Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Мне Все равно какие были рейтинги в Америке, я помню какие очереди в видеосалоны были на Кровавый спорт и Кикбоксер. Я смотрел его три раза подряд.Выходил и опять заходил на следующий показ. После просмотра все шли в подвалы и начинали махать ногами. Вот это было время! Не то что сейчас молодежь сидит возле подъездов, клацает на телефонах и пьет пиво. :wacko:

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

@spyder, всё правильно ты написал про мотивацию.. в другой теме :lol: ...Про рейтинги это ваще отдельный и длинный разговор..ну небольшой плевок в сторону "Воена"-- в этом фильме нет ни одного юморного момента...НИ ОДНОГО!!..как это? :wacko: ...да сейчас в любую мега-драму вставляют хоть малюсенькое ха-ха..да хоть в "Список Шиндлера" :m0453:

Просто видно что фильм снимали люди очень далекие от спорта. На таком уровне соревнований Ванька Встанька по умолчанию не смог бы выиграть турнир.

Во-во, я о том же базарю. И зачем надо было вставлять эти пафосные сценки с армией я никак не пойму

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

Кое что в ударных видах спорта понимаю.Пол жизни отдано прикладным видам единоборств. А дальше ринг ,татами или восьмиугольник, значения не имеет. Принципы победы везде одинаковые. Тот кто когда нибудь получал, и умеет давать по морде увидит что все в этом кино постановочная мелодрама.

Леонидыч,что стряслось,ты чем-то взволнован?..

старческим брюзжанием спайдера(

coming soon

antonlife фильмов много, О боксе малышка на милион, нокаут, боец. Мма, неудержимый все серии, Никогда не сдавайся,лучшие из лучших и т.д. Если нужны фильмы о реальных боях с мотивацией ,то нужно смотреть немного другое.

, ты шо одним глазом читаешь?

О боксе малышка на милион, нокаут, боец

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

Ну тогда ты передай ему мой вопрос,а то кажется он его неправильно прочитал

antonlife я все правильно прочитал.Если нужен список фильмов по боям без правил, открой гугл. Там все написано. Не вижу смысла вести диалог, заведомо ни к чему не ведущий.

WWZ-35 мура

Охотники на гангстеров-45 рекомендую ))

Oldhanter73.png

Другой мир... пока только первый фильм квадрологии посмотрел. довольно неплохо снят.

Расскажи,просвяти.

antonlife я духовной сименарии не заканчивал чтобы просвещать. Ну понравился тебе данный фильм радуйся и будь доволен. Я его с трудом до конца досмотрел. Сколько людей, столько и мнений.

Ну что ты приклепался? :wacko: Тут у всех одни слова. Можно подумать ваша персона тут делом занимается. Наплодил 4313 порожняковых сообщений.

Сходил на Два Ствола. Такой себе средненький боевичек с неплохим юмором.Если есть время,можно идти,не пойдете - ничего страшного :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Посмотрел "Жизнь за одитн день".

Автор, как по мне, перебарщивает с похотью, но всё же общая картина весьма тру. Печально в который раз это осознавать.

Бесцельность, самодостаточность и отчуждённость масс планктона планету населяющих...

Как почувствовать вкус жизни и не перенасытится? Достаточно ли для этого одного дня? Всего одного...

iH8xjWrnZOMyR.gif

Кровью и потом. Отличный фильм, очень понравился.

Миллеры

ляхи можно обоссать

это лучшая америкосовская комедия за последнее время, сцена с поцелуями вообще атас

Энистон для своих годов - конфета

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.