Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Главное графоний завезли, критики грят лучий фильм

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

ну так в елизиуме мин cgi ,фон там дорисовывали,кораблики как летают,космос,все остальное знимали нажыво111111

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Научная секция пилотов - уг редкое, (но я досмотрел до конца, и в принципе не жалею)

Бомж с дробовиком - добротный грайндхаус

Контроль (2007) - нормальное кинцо

Filth - Грязь (Дерьмо по Ирвину Уэлшу) рекомендую категорически.

Крутой актерский состав, полно черного юмора , Макэвой не переставает удивлять своей разноплановостью, короче говоря, когда дело касается экранизаций - то бритам тут нет равных, а тем более по Уэлшу -10/10.

На фоне всего этого канадско/великобритская экранизация Экстази - кажется низкопробной поделкой.

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

Пленницы

два с половиной часа...втыкать не обязательно (кроме нескольких моментов) можно заниматсо своими делами...Херня снятая Мастером ...явсёсказал..

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Filth - Грязь (Дерьмо по Ирвину Уэлшу)

смотреть было интересно..концовочка тока слабенькая..а так откровенный фильм, вспомнились сразу романы Достоевского и его герои. но до Достоевского конечно далеко, очень далеко

Ну тут не согласен, роман то был выпущен в 1998 году, а какой ажиотаж в те годы был по Trainspotting и эйсидхаус, говорить не приходится. Да, в фильме действо осовременили и Шотландия совсем не такая мрачная и готичная. Макэвоя номинировали на британскую премию киноассациации, т.е посчитали его роль круче чем в Транс и Добро пожаловать в капкан.

Что касается оценки творчества Уэлша, то ему за полтос, и он как бы, никогда не претендовал на литературность, скорее наоборот, когда торчал писал лучше, переставал писал хуже...его книги в принципе про рабочие окраины, секс, наркотики, постпанк тусовки - то есть сильно он не выдумал, выворачивал реальную жизнь на бумагу) Просто и грязно...

Шизофренический мусор под наркотой с букетом кожвенболячек

- это рейв и значительная часть западных тусовок 80ых-90ых. Посмотри нижеуказанный фильм, там вообще на премьере в Каннах, народ толпами валил из кинотеатра со свистопляской и улюлюканьем)

@psychopatical, кстати напомнил упоминанием про Достоевского, есть такой арт хаус - Человечность / Гуманность / L'Humanite ( осторожно, может показаться чересчур занудным)

Dronskiy.png

"

This is the hidden content, please
" - 7 из 10. В отличии от
This is the hidden content, please
, этот можно спокойно смотреть с женой или девушкой. Однако в то же время он не такой провокативный и острый. В общем, нормальная комедия на один раз без особых истерик и открытий. Главное достоинство фильма, как по мне, так это то, что как только тебе начинает казаться, будто бы авторы включают морализаторство, как тут же Пегг и компания делают что-то непотребное. :)

18374.png

Закляття. Вот это солидное кинцо)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Посмотрел Риддика нового - значительно хуже предыдущей части. Черную дыру не смотрел.

Ходил с девятилетним крестником в кино, попали на то что было в тот момент.

Короче если вдруг кто-то хочет сводить своё чадо на "Спасти Санту", то не вздумайте, мульт - отвратительный!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Посмотрел рЭд 2 хз, фильм конечно тупой, но как я понял он и задумывался как тупой, а значит все гуд.

Элизиум - люблю такую фантастику, зачетно.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Раны 1998 год, режиссер Срджан Драгоевич. Жестокий, специфичный месседж не для слабонервных из 90х

Dronskiy.png

Грязь. Фильм очень понравился. Название передаёт всю суть картины. Актёры сыграли - натуральней некуда. Сразу пересмотрел ещё раз.

Беги без оглядки. Напряженная картина от корки и до корки, атмосферное качественно кино. Мне даже перебор слегка показался, уж в такие тяжкие пацан попадает. Операторская работа крута до не могу, как и звук.

Человек, который изменил всё. Я так скажу: я бы поступил иначе. А фильм на разок.

iH8xjWrnZOMyR.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.