VoVaN37 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @eugene-18, Нет, Падение Олимпа совершенно другой фильм. Собственно о нём я и хотел спросить. Кто-то его смотрел? Говорят в духе Крепкого Орешка, т.е. если вин, то можно даже наследником считать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 , спасибо! уберег мое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Спуди, я не смотрел, но говорят, что дрянь, несмотря на хороший актерский состав. Но я советую посмотреть самому, так как на вкус и цвет... Посмотрел Крик 4. Я за последнее время много отстоя посмотрел, но это отстойнейший отстой среди отстоев. Изменено 19 июля, 2013 пользователем eugene-18 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Разобрался)Падение олимпа-порожняк а Штурм Белого дома не смотрел))Хотя маловероятно что он далеко от первого претендента ушел Изменено 19 июля, 2013 пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я так и не понял как и куда собирался смыться главный бандит, при том что по всей стране должны были взорваться ядерки. По дурацки как то выглядит. Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Aragorn, Видать камикадзе)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Гадкия я 2 - просто 910. отличный смешной мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А как по сравнению с первой частью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Turbo 8.5/10 Очень неплохой мультфильмы с шикарным саундтреком. Неплохо 3д, не затянут сюжет, персонажи клевые. Конечно местами надоедает постоянное повторение основного посылать и юмор не разрывает живот, но это все таки мультик. С ребенком идти надо. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 глюик ты на все мультики ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Фрост с 6 летней дочерью приходится ))) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Посмотрел Бесславные Ублюдки, понравился но конечно концовка тупасть (мечты америкосов),кто то еще зыркал этот фильм.? я намедни зыркал..Разродилсо т.сказать,когда-то начинал смотреть и вырубил мин.через 10-ть...мне оч.понравился (учитывая,есессно,кто снимал)..Отл.сцена в подвальчике-кабаке и то, как Бред Питт изображал итальянца, корча лицо Дона Карлеоне,просто шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Тихоокеанский рубежом 7/10. На балансе снизил так как ожидания были высокие. В итоге получился какой то недоблокбастер. Человечество на грани уничтожения, но атмосферы страха ноль. Огромные роботы мутузят монстров но вся эта масштабность смотрится как в старых фильмах про Годзилу. Эпичности ноль, переживаний столько же. Юмора тоже мало и в фильме он не к месту, музыку не вспомнить, герои простые, а концовка до того тупо хепиэндная. Конечно есть в фильме и положительное. Очень качественный 3д. 2 часа почти без соплей и провисаний. Идея офигительна для блокбастера, но души в фильме нет или хотя бы зрелищности Изменено 21 июля, 2013 пользователем Gluic (смотреть историю редактирования) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я в курсе. Обидно. А ты чего ехидничаешь? Подлец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Помню, помню. Теперь я точно уверен, что где играет Рейнодс-велик шанс, что фильм говно. Я это увидел в Зеленом Фанаре и Блейде 3. А список можно продолжать и продолжать. Пойду ка теперь посмотрю 3х Людей в Черном. По рейтингу фильм почти как 1я часть! Это что-то значит!) Хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 июля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это что-то значит!Это значит смотреть на перемотке Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Путь оружия (2000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 "Тревожный вызов" отличный триллер. Уходит в коллекцию. Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 "Тревожный вызов" отличный триллер. Уходит в коллекцию. В целом норм, но концовку писали наркоманы или славяне...лиж бы доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 World War Z очень понравился, зомби-апокалипсис, круто снят, когда орда с воем бежит - "мурашки по коже". Ждемс продоложение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 посмотри дорогу Это с Виго Мортенсеном? Мне советовали, но так и не заценил пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 во крутой фильм для тех кто любит криминальный хвыльмы Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You're Dead Год выпуска: 1995 Производство: Miramax Films, США Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 01:55:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Гэри Фледер /Gary Fleder/ В ролях : Энди Гарсиа /Andy Garcia/, Кристофер Ллойд /Christopher Lloyd/, Гэбриэлла Энвор /Gabrielle Anwar/, Кристофер Уокен /Christopher Walken/, Уильям Форсайт /William Forsythe/, Билл Нанн /Bill Nunn/, Трит Уильямс /Treat Williams/, Джек Уорден /Jack Warden/, Стив Бушеми /Steve Buscemi/, Файруза Болк /Fairuza Balk/, Майкл Николози /Michael Nicolosi/, Билл Коббс /Bill Cobbs/, Маршалл Белл /Marshall Bell/, Гленн Пламмер /Glenn Plummer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Согласен, фильмы 90-ых вообще рулят!!! Схватка настоящая МаКой Пассажир 57 Смертельное Оружие 1-3 Черный Пес На гребне волны Птичка на проволке да и куча других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Позырил вчера сие кинцо. В начале заинтриговало, но после просмотра понял, что ничего особенного. Досмотрел из вежливости к Фишборну. На разок вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @Father, Ну америкосы всегда умели кльовые постеры делать чтобы зрителя заманить...... Сколько раз я покупался и обпалился через это........ "Нечто" смотрел 2011 года? Рулез зашибенный, если любиш оригинал от Карпентера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения