Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

ох и срачец,шо там Грауитация ? седня глянем на ваш космос

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Этот срачец уже читал далеко после просмотра фильма, вернее как просмотра, так доконца меня и не хватило. Что можно сказать, обычное тупое американсокое кино, банально предсказуемое и не вызывающее абсолютно никаких эмоций.

Кароче посмотрел я эту вашу Гравитацию.Начало еще ниче,потом все ясно..Джордж Клуни понравился)

ох и лол она долетела до земли.еще и в воду,скафадр сняла :lol: :lol: :lol: кино и немцы

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

ар ю сириес мен?

Залечь на дно в Брюгге(перепросмотр)Даже не буду расписывать данный фильм.Это кино вне жанров,это реально кино.Итс Эмэйзин.Строго 10 баллов

Там бандиты нириалистичные!! Идет оболванивание зрителей, чтоб потом их дети не стали криминалистами и ментами!1111

разрывные патроны насквозь не летают )

вот,потверждение :lol:

coming soon

кароче гравитация уг, поначалу вроде ничё, но затем ...а с огнетушителем аж слёзы от смеха выступили , сандра играла в боевиках и комедиях, а тут прям шедеврально сыграла... ох и лол пацаны.

Ты не заметил ничего странного на Союзе? 

Прям с первых кадров фильма на экране происходит странное, необычное, невероятное, и невозможное. Минут через 20 на это уже не обращаешь внимание. Что ты, самый внимательный зритель, там на Союзе узрел странного? Булка наконец-то перестала раздражающе пыхтеть? Мишка с балалайкой промелькнул? Что там было? ЧТО???

Молодец, правильный ответ! Если еще вдруг кто спросит, не забывай как Киса Воробьянинов хмуриться и надувать щеки :lol:

сандра играла в боевиках и комедиях, а тут прям шедеврально сыграла...

никто и не говорит, что она великая актрисса, но сыграла неплохо.

Все возможно)Но просто мне ...й) Какой красивый город этот Брюгге,какая же фильма классная.

7 психопатов смотрел кстати?

coming soon

что он рассчитан на аудиторию, которая вообще не соображает, что такое космонавтика. один выход в космос с прозрачными стеклами скафандра убил

Чувак хватай соску в зубы, прыгай на горшок и врубай в мире животных с дроздовым и похожие программы, там реалистичности выше крыше, ты будешь всем доволен

я и Саня

This is the hidden content, please
Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

Чувак хватай соску в зубы, прыгай на горшок и врубай в мире животных с дроздовым и похожие программы, там реалистичности выше крыше, ты будешь всем доволен

дядя, это все что ты способен? ну тогда ты меня не удивил. своей жене/коханке (нужное подчеркнуть) будешь это говорить. кто-то из них будет в дичайшем восторге

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Не так важен фильм,как небольшой срачец развести)
Тоша , в твоих устах звучит прям как мантра какая то :).

Глянуть вечерком что ли о чём хоть спорят , что за кина то такая 

,Это который в русском прокате был "Залечь на дно в Брюгге"?Если да то с Фаррелом фильмы я не пропускаю.Ну и не могу не удивится странности твоего совета , вместо фильма о космосе предлагаешь криминальную комедию :)

• ADMIN

Посмотрел Риддика :m0453:

Сценарий Сталонне писал, не в курсе пацаны? <_<

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Посмотрел Грязь. Ниче не понял, за что такие диферамбы фильму?  Пучков распинается в восторге, высокие оценки на обзорных сайтах. Непонятное кинцо о алкоголизме, белой горячке, матом через слово, вечные разговоры о том как кого и когда порет. Ни грамма сочувствия к  главному герою нет. Типичная Английская чернуха. Два часа вырванные из жизни. 

развязку (последние 30 мин) 2 раза подряд пересматривал - впечалила. Даже цититатник по фильму с удовольствием перечиал :thumb_up:

Залечь на дно Брюгге в свое время очень зацепил!!! Пересматривал с удовольствием пару раз, когда по телевизору натыкался! Вот сейчас опять захотелось, только не понял чего.... пересмотреть или в Брюгге....

yshptfegku.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.