Grayfox Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ыы опять куча критики и диванные теоретики лютуют)) ну то что надо как раз на ночь почитать.)) атлас солнышко - ничего непонятно. Ни связанно, смотри не смотри внимательно, чего нет того не свяжешь! И хобит солнышко, ни у кого там джедайского мечя нет, как такое могли снять?! Темную силушки идут бить и ни одного джедая. И вообще фильм философский вышел, посмотрел и долго раздумывал над смыслом бытия, так как в фильме хоббит показана философия развития личности индивида в агрессивном социуме при стандартных моделях поведения отдельных личностей : жалность, гнев, лживость. Детям такое смотреть низзя, мозг вытечет от идеи. И вообще нефиг его смотреть, купите билет, желательно подороже, возьмите книгу "сильвер" ( как ее уже тут называли) и и вместо просмотра сидите в зале и читайте. Желательно детям, своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost_head Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Фильм снят по книге, а не так вы господа привыкли сходить на экшн Экшэна в Атласе хватает по-моему. Только достаточно низкопробного. Сцену, когда корейский мега-положительный Главный Герой с Главной Героиней в одной руке отстреливается от спецназовцев пистолетом, который он держит в другой руке, без смеха смотреть тяжело, такую яркую иллюстрацию эффекта штурмовика я, наверно, только в 4 эпизоде ЗВ и видел.Что там у нас еще есть? Глубокая философская мысль, которая пронизывает все истории? Ну так в итоге все оказалось скучно и банально. Характеры персонажей? Ну да, особенно порадовала вышеупомянутая Главная Героиня-мессия, которая на протяжении всей сюжетной линии в Нео-Сеуле делает только то, что ей говорят, причем неважно кто и что. Работай официанткой и молчи в тряпочку - окай. Пойдем позырим запрещенное нам кинцо - окай. Нужную девушку убили, но ты вроде тоже ничего, пойдем со мной - окай. Толкни-ка проповедь для далеких мест и будущих поколений про Свободу и Равенство - окай... Я что-то еще упускаю? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования) "Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не понимаю, за что хвалят Атлас. Как будто бы сняли по короткометражке на чуть ли не на каждый современный попсовый жанр (сай-фай боевик с лав стори, добрая семейная комедия про стариков, псевдобиография какого-то нереально-гениального, но психанутого композитора-педика и тд) и белыми нитками сшили их в одну историю о том, как Добро, а так же Свобода, Равенство ,Упячка спасли человечество от глобального звездеца.так любой популярный фильм можно примитивно описать. Я хз у меня такое ощущение, что от фильма ждали на ответы на все вопросы жизни, вселенной и вообще, но если без подобных ожиданий к фильму подходить - то каждый сюжет доставляет. Ну и подбор актеров отличный, а грим так вообще фееричный. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 очень многое не понятно в аталасе связь есть, но в некоторых ветках я вообще не понял причем здесь нигер с кораблем и писатель которого братец засадил в пенсионат, тоже самое про музыканта геяКомпозитор читал дневник путешественника, который чуть не помер на корабле, композитор повлиял на своего "друга" с которого началось расследование журналистки + она в ходе расследование нашла пластинку с этим самым облачным атласом, книга журналистки повлияла на издателя, который попал в дом престарелых, а вот между ним и Нео-сеулом я как-то связь пропустил. В этом в принципе основная идея фильма - связей между жизнями людей больше чем кажется на первый взгляд и даже когда человек умирает, последствия его действий продолжают влиять на других coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Экшэна в Атласе хватает по-моему. Только достаточно низкопробного. Сцену, когда корейский мега-положительный Главный Герой с Главной Героиней в одной руке отстреливается от спецназовцев пистолетом, который он держит в другой руке, без смеха смотреть тяжело, такую яркую иллюстрацию эффекта штурмовика я, наверно, только в 4 эпизоде ЗВ и видел.да потому, что он не приоритетен там. Ты б еще пожаловался на то, что Уивинг и негр из службы безопасноти не перестреливаются в слоу-мо с акробатикой. Нуачо? Вачовски же. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost_head Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тебе доставил сюжет в Нео-Сеуле? Серьезно? "Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С первого числа нарежут мне трафика немерянно--буду єтот ваш Атлас смотреть.. Но,предупреждаю,--Берегитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 посоны вы не шарите. матрас это 10 из 10! божэ 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тебе доставил сюжет в Нео-Сеуле? Серьезно?