VoVaN37 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я, все понимаю, дело вкуса и все такое. Но только что ты, для меня, как "дипломированый" кинокритик умер банальной смертью. Омерзительному, плоскому фильму, в главных ролях которого недо-певица и плоский псевдокомик, ты ставишь выше среднего, а фильму с качественным юмором и хорошими актерами - 4ку.... Тебе продюсера заплатили, шоли? Оба говно. Тут только зависит какой больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ты так и не назвал отрывок ))) А в Рейде как бы бои и есть спецэффекты. Не надо за высокими словами путать понятия: зрелищность в фильме это спецэффекты, постановочные бои, эпичные виды. То что ты описуешь это стилистика фильма, его художественная сторона, но не зрелищность. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) @Gluic, когда мы говорим "какой зрелищный вид открывается из окна" ми не подразумеваем "спецэффекты, постановочные бои, эпичные виды"... Называй вещи своими именами. Зрелищность это и "стилистика фильма, его художественная сторона" в том числе. Изменено 14 января, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Вчера посмотрел 2 с половиной фильма) Половину 3го сегодня досмотрю. "Время","Петля Времени", "Напролом". Время Фильм неплох. Сюжет хороший. Но в фильме есть тупые моменты, а то и ляпы. Например: То как он сбежал от копов на машине, хотя в 1е за рулём был, а главный инспектор уже как лет 50... Когда они разбились на машине инспектор приехал на место аварии. Через где-то 1-2 часа ГГ звонит отцу той девушки и инспектор уже у отца, хотя в фильме нам показывали, что ехать с 12й зоны в 4ю х*й знает сколько. Т.е. он бы никак не успел То как они легко грабят банки. Ни охраны, ни копов нету чтобы их остановить. Меня удивляет, что в фильмах про будущее копы и охрана вообще ужасно работает. Посмотрите этот фильм, Петлю времени, Остров, Потрошители-там либо копов в кадре нет вообще или они работают на злодеев. Уже не говоря о том, что у ГГ все как по маслу идёт. Единственный момент, который неплохо удивил, когда в отеле на него бандиты напали. Хотя фильм в некоторых моментах заставил попрыгать с криками "Давай, сцуко, беги!!!" 7 из 10. Смотреть можно, но не обязательно. Петля Времени Круто!!! Сюжет очень хороший!!! Спецэффекты хороши. Музыка... Я даже внимания не обращал, так как того, что на экране было достаточно! Единственное, что расстроило-2 момента: 1)Информация о Шамане и концовка. Хотелось за весь фильм увидеть, как выглядит Шаман в будущем. Уж очень загадочный персонаж. А также хотелось увидеть кем стал мальчик в конце. Например идёт он, будучи взрослым, по улице, а на него бандиты напали и он их супер-способностями бы остановил 2) Фильм очень похож на фильм Потрошители. Даже судьбы героев одинаковы и организации и их деятельность похожи. Но в то время как Петлю Времени расхвалили все критики и очень хорошо окупился(бюджет 30, сборы 150!!!), Потрошителей же обоср*ли все критики и он еле-еле половину бюджета отбил(бюджет 32, сборы 18) Несправедливо!!! Фильму ставлю 9 из 10. Рекомендую, советую, целую. Изменено 14 января, 2013 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @VoVaN37, "Потрошители" это " This is the hidden content, please Войти или Регистрация "? Если да, то согласен - отличное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @VoVaN37, "Потрошители" это " This is the hidden content, please Войти или Регистрация "? Если да, то согласен - отличное кино. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сегодня планирую как раз досмотреть Напролом и посмотреть Судья Дредд(новый) Уже могу сказать, что Напролом годный фильмец, хоть тоже бред присутствует. Вдобавок бюджет 20 лимонов, хотя выглядит намного дорож, если не учитывать погоню на мотоцикле... Дредда хочу посмотреть, так как все критики хвалят. Даже называют ещё лучшим перезапуском чем Тёмный Рыцарь. Хотя оно и понятно. 1е фильмы о Бетмене были идеальны(1е два). А вот фильм о Дредде. Мне лично очень понравился, до сих пор с удовольствием смотрю, если по ТВ крутят, но вот западу он вообще не понравился. Но их можно понять. У них комиксы о нём были очень популярны, а у нас я даже не уверен, если вообще продавали... Ну так вот проблема фильма в том, что фильм не о Дредде, Фильм о Сталоне, который играет копа в будущем, которого зовут Дредд. И фильм с комиксом только связывают названия персонажей, больше ничего. И вместо всего остального, что происходило в комиксе, фильм наполнен особым видением режисёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Я вчера глянул Дредда,сравнивать с оригиналом не буду,но скажу шо круто снято,кроваово,бодро,зрелщно,сюжет практически тот же рейд Значит отлично) А смысл сравнивать? По сути разные фильмы. Если только в плане лучше-хуже. Изменено 14 января, 2013 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А я ща буду смотреть "Персонаж"а . