lxs Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ой блин... ну понятно что есть такие... но их 1% и искать их в том треше что сейчас выходит, неблагодарное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @lxs, 1+1, побег из шоушенка, зеленая миля, черный ястреб тд) Гарри поттер уже какай-та санта барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я вот Горизонт и Нечто раз в год пересматриваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ой блин... ну понятно что есть такие... но их 1% и искать их в том треше что сейчас выходит, неблагодарное дело!в смысле искать? Посмотрел - сильно понраилось - пересмотрел, не понравилось понравилось не сильно - не пересмотрел coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Глянули вчера ночью "Заклятие (The Conjuring)", 2013 года. И я вам скажу... Из того количества кирпичей что я наложил, можно построить неплохой такой домик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Наконец-то посмотрел вчера "Элизиум" - на семерочку... Неубедительно и есть претензии к операторской работе и постановке. "Район №9" был гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да Элизиум, норм кино не не такой уж 10 из 10 как большинство пишут тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) @lxs, во время сцен рукопашного боя и перестрелок меня реально начинало мутить от не очень умелой "камеры Паркинсона". Есть несколько сценарных ходов в стиле "так надо чтобы двигался сюжет" и "это тупо, но зато зрелищно". В общем, большой бюджет не пошел Бомкампу на пользу, я считаю. Откусил больше, чем смог съесть. Но в целом фильм хорош, просто не дотянули... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 "Тихоокеанский Рубеж" мне чем-то "Морской Бой" напомнил.... Зрелищные оба фильма, но не более Рубеж вообще как старые фильмы в стиле Бетлтек (Мехвариор), что довольно неплохо. Росомаха Бессмертный неплохой, спойлер: но какого х..... его занесло в Японию,,,????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В значит Вендетта - шестерочка где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Росомаха Бессмертный неплохой, спойлер: но какого х..... его занесло в Японию,,,?????мда этож надо такое сморозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 The World's End 9/10 смотрел в оригинале, чего и вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Victorius-ua Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Элизиум понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) а я вот на тематику ниндзя последними вечерами выпал: Травля 1995 (отличный старенький фильм) Ниндзя убийца (современный, динамичный экшн) Манускрипт ниндзя 1993 (мультик, очень добротный) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кто ходил на в кино на Советника/Радника ? стоит идти ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) @psychopatical, А этот видел: This is the hidden content, please Войти или Регистрация ? Послабее конечно чем "Ниндзя-асасин", но тоже довольно неплохо Изменено 21 ноября, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @DEVASTATOR, заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) То, что мы потеряли (fix)Помню смотрел не так давно. Очень проникновенное кино... А от Холли вообще не ожидал, что так глубоко сыграет. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Live4you (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Наконец-то посмотрел вчера "Элизиум"По кабельному штоле, потому как скачать я пока не знаю где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Из того количества кирпичей что я наложил, можно построить неплохой такой домик!да ты строитель ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 По кабельному штоле, потому как скачать я пока не знаю где? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Live4you, да на rutor.org валом хош в мкв, хош в ави, на любой каприссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 посмотрел This is the hidden content, please Войти или Регистрация со Стэтхэмом в главной роли , не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @ephtrackx, @DEVASTATOR, я не качаю с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @Live4you, не качаешь - не смотришь... Религия не позволяет? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения