EDGara Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Фильм "Гонка", смотрится на одном дыхании. Будет интересен как поклонникам автоспорта так и простым зрителям. Для меня пока лучший фильм 2013 года. Жду еще картину "Советник", обещает быть тоже неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у Кейджа это лучший фильм за последние лет 10, к сожалениюта расскажешь: Опасный Бангкок, Сокровище Нации (1-2), Оружейный Барон, Медальон, та даже про американский патритический "две башни" - и то лучше чем это недоразумение Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Из мне известных фильмов Кейджа только "Без лица", "Воздушная тюрьма" и "Угнать за 60 секунд" стоящие, ну и в притирку к ним первая часть "Призрачный гонщик" и две части "Сокровище нации", остальное можно даже и не смотреть. Изменено 25 октября, 2013 пользователем EDGara (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Есть еще замечательный боевик Скала - один из самых любимых боевиков с Кейджем и Конери. И я не понимаю, почему ты не назвал Оружейный Барон - иббо это фильм не просто шедевр, это фильм от которого просто получаешь удовольствие от первых титров с производством пуль и до финальной фразы "я спокоен потому, что сейчас в эту дверь зайдет человек, скажет вам пару слов и вы меня отпустите" Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сны Акиры Курасавы, сложно, красиво, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Фильм "ты у меня одна" по телеку посмотрел, жесткий фильм, жесткие времена, короче тяжелый не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Посмотрел фильм "Месть" С Кевином Костнером в главной роли. Блин я очутился в 90-х, такая атмосфера, я этот фильм лет 8 не видел. Такие фильмы сейчас редкость. Тут и история (+куча мелких историй), тут и дружба, страсть, любовь (эротика) и смерть. В фильме довольно красивая картинка и ракурсы. Эх, ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Посмотрел Субмарина. Умеют Ангичане снимать, подача, остроумный юмор,романтизм. Хороший молодежный фильм, не то что америкосовские горячие пироги. http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @spyder, это явно не Субмарино (тоже довольно стоящий фильм, но драма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) ...посмотрел " Падение Олимпа" и "Штурм Белого дома""...без обоих фильмов можно прожить запросто...Понравилась только девочка из второго (которая из фильма "Заклятие", без которого тоже можно прожить залобо) машущая штандартом!.. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Оба фильма посмотрел на перемотке. Типичный пример Штатовской пропаганды. http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ну...Да!.. "Крепкий орешек" и "День Независимости" пока не достижим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Еще забыл Президентский самолет! Где президент лично мочит российских ветеранов чеченской компании. http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ужос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация - 3/10 китайский бред для дитей, только бои прикольны аля годзила, а так пфуу!реклама игрушек))) This Is The End - 9/10 актерский состав крут, фильм ухар советую! This is the hidden content, please Войти или Регистрация - 7/10 интересная тематикика ну и актеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Vartanyan После этого фильма я полностью согласен что Харисона Форда провозгласили актером столетия. Только лучший может сверкнуть бриллиантом в куче дерьма. Изменено 27 октября, 2013 пользователем spyder (смотреть историю редактирования) http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 октября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 , ты помотрел фильм Майор? Это ж бы приказ Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 не было такого приказа!..пруф,плиз.. @spyder, эту муру даже в перемотке смотреть отказываюсь.. нема здоровья..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Звонок ангелу - годное мексиканское кинцо, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Leonovich, а ты его сам видел?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) ОК...утром гляну...кстати, думал у тебя спросить..смотреть-несмотреть.. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 карпова смотрите...карпова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) блин,шо карпова?.. ...Карпов был ярок в Глухаре.. @alexK, предъяви одну красивую серию Карпова!.. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 щя, бегу и падаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @alexK, Спрашиваю тебя, скажи пожалуйста,какая серия сериала" Карпов--2" ,на твой вкус, самая интересная?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения