ADMIN Буран Опубликовано 5 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Потому что фильм надо было назвать "дыбилковатые истории..." Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сценарием трехкопеечным, про что фильм? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как то какать в чем ты там уверен, если фильм дерьмо оно и в Африке дерьмо. Или тебе понравилась "великолепная" игра актеров, "сюжет", "атмосфера"? СтетхемЯ с этим полудурком фильмы не смотрю вообще....... :emoticon-0119-puke: Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как то какатьА че пристебался тогда? Смотри дальше УГ не о чем, щас модно снять дерьмецо со звездами, что б такие как ты пофапали потом. Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 про что фильм? о том, что не всем дано в жизни место под солнцем, и даже если ты готов что-либо изменить вряд ли ты что либо изменишь. или так - если хочешь быть успешным, тогда надо пройтись по головам. ну а если совсем просто - то фильм о жизни 2ух семей , чьи дорожки переплелись причудливым образом. еще в фильме поднимаются вопросы дружбы, любви и доверия, взаимоотношения отец-мать, отец-сын (это центральная тема), сын-сын. ну и каждый делает свой выбор. в фильме очень хорошо показано - кто какой выбор делает, и как это влияет на его жизнь. + фильм отлично снят, актерская игра великолепная, ну еще можно много чего добавить. а что конкретно не понравилось? сценарий очень правдоподобный, я вполне поверил в то что подобная история могла иметь место в реале - ничего сверхъестественного, разве только с пробитым колесом на мотыке - не уверен что можна было бы так долго петлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 если хочешь быть успешным, тогда надо пройтись по головам.Это какое то новое и небывалое событие, ощинтересно, ИМПОСИБЛ!майкл бей ждет вас? высер? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хммм я его так и не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 гляну обовязково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пасатрел СилентХил 2, уж не знаю как к фильму относицца, мне просто ничего не понятно... наверно из за того что с серией не знаком. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Оправданная жестокость (2005). В своё время пропустил, удалось посмотреть только сейчас. Шикарнейший фильм This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Угу...как он по щам всем давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Самая интересная пред история, которую я видел и слышал! :D посмотрите онлайн первые 11 мину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Форсаж 6. 8/10 Ничего нового, но бредовый яркий экшен, шутки и незамысловатый сюжет вкупе с ностальгией дает то чего ждешь. Ну и концовка после титров это отличная заявка на 7 часть Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 "Север" 2009 - хорошее кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Великий Гэтсби. ДиКаприо на высоте,сюжет интересный,фильм понравился Мальчишник 3. Уже вообще не то.Юмор есть,но уже не тот.Слабенький фильмец,идти не советую.. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 тоже сегодня это г смотрел .Повелся на кетри зету ) .Зря повелся ) Хотя она хороша в сцене лизания со второй телкой ) тоже сегодня это г смотрел .Повелся на кетри зету ) .Зря повелся ) Хотя она хороша в сцене лизания со второй телкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 пересмотрел эКзистенция - потрясный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Посотрел "Мюнен". Ну такой....пересматривать я бы его не взялся. Хорошо что длинное кинцо - люблю длинные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 пересмотрел эКзистенция - потрясный фильмв первый раз мне очень понравился, при персмотре вообще не впечатлил =/ "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 пересмотрел эКзистенция - потрясный фильмГоворят в фильме засветилась PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Те, що вчора було ого - сьогодні так собі (с) Бумбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @Father,Мю нен это Мюнхен? д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 это у него от голодухи так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Легенда №17. Классный фильм, даже несмотря на исторические несоответствия. Но это, как бы, не автобиография, а художественный фильм. Поэтому плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения