Jozik Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Dogman12 сказал: дай бог чтоб с ней хоть что-то произошло.. если в новом фильме планируются кони, которые будут скакать по крыше едущего поезда, то нет. лучше пусть фильмы останутся в приятном прошлом Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Жоз, это типа как халф лайф Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) "Гравитация", "Стартрек: Возмездие", "Тихоокеанский рубеж" - 8 из 10 Не разделяю всеобщего экзальтированного восхищения кинокритиков "Гравитацией". Да - замечательно снятое и довольно-таки захватывающее зрелище, но явно не "фильм года". "Стартрек: Возмездие" - смотреть не скучно, нету длиннющего вступления и знакомства с персонажами, неплохое продолжение неплохого перезапуска вселенной. Звезд с неба не хватает (несмотря на название), но никто от него подобного и не ждал. "Тихоокеанский рубеж" - большие роботы против больших монстров. Красиво, динамично, глупо (но Дель Торо склонен к некой сказочности повествования, так что списываю на "авторский почерк"). "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски", "Война миров Z" - 7 из 10 Шайка американских комиков выдала отличнейшую импровизационную комедию, которую омрачает несколько уж слишком ужасных шуток. А в целом - отличный треш. "Война миров Z" - видно, что фильму слишком тесно в рамках возрастного рейтинга 12+ и потому сложно воспринимать его всерьез. Слишком много упущенных возможностей. Изменено 14 октября, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Slavon, ваще нет. тут уе и реж есть и сценарий в разработке, и все уже точно жду продолжения. А в случае с ХЛ, то вообще никто ничего не знает Цитата "Война миров Z" - видно, что фильму слишком тесно в рамках возрастного рейтинга 12+ и потому сложно воспринимать его всерьез. Слишком много упущенных возможностей.на сколько я помню, рейтинг филма 18+, о какой "ориентации" на 12+ ты говоришь? если дети даже купить билеты в кино не смогут? Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @Jozik, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Рейтинг фильма 12+ или PG-13. В кадре нету ни расчлененки, ни ужасающих сцен насилия что для фильма о зомби равнозначно провалу. Камера постоянно уходит в сторону, не показывая слишком жестокие моменты. Из-за этого фильму не удается "выстрелить" и добиться желаемого еффекта, он слишком "мягкий". Изменено 14 октября, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 о. так замечательеное кинцо. ephtrackx сказал: и потому сложно воспринимать его всерьез.а ты часто воспринимаешь всерьез фильмы про зомби? о_О Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Jozik, я не могу всерьез воспринимать фильм о зомби, снятый с рейтингом 12+. Это как смотреть фильм о сексе без собственно сцен секса. Или комедию без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это претензия на притчу, которая объединит человечество (Плюс к фильму прочитал треть книги, дальше не осилил). Смотрел месяц назад, кроме стены ничего не запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Штурм белого дома - ну такое, патриотичный боевик в стиле крепкого орешка. Тепло наших тел - ну такое, немного нудновато... но местами улыбает. Много вопрос к сценаристу, но кино все таки кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Marakew сказал: не американщина про то какая война крутая штука ибо "пиу-пиу" О, да! Прям в "Спасти рядового Раяна" было показано как же "круто" и "весело" воевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да не знаю я фильма про войнк в котором ее восхваляют или хотя бы показывают как игрушку....всякие боевики -это не фильмы про войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А девятая рота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну окей прямо про войну, тоже не скажу. Но во многих американских фильмов определенно есть фетиш на пострелять и как это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Изменено 14 октября, 2013 пользователем lxs (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В одну сторону - хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Специально пересмотрел "Спасти рядового Райна". Фильм конечно тоже про войну, но все равно не то. У американцев не та война была определенно. Да и американский взгляд на события больше смахивает на еврейство,момент когда немецкие военнопленные шли и еврейчик в группе хвастался что он еврей. Что они хотели сказать этим? И фильм просто про смелых ребят. Сталинград в первую очередь про самопожертвование, советский народ гораздо больше пострадал, да и мотивация немцев в войне с СССР была сильнее определенно. И то напряжение и всеобщий писец что творился не плохо передали в сталинграде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Посмотрел этого Одинокого Дебила. Ужаснейший фильм, чесслово... Я не смотрел трейлеры ито фильме ничего не знал особо, поэтому ожидал нечто вроде Джанго, а получил отстой типа пиратов карибов в другом сетинге. Этот дебильный прокурор меня просто измотал и у меня изрядно порвало... Два с половиной часа пустоты и никаких воспоминаний. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Slavon сказал: Я не смотрел трейлеры ито фильме ничего не знал особо, поэтому ожидал нечто вроде Джанго, а получил отстой типа пиратов карибов в другом сетинге.тож не смотрел. но ожидал, что то т ипа "дикого, дикого веста" - свои чувства я описал страницей выше...треш Slavon сказал: Два с половиной часа пустоты и никаких воспоминаний.ну нет... некоторые моменты я хочу забыть: как то лошать на крыше поезда, лошадь на крыше хибары, лошадь вообще... Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Marakew сказал: Да и американский взгляд на события больше смахивает на еврейство,момент когда немецкие военнопленные шли и еврейчик в группе хвастался что он еврей. Что они хотели сказать этим? Кто они? Солдат один был... Также фильм в частности построен на рассказах ветеранов. Собственно велика вероятность, что такой случай был. Он хотел унизить их. Что непонятного? То что не та война и т.п. -это что такое? Как бы им стоило самим про Сталинград фильм снять или ВоВ? Они таки идеально передали дух их войны. А наши фильмы... Как писали раннее в фильме есть любовные сцены-это лол. Причём такое почти в каждем русском фильме про ВоВ. Какая к чёрту романтика? П*здёшь это всё... Наверно из всех русских(не советских) фильмов, который таки адекватный во всех направлениях-Брестская Крепость. Изменено 16 октября, 2013 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) наверное, из всех русских фильмов ...не советских...самый адекватный из всех-- это таки ,,В августе сорок четвертого,,..имхо... Изменено 16 октября, 2013 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Фух, а то я было подумал август. восьмого Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ..Посмотрел "После прочтения сжечь"---отл комедия...просто отл.. ..Посмотрел "Кон-Тики"---хрень редкостная...без вкуса,без цвета,без запаха..(испохабить такую тему! )..."Когда собаке нечего делать, она лижет яйца (посл)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Глянул в кино Metallica: Сквозь невозможное. Как фанат Металлики могу сказать что круче только яйца! http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сходил на Гравитацию в аймакс. Почти религиозный опыт. Сижу и понимаю, что надо будет ещё сходить. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Marakew сказал: У американцев не та война была определенно. Да и американский взгляд на события больше смахивает на еврейство,момент когда немецкие военнопленные шли и еврейчик в группе хвастался что он еврей. Что они хотели сказать этим? И фильм просто про смелых ребят. то, что я знаю...Во- первых,действительно, у союзников было подразделение,(полк,дивизия... затрудняюсь сказать точно) в составе которого были только евреи, и мочили они во время боевых действий пленных эСэСовцовцев в полный рост...есть свидетельства ветеранов ,где они сами об этом откровенно на камеру говорят.....тупо уводили в лесочек и ножиком чикали...(продолжительно и болезненно).. Во- вторых, у нас тоже была своя мстя...и не одна..на пример,за Зою Космодемьянскую.. из Рейнско-Гессенско-Саарской пехотной 197-й дивизии Вермахта (солдаты которой участвовали в пытках и казни Космодемьянской) к концу войны осталось в живых несколько человек...Шла охота за этой частью на фронте... Изменено 19 октября, 2013 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения