frost_kiev Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 щито?мне час осталось досмотреть,и я все никак понять не могу шо я сотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Артхаус Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 "Заклятие", ну так себе, концовка слита а вообще как для ужастика то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 обливион .ниачем, еле досмотрел .Потрачено кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Чьо то накрыло на выходных просмотрел ужастики: "Зловещая луна" / "Bad Moon" - Эрика Реда, композитор кстати Даниель Лихт (Сайлент Хил Даунпур), довольно неплохой фильмец про оборотня This is the hidden content, please Войти или Регистрация и "Зомби 2" Лучио Фульчи, это старая "зомби-классика", трешак конечно еще тот This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 19 августа, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Посмотрел Беспокойная Анна, полная картина фильма сложилась в голове спустя 12 часов... Хорош фильм, на подобе облачного, попроще слегка только, но захватывает. И еще посмотрел "Широко закрытыми глазами" Круз Кидман хороши, но что то мэсседжа фильма я не уловил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Беспокойную Анну смотрел когда то, уже не помню о чем там, помню что интересный фильмец но что то мэсседжа фильма я не уловил ну а как же "за любопытство надо платить" или можно посмотреть и с другой стороны - заговоры, конспирация, ритуалы и как неизвестность порой затягивает заставляя совершать необдуманные поступки, да и ваще прикольный фильмец, снят хорошо, игра актеров великопленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну а как же "за любопытство надо платить" или можно посмотреть и с другой стороны - заговоры, конспирация, ритуалы и как неизвестность порой затягивает заставляя совершать необдуманные поступки, да и ваще прикольный фильмец, снят хорошо, игра актеров великопленая Заценю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Заценил нового Росомаху. Теперь я на все 200% уверен, что лучше продолжение оригинала снимали чем эту хрень. Эта часть лучшей 1й, но намного хуже трилогии. То что сборы превысили 400млн вообще вселенская несправедливость. Сюжет и главный злодей-полный фейл. И это единственная часть людей икс где всего 2 мутанта... Экшена мало. Лучше бы я на тихоокеанский рубеж пошёл, чем на это недоразумение, которое портит трилогию своим существованием. Лучше бы Джекман отказался от роли, мб тогда бы продюсеры больше о сюжете думали чем о деньгах. 5 из 10 Раньше я обожал фильмы по вселенной комиксов Марвель. Теперь же у меня осталась лютая ненависть и разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @Leonovich, тех кто саундтрек к Гэтсби подбирал надо убивать Ржавой Секирой Ужаса Изменено 21 августа, 2013 пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @VoVaN37, ну в следущем году будут нормальные люди Х Изменено 21 августа, 2013 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Раньше я обожал фильмы по вселенной комиксов Марвель. Теперь же у меня осталась лютая ненависть и разочарование.Раньше обожал, потому что раньше малым был, теперь когда более не менее повзрослел понятное дело что понял, что все эти пидер мэны и прочие гейрои полная шляпа и детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тада,куда им до натахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @leonid4d, большинству, кого знаю, саунд понравился или же не оказал такой ненависти как на тебя) Сам я еще не добрался до просмотра экранизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Посмотрел Мочилово на Уолл Стрит. Честно говоря не ожидал от великого и ужасного Уве такой картины. Точнее сказать я уже после просмотра узнал кто сценарист и режисёр. Очень смотрибельно и даже атмосферно чуток. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Slavon, фильм люмпенам на радость coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 "ЖелЧел 3" - 810. Нормальное жорево для глаз, от которого можно получить удовольствие, если отключить все мыслительные процессы. Намного лучше второй части, но хуже первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 еле досмотрел... Надеюсь человек из стали получче coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Посмотрел Великий Гэтсби - в фильме понравилась только стилистика, всё остальное как-то не очень. Саундтрек вообще в большинстве моментов не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Гэтсби - еле посмотрел 60-70% этой тягомотины. Не понимаю откуда такой дикий восторг. Насчет саундтреков полностью согласен с Cosmaty1991. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @lxs, Кстати зря не досмотрел, концовка там неплохая и в какой-то мере фильм вытягивает. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @leonid4d, ну я еще планирую досмотреть) Все таки Ди Каприо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 августа, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Но пачему Великий? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Гэтсби фильм о роковой любви, и чистоте помыслов . Ну и мораль: весь мир бардак все бабы б.......и, остановите землю я сойду. http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А я вот глянул сказочку про Оза ужасного. В блю рау очень красиво, только сказка слишком сказачная, с детей порадовать можно. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения