leonid4d Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 шото мне на новинки везет - Кон-тики и Легенда номер 17 - отличное кино, особенно второй. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Только контики закинул хд,толковый говоришь?легенда в качестве уже?угу coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Kiss Kiss BAng Bang Шикарный фильмец))) Прилично порадовал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Согласен.Хотел пересмотреть как разЯ на самом деле и не ожидал, что выйдет так хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 будете смеяться, только вот посмотрел Терминатор 4. и то потому, что друзья уговорили. конечно режиссура МакДжи не плохая, но все равно фильму не хватает руки Кэмерона и конечно, самого Шварца. первая и вторая части must have, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Легенда №17 Вот россияне сняли хороший фильм! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 и конечно, самого ШварцаТам есть Шварц! Наверно, это самый эпичный момент фильма, меня аж пробрало. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 в виде 3д модели? насколько помню он во время губернаторства на кино забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 в виде 3д модели? Это не отменяет факт того, что то был Шварц! Из прошлого Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 если бы он сказал I'll be back, то я бы поверил. что Шварц вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну сиравно, момент офигенный просто! Аж мурахи по коже пошли, помню, так эффектно и неожиданно. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не согласен я с тобой - Меньшиков как раз лютый вин coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 печальная баллада для трубы, неплохо в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Антон, там нестыковок куча, но ИМХО они все переделали так, как это стало лучше для ленты... А Меньшиков мне как тренер понравился. По теме: Поймай меня если сможешь Пересмотрел спустя долгие годы. Шикарный конечно фильмец! Изменено 26 мая, 2013 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 тю, а куда мой комментарий исчез? Не смотрел я тот фильм - спортивные фильмы вообще редко смотрю coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я смотрел, конечно, Эни Гивен Сандэй))) Отличный, довольно шаблонный спортивный фильмец)))) А в Легенде я уверен, что сделал специально для зрелищности. Я после фильма поразмыслил и дошел до этого вывода) В фильмах на реальнх событиях почти всегда так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 @leonid4d, ну там он с плота передавал сигнал.забыл?по радио передавали они сообщения coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Форсаж 6 .Ещеее больше стрельбы гонок и погонь чем в пятой части.Все те же персонажи,кучу экшена,весь фильм динамичен,впрочем как и 5 часть.Доставила 6 часть массу позитивных эмоций,закрывая глаза на,местами,бредовость происходящего,ставлю абсолютно не свойственную для меня высокую оценку 8/10.Но опять же таки,за клевые эмоции и драйв после просмотра фильма,а я это очень ценю И после титров конечно зал выпал :D Но и конечно на такое нужно идти только в кинотеатр и только в хорошей компании Дома будет совсем не то) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Оз - глянул еще раз дома на ТВ, еще раз убедился какая это чушь. Крепкий орешек - Чушь, бред, отстой... И это оооочень мягкие слова. После 21 - Не смешная комедия, пародия на мальчишник в вегасе, но прямой как... ну Вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну и шо я говорил? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да, и притом отобрал часть кассы у второй панды(которая отличная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да, и притом отобрал часть кассы у второй панды(которая отличная)ох уж эти современные дети coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хм только что рекламировали, наверное, по ошибке, видео из семейного архива Уилла Смита как они с малым екстримальным спортом заниматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) форсаж 6,кароч вы думали сцена в рио с сейфом это нереально? так вы еще 6 не видели ахаха кто смотрел поймет ))) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 28 мая, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Посмотрел Медведь - обычная передача про животных. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения