Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

ты ж на Украине живешь, о каком отечественном кинематографе идет речь? в том же "О чем говорят мужчины" реально стебаются над Украиной

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

А ты Даун Хаус смотрел? С тем же Охлыбыстином, но Соловей после него весьма уныло выглядит. Хотя мне рекламировали как раз как фильм в том же стиле.

Я из отечественного кинематографа признаю только О чем говорят мужчины и Даун Хаус =)

Не, не смотрел. Но теперь посмотрю

в том же "О чем говорят мужчины" реально стебаются над Украиной

О чем ты вообще? Я помню, где они только говорят, какже тут красиво, говоря это на смотровой площадке.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

О чем ты вообще? Я помню, где они только говорят, какже тут красиво, говоря это на смотровой площадке.

ну там как минимум высмеивается украинский язык - не помню дословно но что то вроде "а ты знаешь как у них Венгрия нзв - прикинь Угорщина" ну и сам факт что ребята приехали на машине из Москвы в Киев не переезжая при этом границу тоже о многом говорит, да и еще можно там много чего интересного найти, чего обычно люди не замечают или не хотят замечать...

ну там как минимум высмеивается украинский язык - не помню дословно но что то вроде "а ты знаешь как у них Венгрия нзв - прикинь Угорщина" ну и сам факт что ребята приехали на машине из Москвы в Киев не переезжая при этом границу тоже о многом говорит, да и еще можно там много чего интересного найти, чего обычно люди не замечают или не хотят замечать...

О боже еще один "москале" ненавистник. А ничего что ехали они в Одессу, а не в Сочи. И показывали достопримечательности Киева, а не Москвы. И тут ты увидел глубокий смысл что в лирической комедии не показали увлекательный кадр с проходом таможни????!!!! Это заговор блин вселенского масштаба....

И да украинского кинематографа вообще нет и поэтому большинство российский причисляют к своему, и в этом ничего нет ведь он и правда частично свой

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

поверь, я точно не русофоб, но я украинец и люблю Украину, и я не смешиваю отечественное с российским, хотя народы мы и братские но порой отношения уж принимают очень ассиметричные формы. тот факт что в фильме они ехали вот так вот по дороге и приехали просто из Москвы в Киев без пограничного контроля подсознательно воспринимается как само-собою разумеющееся ведь это все территория России - малороссия что там... то что высмеивается украинский язык - это равносильно тому что высмеивается весь народ. тебя это устраивает?? уверен что ты об этом даже и не задумывался никогда

ну а фильмы я российские смотрю и очень многие мне нравятся, но я когда смотрю я еще думаю о том что же мне показывают!"

мир

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

.... что высмеивается украинский язык - это равносильно тому что высмеивается весь народ. тебя это устраивает?? уверен что ты об этом даже и не задумывался никогда

...

от людей которые пишут и говорят на русском я какие то потуги в защиту украинского языка не воспринимаю, про границу уже отписал.

и да я смотрю фильм а не ищу скрытые смыслы там где их нет

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

И да украинского кинематографа вообще нет и поэтому большинство российский причисляют к своему, и в этом ничего нет ведь он и правда частично свой

имя Довженко ни о чем не говорит?

хотя народы мы и братские

каким барабаном братские?

изза этих придурков я разговариваю на языке, у которого меньше общего со славянским чем у украинского или польского

всю их жизнь они нас почемуто считали своей провинцией

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

имя Довженко ни о чем не говорит?

...

О боже еще один :facepalm2:

И что же тебе говорит имя этого СОВЕТСКОГО кинорежисера? В украине для широкого проката снимается 1 фильм в пару лет и тот то лесби триллер, то недоужастик. Не лечите меня. Ваш показушный патриотизм здесь не к месту.

Лечение котлетами :wacko: Я думаю такую книгу можно только на вокзале или в электричке купить.Там же и Лечение водкой.

:фазир:

И что же тебе говорит имя этого СОВЕТСКОГО кинорежисера? В украине для широкого проката снимается 1 фильм в пару лет и тот то лесби триллер, то недоужастик. Не лечите меня. Ваш показушный патриотизм здесь не к месту.

лучше один лесби триллер, чем тонны уг :trollface:

и да, я не патриот, я скорее просто недолюбливаю Роиссю

SirAndrewCone.png

ДухLess

Если бы с этой же идеей Американцы сняли,то было бы может и норм,а так...... не торт ) особо ничем не впечатлил )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

А ты Даун Хаус смотрел? С тем же Охлыбыстином, но Соловей после него весьма уныло выглядит. Хотя мне рекламировали как раз как фильм в том же стиле.

скорее "Восемь с половиной доллароф"

..Посмотрел вчера,сразу говорю смотрел предвзято,патамушо очень неравнодушен к этим людям---Стычкин-Бадюк-Охлобыстин...Фильм понравился, есть там явный посыл взирающим на этот дурдом,люди высказали определённую позицию по некоторым вопросам, как всегда явно не вступая в конфронтацию ни с кем...люди сняли такой себе капустничег-междусобойчик для себя и своих друзей...есть очень много,как по мне, смешных моментоф и сыграли неплохо..,и фразка из фильма (та-да-да-да) "Только нож делает человека свободным"...спасибо за внимание!Изображение

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Не понравился ДХ. И Соловоей совершенно в другом стиле.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Папа-досвидос / Мій пацан / That's My Boy

Норм,по типу Американского Пирога,валом есть ржачных моментов )))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Не понравился ДХ. И Соловоей совершенно в другом стиле.

я ваще в шоке...Хто там так сравнил Даун Хус с Соловьём?...та и Даун Хаус ,как помне,Г.... Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Папа-досвидос / Мій пацан / That's My Boy

Только вчера смотрел его и горевал, мол не снимают больше нормальных комедий америкосы. Юмор всё сортирнее и сортирнее...

ну если Американский Пирог не понравился,то и этот смотреть не стоит)

Новый человек паук.

Отличное кино! Долго не решался смотреть. Никаких соплей в стиле Тоби нет. Я был приятно удивлен! Современная адаптация. Все думал - ну вот сейчас начнутся сопли.., не, ну сейчас..., не, ну теперь точно будут.. А было все бодренько! Хорошее релакс кино. Для меня на голову выше трилогии. Пусть и чуть другая сюжетная линия, но мелодрам и так хватает.

Jarod_od.png

Хоббит : Неожиданное путешествие

Сегодня был на фильме - это просто гениально.Таких эмоций не испытывал от просмотра ленты в кинозале ооочень давно)Словно снова в знакомый,любимый мир вернулся и тебе все рады и столько всего нового =3 Джексон в очередной раз сделал то,что умеет лучше всего - очаровал и подарил незабываемые ощущения.С нетерпением жду следующей картины!

1010

Лучшее,что видел за год

Изменено пользователем Forrest1994 (смотреть историю редактирования)
andriyok.png

3 )))

Хоббит это будет один кин или опять растянут?

3 штуки,но после просмотра это воспринимается положительно,так как Властелины были порезаны до неузнаваемости

andriyok.png

Плохая Училка.

Хм,ну если учитывать,что это комедия,то за весь фильм улыбнулся 2 раза.слабенько

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.