Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Фильм "Гонка", смотрится на одном дыхании. Будет интересен как поклонникам автоспорта так и простым зрителям.

Для меня пока лучший фильм 2013 года. Жду еще картину "Советник", обещает быть тоже неплохой.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

у Кейджа это лучший фильм за последние лет 10, к сожалению

та расскажешь: Опасный Бангкок, Сокровище Нации (1-2), Оружейный Барон, Медальон, та даже про американский патритический "две башни" - и то лучше чем это недоразумение

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Из мне известных фильмов Кейджа только "Без лица", "Воздушная тюрьма" и "Угнать за 60 секунд" стоящие, ну и в притирку к ним первая часть "Призрачный гонщик" и две части "Сокровище нации", остальное можно даже и не смотреть.

Изменено пользователем EDGara (смотреть историю редактирования)

Есть еще замечательный боевик Скала - один из самых любимых боевиков с Кейджем и Конери.

И я не понимаю, почему ты не назвал Оружейный Барон - иббо это фильм не просто шедевр, это фильм от которого просто получаешь удовольствие от первых титров с производством пуль и до финальной фразы "я спокоен потому, что сейчас в эту дверь зайдет человек, скажет вам пару слов и вы меня отпустите"

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Фильм "ты у меня одна" по телеку посмотрел, жесткий фильм, жесткие времена, короче тяжелый не понравился

Посмотрел фильм "Месть" С Кевином Костнером в главной роли. Блин я очутился в 90-х, такая атмосфера, я этот фильм лет 8 не видел.

Такие фильмы сейчас редкость. Тут и история (+куча мелких историй), тут и дружба, страсть, любовь (эротика) и смерть. В фильме довольно красивая картинка и ракурсы. Эх, ностальгия...

Посмотрел Субмарина. Умеют Ангичане снимать, подача, остроумный юмор,романтизм. Хороший молодежный фильм, не то что америкосовские горячие пироги.Изображение

...посмотрел " Падение Олимпа" и "Штурм Белого дома""...без обоих фильмов можно прожить запросто...Понравилась только девочка из второго (которая из фильма "Заклятие", без которого тоже можно прожить залобо) машущая штандартом!..

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Еще забыл Президентский самолет! Где президент лично мочит российских ветеранов чеченской компании.

This is the hidden content, please
- 3/10 китайский бред для дитей, только бои прикольны аля годзила, а так пфуу!реклама игрушек)))

This Is The End - 9/10 актерский состав крут, фильм ухар советую!

This is the hidden content, please
- 7/10 интересная тематикика ну и актеры

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Vartanyan После этого фильма я полностью согласен что Харисона Форда провозгласили актером столетия. Только лучший может сверкнуть бриллиантом в куче дерьма. :imgres:

Изменено пользователем spyder (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
, ты помотрел фильм Майор? Это ж бы приказ :1drhouse:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ОК...утром гляну...кстати, думал у тебя спросить..смотреть-несмотреть.. :m0453:

блин,шо карпова?.. :vart: ...Карпов был ярок в Глухаре..

@alexK, предъяви одну красивую серию Карпова!.. :vart:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.