Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Родину можно было бы закончить в 1 сезоне и мы зрители думаю поняли бы парня если бы он там взорвал всех к чёртовой матери. :hmhmhm:

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Большой всё таки минус сериалов, что мы где то на подсознание понимаем, что будет следующий сезон... А значит хэпиэнда не избежать и ГГ будет целым и невредимым. Даёте более менее реалистичность, так имейте силы создать новый проэкт, а не тянуть приевшийся старый

@alexK, легко

надо сделать нестандартный график и не разглашать его

т.е. любая серия может стать последней

SirAndrewCone.png

@alexK, легко

надо сделать нестандартный график и не разглашать его

т.е. любая серия может стать последней

серия да, но не сезон

Большой всё таки минус сериалов, что мы где то на подсознание понимаем, что будет следующий сезон... А значит хэпиэнда не избежать и ГГ будет целым и невредимым. Даёте более менее реалистичность, так имейте силы создать новый проэкт, а не тянуть приевшийся старый

ну есть игра престолов или лост например, где персы часто мрут.

coming soon

Джанго Освобожденный этот фильм... так порадовал, я уже начал забывать что такое настоящее кино! Тарантино гений.

ну есть игра престолов или лост например, где персы часто мрут.

Сколько главных героев умерло в игре престолов? 1? Лост вообще не смотрел, такое кол-во сезонов, прям санта-барбара блин

Сколько главных героев умерло в игре престолов? 1?

Там нет главных героев, только те которые нравятся больше. В первом сезоне трое.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Сколько главных героев умерло в игре престолов? 1? Лост вообще не смотрел, такое кол-во сезонов, прям санта-барбара блин

Ты многого не знаешь =DDDDDDDD

Насчет Лоста, то у него как раз таки и не так уж и много сезонов по нынешним меркам ....

yshptfegku.png

Ты многого не знаешь =DDDDDDDD

Та смотрел я его, книгу правда не читал, но для меня там ГГ был 1

Изображение

Та смотрел я его, книгу правда не читал, но для меня там ГГ был 1

Изображение

ключевое слово был :trollface:

coming soon

ключевое слово был :trollface:

и всё равно согласись таких сериалов мало, обычно в конце всё довольно предсказуемо.

Тоже на днях посмотрел космополис .Такого дичяйшего фейла не видел вообще .Почти весь фильм просидеть в машине и хз о чем рассказывать )

zor1p4.png

Тоже на днях посмотрел космополис .Такого дичяйшего фейла не видел вообще .Почти весь фильм просидеть в машине и хз о чем рассказывать )

ага, а бедный глав гер сумерок так жеж тужился толкая "умные" речи

...

Так нет никакого перегиба,действительно процент шлака составляет 98 тире 99 процентов.Я старые фильмы знаю вплоть до года выпуска и режиссера,будь то боевик или комедия или драма.Что мне запомнилось из 2012 года я решительно сказать не могу

Неплохой был 1+1,но тема уже обыграна,и достучатся до небес все же лучше.А так боевики,которые забываются на следующий день,ужасы то вообще тоска,а про комедии я молчу,я уже и не помню когда юмор с фильмс заставлял смеятся.Так шо Вован ,какшек сейчас просто тьма и процент этот растет и растет.И уже даже не радуют ни крутые режиссеры,ни крутые актеры.Может старина Зак нас порадует

98-99%-это перегиб о котором я говорил))) Может быть именно за этот год много чего особенного не вышло, хотя вот есть Линкольн, Отверженные, но это именно фильмы на 9,10 из 10). Но есть полно середнячков.

Есть много нюансов. Да жанр ужасы почти изжил себя, хотя чем современного человека напугаешь уже? Уже не говоря о том, что все мы смотрим фильме за прошедшие годы причём по несколько раз или десятков раз.

В общем всё нормально) Просто этот год не такой как предыдущие и все сразу развели панику :lol:

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Наверное будет такая же какаша как и Сумерки. Хотя это я наверное гляну потому что девочка нравиться еще с "Милых костей".

Пересмотрел все части.Последний раз года 3-4 назад смотрел.В итоге как буд-то заново все фильмы пересмотрел :)

Изображение

В ожидании Episode VII :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Крепкий орешек : Хороший день, чтобы умереть (IMAX)

За старого-доброго Маклейна 10/10

а вообще 7/10

Реклама кубика это 5+))) Хорошее кино :t0330:

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Человек ниоткуда :thumb_up:

карейци научились снимать луче всяких халивудов :gtfo:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.