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Перелом - крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Годный фильм Согласен! Понравился.Также глянул Порочную Страсть. Фильм поначалу скучный, потому что не люблю такое, а дальше пошло))))) Изменено 15 января, 2013 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Посмотрел "Голодные Игры" Перед тем как высказать своё мнение насчёт фильма скажу, что поражаюсь людям которым фильм не понравился ставя по 6-7 баллов, а то и ниже. Сердца у вас нету. А теперь фильме. Это самый лучший который я видел за последние полгода-год. Музыка-великолепна. Спецэффекты, костюмы и декорации-превосходны. Интерьеры помещений, одежда, костюмы и архитектура зданий поражает воображение. Сюжет-самое лучшее в фильме. Столько захватывающих моментов. Я переживал героине фильма с момента отбора до самого конца игр. В одном моменте пустил слезу когда чёрная девочка умерла и начался бунт и в конце чуть не пустил. Фильм вдобавок очень жесток и заставляет задуматься о обществе и прочим подобным темам. Также сюжет непредсказуем. Каждый раз резкие и неожиданные повороты сюжета. Отношения между героями фильма тронули. Фильму ставлю 10 из 10!!! Учитывая, что это будет трилогия, то не дождусь следующих частей! Не понимаю людей, которым не понравился фильм. Либо я слишком молод и наивен, либо те, кому фильм не понравился, слишком взрослые дяденьки. Перед просмотром не был настроен на фентези или что-то определённое. Знал только, что фильм о приключениях девчёнки в каких-то играх принцип, которых я до просмотра не совсем знал(я думал их каждый раз на арену будут выпускать пока определённое кол-во не будет убито или задание выполнено). Так что я даже не знаю кому фильм посоветовать. Наверно любителям драм, переживаний и романтики среди молодёжи. Люблю, обожаю, советую. Изменено 15 января, 2013 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не понимаю людей, которым не понравился фильм. Либо я слишком молод и наивенТаки да, но это пройдет =( "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ..Люблю, обожаю, советую.Что-то последнее время ты многих любишь А вообще радуйся что тебя многие фильмы еще удивляют. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Вспоминая титанов. Cильная спортивная драма. Хоть существует достаточно шаблонных моментов в фильме, он все равно в своем роде довольно уникальный. Фильм стоящий. Еще порадовала актерская бригада . Тут и Дензел Вашингтон, и молодой дрыщеватый Гослинг, и Эйвон Барксдейл с Прослушки (Вуд Харрис) в паре с Рыжим из Сынов Анархии (Райан Херст) , ну и конечно же совсем маленькая Клер из Героев (Хайден Пенеттьери), у которой была тоже довольно запоминающаяся роль в фильме. В Общем : Советую к просмотрю тем, кто не смотрел этот фильм! А еще вчера перед сном захотелось насладиться ревом моторов и собственно красотой самих "девчонок" и пересмотрел "Угнать за 60 секунд" =) Изменено 15 января, 2013 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вован ты стопудов фанат сумерек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вован ты стопудов фанат сумерек Сумерки сравнивать с Голодными Играми, тоже самое что говно с золотым слитком. Из Сумерок видел только 1ю часть. Так на 6-7ку. Как молодёжный фильм пойдёт, но бреда много. Другие части не видел, только мельком пару сцен, когда по ТВ крутили. Драка вампиров с оборотнями-EPIC FAIL уже не говоря о сюжете... Вот как раз та сцена о которой я говорил: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=eEtXEog-8EQ Музыку в сцене захватывает дух. Добавлю в коллекцию. Таки да, но это пройдет =( Тогда надеюсь, что пройдёт не скоро, так как я получил много удовольствия от просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Семь психопатов, кино в общем скучать не дает, но с таким подбором актеров можно и нужно снимать более вдумчивое кино. Изменено 15 января, 2013 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сериалы в другой теме - "СЕРИАЛЫ " :1subj: Музыку в сцене захватывает дух. Добавлю в коллекцию.