VoVaN37 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вован смысл в другом, что независимо от жанра будь то трилер, комедия или ф-ка сюжет изьезжен до дыр , вот ты перечислил фильмы которые тебе понравились в 2012 году верно? Так я вот не пойму это для тебя мало или много? Ина самом ли деле эти фильмы так хороши? Из этих фильмов я смотрел только один(голодные игры). Те учёл из-за ревьюшек, оценок, актёров и т.п. Один фильм за весь год конечно же... и ежу понятно, что мало, но я также смотрел фильм за другие годы, которые раннее не смотрел(фонтан например). Ещё смотрел Миссия Невыполнима 4-твёрдый середнячёк, но именно вот для меня отличный один пока что) Фильмы, которые перечислил выше позже посмотрю, так как думаю они стоят этого. Ина самом ли деле эти фильмы так хороши? На этот вопрос трудно ответить. Так как на вкус и цвет товарища нет... Я вот считаю Голодные Игры лучшим фильмом 2012 года. Он мне очень понравился, а вот многим на форуме он не понравился. Так что тут зависит от твоих предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 john dies at the end если фильм понравился то стоит посмотреть Завтрак голышом и Экзистенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Тю. Я советую те фильмы которые смотрел и понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Зашёл на торрент трекер и навскидку открыл ближайший... Вот немного о сюжете фантастического фильма 2012 года "НАПРОЛОМ" Описание : Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля , и вся станция оказывается захвачена уголовниками . Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене , получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили . Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу . Вот и смотри после этого фантастику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 напролом норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 не вижу ничего плохого в том шо сериалы круче фильмов хронометраж фильма крайне мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да сериалы это фуфел ваще, тут и говорить неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 судари, вы не правы. сериалы, на сегодняшний день, действительно, предлагают более полную и завершенную структуру подачи сюжета и раскрытия персонажей. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а шо ты смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Из всего то,что я смотрел,только сыны анархии мне показались не затянутымикачай во все тяжкие валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 так се это твоя аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в следующих сезонах всё интересней. так что можно смотреть Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 судари, вы не правы ладно, оговорюсь, такие сериалы как "Мастер и Маргарита", "Идиот", "Бесы", "Война и мир", "Достоевский" и пр. сложно назвать сериалом в том виде в каком я его понимаю, здесь действительно имеет место "завершенная структура" и "подача сюжета и раскрытия персонажей" тоесть для меня это фильм из 10 серий например, но не сериал в его понимании как сериал там др. хаус например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Fringe смотрел? Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Те же сериалы смотрятся на порядок выше, не побоюсь сказать солиднее чем этот весь канадский ширпотреб с голивудским уклоном и уже приевшимися актерами. самое печальное, шо и сериалы уже не айс. Из вышедших в этом году ни один не заинтересовал. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) ... Из вышедших в этом году ни один не заинтересовал.Cпартак, Ходячие, Во все тяжкие - не пошли? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Cпартак, Ходячие, Во все тяжкие - не пошли?я имею в виду новинки. С продолжениями все ок (кроме преступной империи), но учитывая, что многие сериалы в этом году заканчиваются - хз шо смотреть вообще будет( coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Фрост, ну ты нашел что посоветовать... Один из самых нудно-повествовательных сериалов..... Хоть и будучи одновременно интересным.. Щас марку держит Родина. Не сказал бы, что скучно и затянуто) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 родина как раз таки сосет у волтера и ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Именно.. Чем примечателен Волтер и КО, так это тем, что можно заниматься побочными делами, изредка поглядывая на сериал, и все равно ничего не пропустишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) ты бредишь мальчик или тролишь,оба шоу хороши,но бб рулит Изменено 11 февраля, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ты бредишь мальчик или тролишь,оба шоу хороши,но бб рулитЯ не говорил. что плохой сериал, мне очень довподобы. Просто порой он очень скучнозатянутый. Антон, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Родина хороший сериал?)Еле досмотрел этот кисель первый сезон,ну чисто Пва.я даже первый не осилил. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 хоть и в фоновом но таки ж досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения