Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Нет, я не курю, не пью и не употребляю наркотиков, но в жизни бывает еще множество видов зависимости. Зависимость от мнения окружающих, зависимость от определенных людей, зависимость от религии, от еды, от компьютерных игр и многие другие.И фильм "Экипаж" дает понять, что для того чтобы поменять свою жизнь, необходимо делать серьезные поступки и иногда вам придется от чего-то отказаться. Кроме того, фильм показывает то, что в жизни не бывает абсолютного добра и абсолютного зла.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Ну кого-то ничто и никогда не учит...Как говорится "Умный всю жизнь учится, а дурак всю жизнь учит"...

А кто то в пустоте смысл ищет

Не всем дано...Иногда мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.Дерзай.

Возвращаясь к фильмам :trollface: Не могу порекомендовать хорошее качественное кино так как попадается если не унылое, так однообразное, если не однообразное, так тошнорвотное , кароче печаль какая то среди этих новых фильмов. Пожалуй тока Джанго и удивил, но не обилием крови, а диалогами и неплохим юмором, ну и канеш персонажи на ура, увы кроме Джанго. Мне он тупым нигером показался, хотя скилы ловкости и меткости у него на высоте. Вообщем кто не смотрел - смотреть однозначно.

Кроме того в фильме простая история пьяницы,коих в мире миллионы.Ни чему не учащая,ни чем не примечательная история

+100, под конец перекрутил где-то полчаса шоб концовку просто глянуть

реквестирую версию с вырезанным Шеей Лабофой

заменить его на маленького Харди!

coming soon

Идентификация

Identity

Кино хорошее. Смотреть, рекомендую.

Джаангооо суупер!))Всем советую.

Oldhanter73.png

Нет, я не курю, не пью и не употребляю наркотиков, но в жизни бывает еще множество видов зависимости. Зависимость от мнения окружающих, зависимость от определенных людей, зависимость от религии, от еды, от компьютерных игр и многие другие.И фильм "Экипаж" дает понять, что для того чтобы поменять свою жизнь, необходимо делать серьезные поступки и иногда вам придется от чего-то отказаться. Кроме того, фильм показывает то, что в жизни не бывает абсолютного добра и абсолютного зла.

Согласен - Рейс(Экипаж),отличный фильм.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN

Согласен - Рейс(Экипаж),отличный фильм.

Про что?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Муви 43 - хрень

Жизнь Пи - хронь

<_<

Муви 43 - не хрень а треш... при чем качественный треш, куча фу моментов... но реально смешной.

Жизнь Пи - а вот и зря... фильм очень хорош.

Наверное нужно было указать, что это не попытка дать объективную оценку,а лично мои ачучения после просмотра. Единственный сюжет более-мение который понравился так это про баскетбол,как он внушал им, что они затащат матч ибо они чёрные, но в целом. А жизнь Пи. Меня кумарит актёр индус и в таком жанре есть и получше кины. Например "большая рыба". Вообщем не бейте меня, тут всё чисто моё мнение.

:фазир:

В США только что прошли первые тест-просмотры 225-миллионного фантастического боевика «Человек из стали» режиссера Зака Снайдера («300 спартанцев») и продюсера Кристофера Нолана («Начало»).

Мнения не просто положительные, они восторженные, при чем все. Кто-то (а если конкретно одно крайне известное и солидное издание) даже назвал картину «Лучшим фильмом года». Мы не хотим сказать, что этому необходимо верить, но прислушаться стоит. Позднее приведем примеры мнений посмотревших.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Муви 43

Дерьмище....улыбнулся от силы 2 раза..

Мій Пацан в этом плане гораздо лучше и смешней :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Муви 43 это просто трешанина.Он не сильно смешной,но сами истории конечно жесткие)А вот глянул трилогию Эль Мариачи,отэта яд!!!!Фильмам лет как мне,но блин они не стареют

плюсую, Родригес говна не делает

coming soon

Посмотрел БАФТА- и Оскароносный "Арго". В принципе, фильм очень понравился. Лично меня держал в напряжении. Хорошо показали атмосферу происходящего. И четкой позиции, что США прав и близко я не увидел, что очень понравилось. А то ж , зная американский кинематограф, вполне ожидал какой-то более сильной позиции праведника США,

yshptfegku.png

И четкой позиции, что США прав и близко я не увидел, что очень понравилось. А то ж , зная американский кинематограф, вполне ожидал какой-то более сильной позиции праведника США,

Самое печальное, что все гениальность, которую типа показало ЦРУ, на самом деле проявили и придумали канадцы и посоветовали Штатам.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

the posession. Фигня. Тема хасидов классная, остальное плохо, бюджет маленький и с прицелом на школяров. Правда у Grave Encounters не больше был как минимум но сравнения нет.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.