Хз, меня в фильмах очень печалит смерть животных, особенно собак (В "Я легенда" я там разрыдался ппц, сам с себя удивлялся) , ну и когда в спортивных фильмах игроки лишаются возможности играть... Это страшно .Вот такая у меня реакция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тогда надеюсь, что пройдёт не скоро, так как я получил много удовольствия от просмотра)С одной стороны ты действительно начинаешь получать меньше удовольствия от произведений типа Голодных Игр (фильм не плохой, просто ни о чем и с традиционным посланием для старшего подросткового возраста до 23 - "Верь в себя и все получится"), с другой начинаешь понимать, ценить и получать даже больше удовольствия от значительно более глубоких произведений, но их куда меньше =( "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) С одной стороны ты действительно начинаешь получать меньше удовольствия от произведений типа Голодных Игр (фильм не плохой, просто ни о чем и с традиционным посланием для старшего подросткового возраста до 23 - "Верь в себя и все получится") Я думал послание фильма "Буржуев на кол"(самый яркий пример фильма персонаж Вуди Гарельсона и поведение буржуев в частности), а на счёт "Верь в себя", то тут мне больше казалось, что выжевет тот, чьё желание выжить сильнее других. Хз, меня в фильмах очень печалит смерть животных, особенно собак (В "Я легенда" я там разрыдался ппц, сам с себя удивлялся) , ну и когда в спортивных фильмах игроки лишаются возможности играть... Это страшно . Вот такая у меня реакция) Меня такие моменты тоже печалят. И как раз в таких моментах часто играет душещипательная музыка, что только усиливает эффект. Изменено 15 января, 2013 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Я думал послание фильма "Буржуев на кол"(самый яркий пример фильма персонаж Вуди ГарельсонаПерсонаж Вуди Харельсона: чувак принимал участие в каких-то из игр, завалил кого-то и победил в итоге, на этом деле стал знаменитостью (то ли разбогател, то ли ему теперь все оплачивают), остался жить в столице, типа помогает новым участникам, хотя реально забивает и идет бухать, но если видит потенциал, то присоединяется к тусовке и даже дает какие-то советы, если видит совсем хороший шанс, то идет на поклон к тем самым буржуям, которых "на кол" и добивается поблажек, потом пиарится ещё и на победе своих "протеже".Ни один другой персонаж не является таким олицетворением системы, как он =) Изменено 15 января, 2013 пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования) "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Персонаж Вуди Харельсона: чувак принимал участие в каких-то из игр, завалил кого-то и победил в итоге, на этом деле стал знаменитостью (то ли разбогател, то ли ему теперь все оплачивают), остался жить в столице, типа помогает новым участникам, хотя реально забивает и идет бухать, но если видит потенциал, то присоединяется к тусовке и даже дает какие-то советы, если видит совсем хороший шанс, то идет на поклон к тем самым буржуям, которых "на кол" и добивается поблажек, потом пиарится ещё и на победе своих "протеже". Ни один другой персонаж не является таким олицетворением системы, как он =) Так там как раз был момент где он смотрел с ненавистью на буржуев(сцена где родители сыну игрушечный меч подарили, который потом бегал за своей систричкой с желанием якобы зарезать, а родители при этом смеялись). То что он им начал помогать не из-за того, что он в них потенциал увидел, а просто протрезвел) и это его работа всё таки, и совесть тоже присутствует. На поклон к буржуям шёл, чтобы спасти своих участников, а не попросить что-то для себя. И по его отношению и реакции на жителей Капитолия видно, что он там всех ненавидит включая саму систему, а так как сам ничего сделать не может и не хочет заливается бухлом, нахаляву же) Хотя может ты и прав и он в какой-то мере является олицетворением системы, и может быть даже это осознает, но сделать опять же ничего не может, что является ещё одним повод побухать. Изменено 15 января, 2013 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В "Рейде", к примеру, практически ни одного спецэфекта - но весь фильм сплошная зрелищность.ты путаешь спецэффекты и компьютерную графику видимо coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) @leonid4d, не путаю, но действительно в данном конкретном случае я подразумевал именно компьютерные спецэффекты. Fix. Изменено 16 января, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения