Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

del

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

ШИКАРНО, Господи давно такого кайфа не испытывал - я бы ту негритоску злапал, что украла оскар у Ди Каприо и в рабство ему бы отдал

5db2294c6a8a.jpg

Orionium.png

ну, такая карма у Лео. даже хуан его без оскара отказался распознавать :lol:

фильм тоже понравился. иногда такого типа кино смотришь и как бальзам на душу, что это не очередная фигня о супергероях 

@Helllghast, наверное он о Люпите Нионго. вроде с темнокожих больше никто награды не получал в этом году

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Вот только Лео вроде и не претендовал на лучшую женскую роль второго плана  :lol: .А Макконахи негритоской тяжело назвать 

@Azphantom,  смысл был в том, что "12 лет рабства" взял лучший фильм, а гражданин выше не согласен. И страдает из-за этого Люпите Нионго, которая итак настрадалась в фильме )

yshptfegku.png

Наблюдение Surveillance 2008 - кино дочери Дэвида Линча. Атмосферное, беспокойное и немного сумасшедшее.

Dronskiy.png

• ADMIN

"12 лет рабства" взял лучший фильм

:emoticon-0119-puke:

Ной.

В кино ходил? Баба завелась шоле? :blackeye:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

"Геркулес: Начало легенды" - ну очень так себе... :emoticon-0119-puke:

Содрали чуток с 300 спартанцев <_<, но без "конкретного мясца"  :D

Такое чувство, что актеры не на своем месте :pardon:

К просмотру нЭ РЭкомЭндую :no:

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Венера в мехах. Кино с большой буквы великого мастера, кино, где постоянно важны диалоги и эмоции, кино двух актеров про сексуальную деспотию и мазохизм ( как никак по пьесе Леопольда Захер-Мазоха). Чем театральная сцена иногда хороша в переносе на большой экран - не нужен мега бюджет, нет глупостей и нелепостей, которого так много в современных сопливчиках\драмах\мелодрамах, в итоге получаешь громадное наслаждение. 

Скажу такую вещь - такое кино актуально и пока оно актуально и его есть кому снимать, то порой приставку даже включать не хочется. :1:

"Награды Канн — это так же сложно, как квантовая физика. Я вообще сюда приехал, чтобы люди меня пофотографировали, на вас вот посмотреть, поговорить, тут посидеть. Я впервые приехал в Канн еще студентом. Потом привез уже в конкурс фильм "Жилец" (1976). Он был крайне негативно принят, получил плохую критику. Я расстроился, но потом презентовал в Канне своего "Пианиста" (2002), и сразу после премьеры уехал. А они звали меня обратно. Я спрашивал: "Ну что вы можете мне дать? Приз за режиссуру? Ну я и так знаю, что умею делать кино", — вспомнил Полански, однако за "Пианиста" он тогда получил "Золотую пальмовую ветвь". Роман Полански

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

Посмотрел Волк С Уолл-стрит - 3 часа просто потрясющей игры ДиКаприо.

посмотрел Волк С Уолл-стрит
после просмотра почему то захотелось пересмотреть Поймай меня если сможеш, что я и сделал
настроение лучше стало
------------------------------
Wreck-It Ralph    10/10

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Посмотрел Мстителей.

Вот чего я ожидал, но не получил от Кэпа, Халка, ЖЧ 1 и 2, и Тора: море экшена и постоянного увеличивания темпа того же экшена и масштабов действий.

Также каждый герой дополняет друг друга, а вот по-отдельности в отдельных фильмах почти все они унылы.

Есть пару фейловых моментов и несостыковок, а так просмотром доволен.

9 из 10. Жду продолжения.

п.с. В фильме не точность. Старк говорил про шаурму, а в итоге было видно, что они ели тако.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.