Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

сцена в конце форсажа 6

This is the hidden content, please

в мальчишнике 3 тоже есть сцена но она вроде после титров

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

"Неудержимые" - 610

Долго руки не доходили посмотреть, да и желания особого не было. После просмотра понял почему - не время уже для подобных картин. Могу с удовольствием пересматривать старые фильмы, но смотреть новые в том же стиле вообще невозможно. Ставлю 6 только из соображений ностальгии. Фильм получился дешевый, шаблонный, пустой и совершенно неинтересный. Вторую часть смотреть не буду.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Посмотрел вчера пол "маньяка" с хоббитом. Дальше не смог. Реально неприятно смотреть. Не понимаю зачем снимать такое кино. Аж тошнит...

askoldUA.png

• ADMIN

Легенда 17, отэта ЛОООООООООООолл, в конце фильма по полу катались от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: Режисеру наверно не дали снять кино про хоббитов и он решил оторваться на клюшечниках :lol: :lol: :lol::facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Chasing Mavericks

Хороший такой фильмец. В ФуллХд смотрится шикарно. Как для расслабона пойдет на 100%.

И таки да, можете кидаться чем угодно, но я получил удовольствие просмотрев Похмелье 3 =)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Легенда 17, отэта ЛОООООООООООолл, в конце фильма по полу катались от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: Режисеру наверно не дали снять кино про хоббитов и он решил оторваться на клюшечниках :lol: :lol: :lol::facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

А какой русиш кино не ЛОЛ?

Я не выдержал сидеть до конца фильма :D русские фильмы такие русские

можете кидаться чем угодно, но я получил удовольствие просмотрев Похмелье 3 =)

я кидаю в тебя навоз

SirAndrewCone.png

Это ж надо было додуматься в кинотеатр на него идти... :t2422:

И ещё деньги за билет платить!

Норм фильм Легенда 17. Только канадцы там анриал, а так фильм ниче так!!!

yshptfegku.png

а ты откуда знаешь? аааааааа, подсматривал!!!? :trollface:

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Это ж надо было додуматься в кинотеатр на него идти... :t2422:

дык фильм годный на самом деле, ну сделали конечно канадцев чуток "орками", ну так не документалистика же, главное, что накал страстей был.

coming soon

Стукач 8/10

не ожидал от Скалы, но фильм удался!!! Понятно, что немного приврали, но в общем ГУД!

Epic 7/10 Красиво, но скучно. Скучно, но красиво. И это мнение как взрослых в зале так и детей. Но красиво ( 3д удачно).

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

c мел гибсоном который?

не поверишь, буквально пару часов назад вспоминал сцену из него, просто в голову пришла чего-то

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Та Мэверик вчера по ТНТ шёл.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.