Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Самое печальное, что все гениальность, которую типа показало ЦРУ, на самом деле проявили и придумали канадцы и посоветовали Штатам.

Ну наоборот, гениальность показал один мужик)))) А ЦРУ типо тупило вовсю. Ну и в конце показали, мол Канада всему голова, хоть и с подтекстом "Серого кардинала Аффлека".

yshptfegku.png

посмотрел по вашим советам "Королевство полной луны" - чет ваще никак <_< Походу в голливуде новый тренд - снимать кино про любовь двух психологически-травмированных людей.

coming soon

@leonid4d, жаль, что тебе не понравилось. Для меня это один из лучших фильмов прошлого года. Он очень добрый и душевный, да к тому же сказочно красиво снят. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Сломленные - ну такое... по отзывам шедевр... по ходу печалько... Тим Рот конечно хорош. Фильм про отношения, смерть, измену, обиду, ненависть, любовь... вобщем под настроение и на любителя.

Билет на вегас - ну фильм как и все русские фильмы уныл, туп, и пестрит голливудскими клише. Но я все равно рад что дошли хоть до такого уровня.

@leonid4d, жаль, что тебе не понравилось. Для меня это один из лучших фильмов прошлого года. Он очень добрый и душевный, да к тому же сказочно красиво снят.

Хм, заценю ка я)

Хм, заценю ка я)

зацени лучше "мой парень псих" тоже про любовь двух полудурков, но с девочкой из "голодных игр"

coming soon

называть оскароносную актрису "девочкой из "голодных игр" как-то даже обидно =/

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

о нееееет

:facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Изображение

Но я все равно рад что дошли хоть до такого уровня.

по мне так хуже некуда Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

называть оскароносную актрису "девочкой из "голодных игр" как-то даже обидно =/

хм, ну просто Вован от этого фильма кипятком писал, так шо я был уверен, что поймет о ком

coming soon

Но какая же она дефектная... Ну я про строение тела. Особенно в этом фильме. Не нравится мне жутко.

yshptfegku.png

Но какая же она дефектная... Ну я про строение тела. Особенно в этом фильме. Не нравится мне жутко.

как по мне, так няшка :wub:

coming soon

Чрево (2010) - лучший фильм за последнее время, глубина поднятых вопросов просто астрономическая, оператор настоящий художник

"Чёрный дрозд" такая себе криминальная драмма... мне показалась немного скучной.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Метро

Первые 30 мин фильма просто отличные,интересно там подготавливают к катастрофе....ну а потом расеян понесло....эти долбаные диалоги,тупые реплики,и тупость,происходящая на экране....глянуть один раз можно...но диалоги эти...ужс

5/10

Сходил на Крепкого Орешка

Брюс уже не тот...куча несостыковок...вобщем черти что,халтура,одним словом.

6/10

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Этот мульт заслуживает пожизненное место в коллекции XD мега ржач

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Метро

Первые 30 мин фильма просто отличные,интересно там подготавливают к катастрофе....ну а потом расеян понесло....эти долбаные диалоги,тупые реплики,и тупость,происходящая на экране....глянуть один раз можно...но диалоги эти...ужс

5/10

не согласен, норм кено. Разве шо последние минут 20 стоило бы вырезать наф.

coming soon

ОЗ: великий и ужасный - фильм хуже некуда.. Декорации, костюмы, игра актеров - никакие.. Сюжет предсказуем и банален до невозможно.. Фильм на уровне российского кинематографа, не считая спецэффектов, хотя и те не на высшем уровне... Но, справедливости ради, скажу, что начало было еще сносное (черно-белая картинка).. Рад был увидеть Зака Брафа, жаль что так мало.. дальше весь фильм зевал.. Не советую ходить на него в кино и даже качать с торрентов..

Скрытый текст

Чрево (2010) - лучший фильм за последнее время, глубина поднятых вопросов просто астрономическая, оператор настоящий художник

Ева Грин = секас. Особенно хороша в "Последняя любовь на земле" :wub:

:фазир:

согласен.чуть меньше хронометраж надо ему

ну и мексиканские страсти "ты спал с моей женой" как-то бредово смотрелись в тоннеле который вот-вот затопит.

coming soon

зацени лучше "мой парень псих" тоже про любовь двух полудурков, но с девочкой из "голодных игр"

Судя по рейтингам фильм-Агонь! Спасибо, заценю)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.