VoVaN37 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Посмотрел Возвращение Героя. Фильм понравился. Есть конечно много бреда, но фильм по крайней мере первые минут 30-40 держит в напряжении. 7.5 из 10. п.с. Жаль что фильм слабо окупился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Юнайтед Ну что сказать... Очень сильный фильм про Мюнхенскую Трагедию 58 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Юнайтед Ну что сказать... Очень сильный фильм про Мюнхенскую Трагедию 58 года.... мюнхен смотрел? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пересматривал недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мюнхен смотрел?Ну так это про другую трагедию... Не смотрел кстати. Но пока не собираюсь. Слишком много таких фильмов тяжело смотреть за короткий период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Невозможное "Lo imposible" очень круто снято. Тяжелый, у кого дети, поймут!!! 9/10 Изменено 2 июня, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Гензель и греттель одно из лучших 3д которое я видел. Очень круто. Не знаю как бы я в 2д его заценил но в 3д вобще ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @mathematic, ты что серьезно? :blink: Что-то я такого не помню, что бы было лучшее 3Д. А что в нем такого? Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ну я порядком после покупки 3д диспелея пересмотрел видео в 3д и вот этот фильм очень чётко разделяет 3д эффекты. И там их реально не мало как обычно. это и дровишки в экран и стрелы и прочее + много слоев на экране, а не 2ва, довольно часто. как то так наверно. Изменено 3 июня, 2013 пользователем mathematic (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Джанго 9/10 Наконец добрался. Фильм конечно шикарный и доктор просто гениален. Но небольшая перетянутость и некоторые условности вконцовке для меня на 10 не дотянул. А так конечно Тарантино гениален и снял отличное кино про рабовладельческую США без особых сентиментальностей. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Место под соснами :emoticon-0119-puke: , не тратьте время Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Оз в 3д ничо так но детский конечно как на меня. Ну то есть не дибильно детский как Реальная Сталь а нормально детский. красочное кинишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Стукач слабеньким оказался, америкосовские сопли очередные. А вот неоновоя плоть- прикольный фильмец Изменено 4 июня, 2013 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ого, прошел мимо моего взора. Довольно неплохой составчик. Надо качнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А где нормальное качество и звук взять?Откуда качал?Тоже хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 9 из 10 ,глав перс вылитый джоель с ласт оф ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Naughty Dog вроде и вдохновлялись этим фильмом при создании игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да походу я уже знаю концовку ласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 9 из 10 ,глав перс вылитый джоель с ласт оф аспикчу перезалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пикачу перезалейда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Место под соснами отличное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Паркер. если коротко и ясно, то фильм полное дерьмо. Стукач. Слабенько. Тут авторы хотели зделать то ли боевик то ли драму, в итоге ни рыби ни мясо...как драма - не цепляет, как боевик ещё хуже, на весь фильм две средненькие экшен сцены на 5 мин - ну как-то совсем не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Место под соснами :emoticon-0119-puke: , не тратьте время +1 , 2часа ниачом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 9 из 10 ,глав перс вылитый джоель с ласт оф ас Арагорнфикс же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения