AndrewCone Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 посмотрел BDrip хобита кстате в формате мкв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 wut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) фильм "Хоффа"(Hoffa) Описалово: Взлет и падение самого знаменитого авантюриста и политика от американских профсоюзов Джимми Хоффы. Во времена президента Эйзенхауэра он уговаривал водителей грузовиков вступить в его профсоюз. А во времена Никсона он погибает от рук наемных убийц. Между тридцатыми и семидесятыми — годы борьбы за права, головокружительная карьера, сговор с мафией, тюрьма и снова свобода. Хоффа — «Крестный отец» наоборот. Корлеоне стремились получить власть, чтобы смыть кровь со своих рук. Хоффа, начав свой путь безупречно чистым, познал уродства большой власти. ..режиссер Дэнни ДеВито (он же снимается в одной из главных ролей) Николсона просто не узнал..на 20-й минуте полез смотреть в титры выяснить, шо это за дядечька снимается,так на Николсона похож... Кому можно смотреть--кому не хватило сов.фильма "Рафферти", примерно та же история,но рассказанная немного под другим углом изложения (во как! )ИМХО Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 все умрут а я останусь, фильм о жизни школьниц 9 класс, все как есть в наших школах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 облачный атлас очень понравился - один из лучших фильмов этого года coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Крепкий орешек 1 и 2 на очереди 3 и 4, а после в кинотеатре 5) Супер, прям окунулся в детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Э, ток скачал 40г, шо, не смотреть? Звук МА 5.1 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 облачная гомосятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Э, ток скачал 40г, шо, не смотреть? Звук МА 5.1 даже и не вздумай! 3 часа в п"зду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) кстати, я так понял никто не поймет, где качать хобита кому надо, я файл через скайп кину я проверял информацию о файле, дпс внатуре 48 и не проседает Изменено 29 декабря, 2012 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 и детские ужимки. Это как ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 детские ужимкисказано же сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 даже и не вздумай! 3 часа в п"здуСегодня посмотрел, классный фильм вы чо! Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Особенно в тот момент, когда Голлум убил орка камнем по башке, чтобы его сожрать. Ни самому отдохнуть, ни детей сводить. Был бы один фильм, было бы ок. А так... плюсуюдаже и не вздумай! 3 часа в п"здуминусую coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) не смотреть Изменено 29 декабря, 2012 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 , Смареть! Фильм бомбей, если с пивом, орешками и позвиздеть - не смореть! Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 шо, ну замут на первые 2 часа, потом сон пропадает Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 как матриццо, ждем финала, но! Пока просчелкиваем моменты по ходу, смысла дальше смотреть нет. Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это ты об атласе? Хороший фильм, но смотреть надо внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost_head Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Не понимаю, за что хвалят Атлас. Как будто бы сняли по короткометражке на чуть ли не на каждый современный попсовый жанр (сай-фай боевик с лав стори, добрая семейная комедия про стариков, псевдобиография какого-то нереально-гениального, но психанутого композитора-педика и тд) и белыми нитками сшили их в одну историю о том, как Добро, а так же Свобода, Равенство ,Упячка спасли человечество от глобального звездеца. "Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 и белыми нитками сшили их в одну историюФильм снят по книге, а не так вы господа привыкли сходить на экшн Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) очень многое не понятно в аталасе связь есть, но в некоторых ветках я вообще не понял причем здесь нигер с кораблем и писатель которого братец засадил в пенсионат, тоже самое про музыканта гея Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 очень многое не понятно в аталасе связь есть, но в некоторых ветках я вообще не понял причем здесь нигер с кораблем и писатель которого братец засадил в пенсионат, тоже самое про музыканта геяЕсь такое....Мяса на Новый год не видать на скок я понял? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения