мне нравятся, но я когда смотрю я еще думаю о том что же мне показывают!" мир Изменено 18 декабря, 2012 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 .... что высмеивается украинский язык - это равносильно тому что высмеивается весь народ. тебя это устраивает?? уверен что ты об этом даже и не задумывался никогда ... от людей которые пишут и говорят на русском я какие то потуги в защиту украинского языка не воспринимаю, про границу уже отписал.и да я смотрю фильм а не ищу скрытые смыслы там где их нет Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) И да украинского кинематографа вообще нет и поэтому большинство российский причисляют к своему, и в этом ничего нет ведь он и правда частично свойимя Довженко ни о чем не говорит?хотя народы мы и братскиекаким барабаном братские?изза этих придурков я разговариваю на языке, у которого меньше общего со славянским чем у украинского или польского всю их жизнь они нас почемуто считали своей провинцией Изменено 18 декабря, 2012 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 имя Довженко ни о чем не говорит? ... О боже еще один И что же тебе говорит имя этого СОВЕТСКОГО кинорежисера? В украине для широкого проката снимается 1 фильм в пару лет и тот то лесби триллер, то недоужастик. Не лечите меня. Ваш показушный патриотизм здесь не к месту. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну вот блин, пришел эксперт, щас залечит своими котлетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лечение котлетами Я думаю такую книгу можно только на вокзале или в электричке купить.Там же и Лечение водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И что же тебе говорит имя этого СОВЕТСКОГО кинорежисера? В украине для широкого проката снимается 1 фильм в пару лет и тот то лесби триллер, то недоужастик. Не лечите меня. Ваш показушный патриотизм здесь не к месту.лучше один лесби триллер, чем тонны уг и да, я не патриот, я скорее просто недолюбливаю Роиссю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ДухLess Если бы с этой же идеей Американцы сняли,то было бы может и норм,а так...... не торт ) особо ничем не впечатлил ) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) А ты Даун Хаус смотрел? С тем же Охлыбыстином, но Соловей после него весьма уныло выглядит. Хотя мне рекламировали как раз как фильм в том же стиле.скорее "Восемь с половиной доллароф"..Посмотрел вчера,сразу говорю смотрел предвзято,патамушо очень неравнодушен к этим людям---Стычкин-Бадюк-Охлобыстин...Фильм понравился, есть там явный посыл взирающим на этот дурдом,люди высказали определённую позицию по некоторым вопросам, как всегда явно не вступая в конфронтацию ни с кем...люди сняли такой себе капустничег-междусобойчик для себя и своих друзей...есть очень много,как по мне, смешных моментоф и сыграли неплохо..,и фразка из фильма (та-да-да-да) "Только нож делает человека свободным"...спасибо за внимание! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А ты Даун Хаус смотрел? С тем же Охлыбыстином, но Соловей после него весьма уныло выглядит. Хотя мне рекламировали как раз как фильм в том же стиле.Не понравился ДХ. И Соловоей совершенно в другом стиле. Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Папа-досвидос / Мій пацан / That's My Boy Норм,по типу Американского Пирога,валом есть ржачных моментов ))) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Не понравился ДХ. И Соловоей совершенно в другом стиле.я ваще в шоке...Хто там так сравнил Даун Хус с Соловьём?...та и Даун Хаус ,как помне,Г.... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Папа-досвидос / Мій пацан / That's My BoyТолько вчера смотрел его и горевал, мол не снимают больше нормальных комедий америкосы. Юмор всё сортирнее и сортирнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну если Американский Пирог не понравился,то и этот смотреть не стоит) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Новый человек паук. Отличное кино! Долго не решался смотреть. Никаких соплей в стиле Тоби нет. Я был приятно удивлен! Современная адаптация. Все думал - ну вот сейчас начнутся сопли.., не, ну сейчас..., не, ну теперь точно будут.. А было все бодренько! Хорошее релакс кино. Для меня на голову выше трилогии. Пусть и чуть другая сюжетная линия, но мелодрам и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Хоббит : Неожиданное путешествие Сегодня был на фильме - это просто гениально.Таких эмоций не испытывал от просмотра ленты в кинозале ооочень давно)Словно снова в знакомый,любимый мир вернулся и тебе все рады и столько всего нового =3 Джексон в очередной раз сделал то,что умеет лучше всего - очаровал и подарил незабываемые ощущения.С нетерпением жду следующей картины! 1010 Лучшее,что видел за год Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Forrest1994 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хоббит это будет один кин или опять растянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 3 ))) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хоббит это будет один кин или опять растянут? 3 штуки,но после просмотра это воспринимается положительно,так как Властелины были порезаны до неузнаваемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Плохая Училка. Хм,ну если учитывать,что это комедия,то за весь фильм улыбнулся 2 раза.слабенько iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Дом на обочине 2011, хорошая мелодрама, даже с бодуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения