Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

ОЗ: великий и ужасный IMAХ

Норм, на один раз и с Детьми!)

ожидал большего, игра актёров не очень

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Да тоха, хотел плюс но с планшета тяжело искать пост. С компа поставлю.

yshptfegku.png

Посмотрел Орел девятого легиона. Ну неплохой фильмец, хотя и сюжет уже не новый.

Посмотрел Орел девятого легиона. Ну неплохой фильмец, хотя и сюжет уже не новый.

как по мне - дешевка( Любая отдельно взятая серия Спартака в разы лучше будет, при том что это сериал

coming soon

Ну это понятно,сисички ни разу не показали...

Ну а если серьезно, то фильм, как по мне, интересный, просто мне не совсем понятны переживания главного героя за честь страны, утерянную честь рода, его расстройство из-за того, что его уволили и он больше не сможет воевать...Это далеко от меня.

вроде красиво, вроде актеры

Я и того не увидел.. там ни игры актеров, ни нормальных декораций не было, как по мне.. Единственная нормальная шутка была (и вообще единственное что в фильме порадовало), когда кукла нож вытянула..

Скрытый текст

This is the hidden content, please

Понравился,гуд кинцо,почти на уровне первой части :) Советую))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Решил немножко пройтись по не слишком известным широкой публике

последних лет. Пока что натолкнулся на два просто отличнейших фильма.

Первый - "

" (2012) Барри Левинсона (режиссера оскароносного "
" между прочим). Синопсис таков: "Беспрецедентная биологическая катастрофа постигает небольшой город на берегу залива: паразиты, обитающие в морских глубинах, заражают людей неизлечимой болезнью. Весь ужас произошедших событий жители города запечатлели на видео, которое выкладывали в интернет." Фильм пугает не "БУ!" моментами или монстрами, а ужасом трагедии и ничтожностью человеческой жизни перед сокрушительными силами природы. Снято довольно достоверно, очень мало "ляпов".

Второй - австралийский "

". Фильм рассказывает о съемочной группе одного из телеканалов Сиднея, которая спускается в заброшенные подземные туннели метрополитена, чтобы снять сюжет о коррупции в администрации города. Естественно, там они находят нечто ужасное... Тут уже более класический ужастик с обилием страшных моментов. Очень в духе "
" и первого "
", что хорошо.

В общем, всем любителям ужастиков, а особенно мокьюментари, настоятельно рекомендую к просмотру. Не смотрите на плохие оценки, так как они у фильмов этого жанра всегда сильно заниженные.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Цельнометаллическую оболочку сегодня зырил в Гоблинском переводе... Смеялся до упаду :lol:

, а что там смешного-то кроме сцены с сержантом в казарме (и то лишь благодаря переводу Гоблина)?... Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@ephtrackx, согласен, но сцена с сержантом наверное один из лучших переводов Гоблина

Цельнометаллическую оболочку сегодня зырил в Гоблинском переводе... Смеялся до упаду :lol:

единственный смотрибельный фильм у Кубрика, имхо

coming soon

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.