Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел "Лучшее предложение"

Редко когда автору картины удается добится такого уровня сопереживания гг от зрителя. Чувствуешь себя в его шкуре. Я уже вторые сутки отхожу. Как захватывающе снято. Атмосферное кино.

Чем ближе к концу фильма тем ощутимее чувство подвоха и грандиозного обмана, который вот вот раскроется.

iH8xjWrnZOMyR.gif

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Сходил на 12 лет рабства

Честно говоря,не очень понравился,местами скучновато.Мне кажется,если бы режиссер был получше,то можно было бы гораздо интереснее,и грамотнее сделать фильмец,мое мнение.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

План побега - в принципе шляпа шляпная, но раз посмотреть стоит, старички отыгрывают как могут, ну и моменты поулыбаться есть (если не брать сюжет в целом)

Dronskiy.png

Белая ночь 2009 - корейцы радуют в последнее время триллерами

Шоковый коридор - на любителя, типа Пролетая над гнездом кукушки но без юмора

А мне 12 лет рабства понравился. Да, он долгий, местами очень. Но мне такое нравится.

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

yshptfegku.png

Ну что кто-то уже успел глянуть самый дорогой фильм на рідній мові? :mellow:

мая хатеть в аймакс,но все забито :pinch:

аншлаг

This is the hidden content, please

35тыщ грв за сеанс :lol:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Короче Хоббитс - туфта.

Раньше не слабо волочился по Толкиену, от Властелина Колец писял кипяточком, даже не смотря на то что все 3 части экранизации были растянуты до ужаса.

Но когда вышла первая часть Хоббита, появилась надежда, что больше не будет этих унылых соплей. Всё было бодренько, живенько, красивенько.

Ага, как бы не так. Во второй части "карлика" дядя Пётр Жекович снова проявил себя в присущей ему занудной манере.

Хоббит: Пустошь Смауга - нудное, затянутое, серое кинцо, которое и для фанатов не будет конфеткой.

Во время сеанса два раза выходил курить. За весь фильм было два красивых постановочных момента, всё, баста.

Половина фильма в лесу, половина в горе.

Итог таков, что скажем дружно - спасибо боссам Уорнер Бразерс и Нью Лайн Синема, за то что решили разделить экранизацию одной весьма не большой книги на 3 фильма! Ну нечего там повествовать три раза по 2 с половиной часа! НЕЧЕГО!!

Был бы один фильм, был бы чистый эпик, а так бабло победило не только зло, но и весь возможный кайф от истории Джона Рональда Руела Толкиена.

...

, главная выше всех похвал... эпичней музыки для военного кино не припомню

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=BWAhVbayGv4

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

, в 99% военных фильмов бои показаны как нарезка случайных кадров, блэк хоук - единственный, который я видел, где боевые действия выглядят настолько ясно и реально, что собственным очком можно перекусывать арматуру в отдельных моментах.

PSN: enormie

чтобы развить тему можешь заценить сериал Generation Kill, - всего 7 серий, и снято по высшему пилотажу

там меньше экшона, но зато очень реально показано что такое армия, война и пр.

особенно рекомендовано тем, кто глорит войнушку и лязг оружия

PSN: enormie

Гобита посомтрел. Понравился правда сидет ьв кино 2 часа 40 мин как-то не очень сдорово. При всем при том фильм хороший но первая часть мне понравилась больше

косплей (не мой)

Изображение

На выходных заценил картину "Жизнь других".

Не скажу, что он был атмосферным или напряженным, но фильм очень понравился.

А всё от того, что какими бы бессмысленными не были добро, правда и отвага их существование, пусть и в ничтожном количестве, успокаивает.

Такие люди есть... Это прекрасно.

iH8xjWrnZOMyR.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.