Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, могу придя домой сесть и выписать все моменты которые я считаю зрелищными вплоть до секунды, но ведь все-равно от этого ваше мнение не изменится, так что действительно не вижу смысла :) "Факты" применительно к искусству это довольно скользкое понятие. Кто-то и Донцову считает великой русской писательницей и для них это тоже факт...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Глянул Джека Ричера. В принципе неплохо, я удовлетворен. Элементы детектива боевика ну и без юмора не обошлось ) но тут я ничего от фильма не ожидал и просто пошёл и посмотрел и не пожалел

yshptfegku.png

Посмотрел дикарей - так себе, на семерочку. Особенно после 7 психопатов.

Глянул Джека Ричера. В принципе неплохо, я удовлетворен. Элементы детектива боевика ну и без юмора не обошлось ) но тут я ничего от фильма не ожидал и просто пошёл и посмотрел и не пожалел

уже в кино?

coming soon

Посмотрел дикарей - так себе, на семерочку. Особенно после 7 психопатов.

уже в кино?

В донецке да.

:фазир:

Посмотрел Джунгли (2012) с Брежневой и Светлаковым. Картинка яркая и пару удачных шуток присутствует, но вообщем конечно как сюжетно так и по игре актеров слабенько. Впринципе короткое и в сон не вгоняет так что 6/10

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Сходил на

This is the hidden content, please
810

Фильм отличный, хотя после трейлера я был уверен что меня ждет нечто на подобии истории "Карателя"

Оказалось что фильм это такая себе детективная история, которая понравилась куда больше бетмена.

Хоть и фильм получился хорошим но пересматривать его абсолютно не хочется. Но 1 раз посмотреть рекомендую.

Коммандо

ах детство и наивное кино ...

море позитива)

так там море крови))), всё как в Батле!

а как они падают, какие взрывы и декарации. В детстве не замечал.

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Green Latern (2011) Впринципе не так ужасно как отзывы, но явно не дотягивает до стандартных комиксо-блокбастеров. Для ознакомления с персонажем будущей Лиги Справедливости сойдет. 710

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

посмотрел минут 40 залечь на дно в брюге - чет уныло как-то, продолжать неохота(

coming soon

посмотрел минут 40 залечь на дно в брюге - чет уныло как-то, продолжать неохота(

досмотрел и все-таки понравилось)

coming soon

Глянул последний Американский пирог - есть с чего поржать, но предыдущие части получше будут.

ну тут ведь вопрос не вкуса, а фактов. и факт таковой что никаких зрелищных сцен там не было

Всё же мы стали путать зрелищность со спецэффектами. В фильме было несколько действительно зрелищных моментов, которые запоминаются не ценой компютерной обработки, а смыслом.

Посмотрел Джунгли (2012) с Брежневой и Светлаковым. Картинка яркая и пару удачных шуток присутствует, но вообщем конечно как сюжетно так и по игре актеров слабенько. Впринципе короткое и в сон не вгоняет так что 6/10

Согласен насчёт в сон не вгоняет. Когда хочется блевать от маразма на экране - то не до сна. Фильм на уровне плинтуса. Абсолютно не согласен с оценкой, по моему мнению там 2/10 в лучшем случае.

Я, все понимаю, дело вкуса и все такое.

Но только что ты, для меня, как "дипломированый" кинокритик умер банальной смертью. Омерзительному, плоскому фильму, в главных ролях которого недо-певица и плоский псевдокомик, ты ставишь выше среднего, а фильму с качественным юмором и хорошими актерами - 4ку.... :huh: Тебе продюсера заплатили, шоли?

"Соловей разбойник" вышел стандартными русскими потугами сделать по голливудски, но с русской душой. Прямая и безликая идея обернутая в смешение жанров и стилей с отвратными кровавыми сценами (выделяется последняя потасовка). 4/10 Не тратьте время.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В фильме было несколько действительно зрелищных моментов, которые запоминаются не ценой компютерной обработки, а смыслом.

Вот только никто мне их никак не назовет... Мне допустим супер понравился эффект с отрезаниям пальцев, но больше не припомню не по смыслу не по эффектам зрелищности (кстати в фильмах смысл смыслом а зрелищность все же спецэффекты)

Тебе продюсера заплатили, шоли?

Рад что был "дипломированым" )) Как я уже писал выше все дело в ощущениях и ожиданиях. Так вот от Джунглей я ожидал хуже и знал что это стандартная тупая комедия, а вот в Соловье Разбойнике юмора ждал покачественней а получил Быкова в фильме убитым сюжетом, не актуальной идеологией, без даже попыток пошутить и как попугай копирующий элементы Тарантиновских (и Гая Ричи) фильмов в жуткой нарезке несвязных сцен. Все ИМХО и конечно Джунгли проходняк полный, но Соловей это бред Охлобыстина с собой в главной роли (вот рецензция с которой я согласен:
This is the hidden content, please
)

Соловей огорчил таки. Фильмы вроде джунглей пойду смотреть разве шо под дулом пистолета

coming soon

кстати в фильмах смысл смыслом а зрелищность все же спецэффекты

Вот здесь и кроется самая большая ошибка. За всей этой красочной МайклБеевщиной мы забыли, что зрелищными могут быть не только компьютерные спецэффекты, но и операторская, режиссерская и постановочная работа. В "Рейде", к примеру, практически ни одного спецэфекта - но весь фильм сплошная зрелищность. "Петля времени" же снята стильно и красиво, с замечательными выверенными ракурсами и движениями камеры и незаурядным монтажом. Для меня это и есть зрелищность, а не трансформерские фейерверки на весь экран. Это всего лишь показуха.

18374.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.