почему нет? Люблю антиутопии. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost_head Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Я тоже, но анти-утопии сегодня стали просто мега-популярным жанром (как многие считают, в связи с тем, что население развитых стран очень уж хорошо живет). В начале действительно заинтересовали аллюзией на современное общество консюмеризма, но потом... Сам сюжет там - штамп на штампе и штампом погоняет. Красавчик Главный Герой постоянно спасает Красавицу Главную Героиню, которая должна исполнить омг важную миссию. Естественно, они влюбляются друг в друга, обязательная постельная сцена перед кульминацией. Ах да, хоть главный смазливчик и обычный человек, он способен одной левой справиться с кучей элитных подразделений. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования) "Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 да этот атлас, это просто неумелая сборка образов-архетипов, которые вот уже много лет американцы навязывают всем и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я тоже, но анти-утопии сегодня стали просто мега-популярным жанром (как многие считают, в связи с тем, что население развитых стран очень уж хорошо живет). В начале действительно заинтересовали аллюзией на современное общество консюмеризма, но потом... Сам сюжет там - штамп на штампе и штампом погоняет. Красавчик Главный Герой постоянно спасает Красавицу Главную Героиню, которая должна исполнить омг важную миссию. Естественно, они влюбляются друг в друга, обязательная постельная сцена перед кульминацией. Ах да, хоть главный смазливчик и обычный человек, он способен одной левой справиться с кучей элитных подразделений.То что ты описал, это не так плохо вообщем-то. Иногда хочется цинизма и "реализма", как в repo man, а иногда чтоб гг всех покромсал и был хэппи-энд, как в эквилибриуме (ну в атласе хэппиэнд конечно довольно условный). И я повторюсь, так как ты описываешь фильм, можно описать любой фильм из топ-50 имдб: Тайлер Дерден - банальный анархист, ненавидящий современное общество, Темный рыцарь - говно по комискам, Побег из Шоушенка - история про петуха с зоны, Крестный отец затянутая тягомотина и обижает гринпис конскими головами, про ВК тебе Валеско в подробностях распишет, если что - вообщем смотреть в принципе решительно нечего coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С первого числа нарежут мне трафика немерянно--буду єтот ваш Атлас смотреть.. Но,предупреждаю,--Берегитесь!! так вот чего ты Воина по сто раз пересматривал iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) "Война и мир" Сергея Бондарчука, всем очень советую, мне понравился даже больше чем "Барри Линдон" Кубрика Изменено 31 декабря, 2012 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Сходил на Анну Каренину. Ну такое... Было скучно смотреть, тем более финал всем известен) 5.5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 тем более финал всем известен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 "С широко закрытыми глазами" - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 "С широко закрытыми глазами" - супер.так и знал что ты Кубрика любишь Комментировать не буду - не в кондиции для холиваров. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Жизнь Пи.Ну так себе.6 или 7 не больше.За некоторые очень красивые моменты .И все по сути.Бюджет не ощущуается. Тот же Фонтан Даррена Арронофски уделывает на этом же поле практически любую картину надеюсь ты ошибаешся - я на 7 билеты заказал( А фонтан - круть, да. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost_head Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Хоть и с опозданием немного но все же... Концовка в Эквилибриуме хорошая Оо. Кагбэ концовка там ну очень неоднозначная, ведь начинается, по сути, гражданская война, т.е. именно то, во избежание чего людей и стали лишать эмоций. "Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 , жизнь пи 3D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Эволюция борна. Ни рыба ни мясо. Два часа базара, и 10 минут средненьких экшен сцен, это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я помню в кено чють не заснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да я в кино тоже чуть не заснул на Борне.... Вчера глянул Братство кольца Режиссерскую версию фулл хд ,короче маза фака. Ща зайдут Две Башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ...Фильм This is the hidden content, please Войти или Регистрация на раз два щелкает ПалтусаОблачный не видел, но The Fall шикарен. Красивые постановки и вполне понятная идея Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения