Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Вот и ответ... Зачем мне что то писать в защиту фильма или начинать спорить.... Мне как то все равно на чужое мнение... Мне фильм оч понравился, то что кому то нет это уже не важно, для меня не важно!

Оставайся при своем мнение... это твое дело...

Да никто не просит тебя спорить и с пеной у рта кого то переубеждать. Просто было интересно услышать мнение по поводу достоинств фильма, может я что то упустил или не так воспринял. На то форумы и существуют, чтобы обсудить и выслушать несколько точек зрения, а так же обогатить свое восприятие. Зачем же воспринимать все в штыки?

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Посмотрел на выходных:

Судья Дрэд (переснятый) очень даже нехило, кто изголодался за хорошим боевичком - самое оно.

Апокалипсис сегодня - один из лучших фильмов на тематику Вьетнама, наряду с Цельнометаллической оболочкой и Тонкой красной линией (хоть этот выдуманный и про японцев).

Кочегар - фильм интересный, только музыки в нем многовато как по мне.

Неблагоприятные кварталы - однозначно лучший фильм какой смотрел последним временем, уделал даже Джанго и Седьмую печать

,

Я просто высказал свое мнение... И никому не навязываю свое мнение.

На то форумы и существуют, чтобы обсудить и выслушать несколько точек зрения

Согласен но это теория, на практике все превращается в балаган и каждый с пеной у рта хочет отстоять свое мнение.

Реальные парни с аль пачино , кристофером уокеном и аланом аркиным - вот на этих старичков смотреть одно удовольствие в отличие от неудержимых. 90 минут отличного муви. Гоморра (2008) - несколько зарисовок о итальянцах, в попытках развеять восторженность каморрой и коза нострой. Совсем неплохо 7/10 .

Dronskiy.png

В этой теме отписыватся нужно примерно так: плюсы и минусы от просмотренного перечислил, шедевром или УГ обозвал, затем обгадил всех, кто обгадил твоё мнение и пошёл дальше фильмы смотреть.

Апокалипсис сегодня - один из лучших фильмов на тематику Вьетнама, наряду с Цельнометаллической оболочкой и Тонкой красной линией (хоть этот выдуманный и про японцев).

поиграй в spec ops the line - вдохновлялись явно апокалипсисом

coming soon

А как же? :smoke:

Изображение

:фазир:

This is the hidden content, please

странно, неужели нудным показался? музычка в фильме классная

может как то и поиграю, говорят славный шутер

Посмотрел Бесславные ублюдки 710

Понравилось только начало и финал...

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

повествование сильно проседает

Вот тут по подробнее пжалста, мне и Антону очень интересно :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

что за кино?

не знаю, я смотрел кварталы в хорошем переводе

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

На этой картинке несколько фильмов.Это чисто так, для развлекаловки.Кто сколько найдёт.Я 7 вижу.

п.с. Вру вру....режисеров фильмов несколько.Прошу прощения.Кол-во фильмов насчитаных мной остаётся прежним, но я думаю, что там есть еще какие-то.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

может как то и поиграю, говорят славный шутер

именно как шутер очень посредственен, я после демки плевался и не хотел играть. но вот в сюжетном плане очень приятной неожиданностью оказался.

coming soon

Посмотрел Хоббита. Режиссер один и он уже знает рецепт хорошего кино. Сначала типа заинтересовали, потом эпик батл с кучей спец эффектов. А потом моментик со слезками, где один из героев спасает все остальных ценой своей жизни. То есть что было во Властелинах, то нам показали и в Хоббите. Но есть одна проблемка. Сюжет не особо заинтересовал, батл был не столь эпичен как во ВК, да и Торрину не дали подохнуть. Итого.На любителя.Мне не понравилось.

ЗЫ. 2.30 продолжительность. Если в тех же Трансформерах можно вывозить, то тут уже не знаешь куда себя деть, ибо попкорн закончился на трети фильма.

ЗЫЫ. Доставели только загадки с Голлумом.

Коллекционер 2

херня,шото типо Пилы,кишки,кровь...фигня вобщем.

Chernobyl Diaries

Идея классная,и начало многообещающее,но потом ничего особенного.Намека на мистику нету(трейлер нам на нее намекал,ога).Один раз глянуть можно.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN

ЁКЛМН!!11, режисера казнить надо! Это ж надо уметь так фильм запороть! :8:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Особенно последние 10 минут фильма <_<

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

.Балабанову надо на покой идти,такую х....ню снимать это ппц

это после груза 200 понятно было еще

coming soon

Кароче вчера написал в гугле шото типо "топ самых страшных фильмов",на первом месте оказался фильм,который я не видел.

"Ведьма из Блэр".На сайтах,увидел отзыв,"Нет эффектов".Ну мало ли думаю,фильм то 99 года,шо тут....

но ёмаё,когда писали "Нет эффектов",я не думал,что автор подразумевает то,что в фильме РЕАЛЬНО ВООБЩЕ НЕТ ЭФФЕКТОВ(НИХ-РЕ-НА,вообще :lol: весь фильм просто кричат,ничего не показали,ни ведьми,ни чего-либо еще.Просто пацаны ходят по лесу,слышат звуки,извиняюсь дальше за ТОЛСТЕННЫЙ спойлер,за 30 сек показали,как они попадали где-то,конец фильма :D

конец какой-то :D еще и писали,шо он там чумачечие собрал сборы в США,луче бы еще раз Кошмар на Улице вязов глянул был,там хоть старый добрый Фредди )

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.