Kingpin Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Патруль / End of Watch (2012) норм фильм, типа королей улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) del Изменено 4 апреля, 2014 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ШИКАРНО, Господи давно такого кайфа не испытывал - я бы ту негритоску злапал, что украла оскар у Ди Каприо и в рабство ему бы отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну, такая карма у Лео. даже хуан его без оскара отказался распознавать фильм тоже понравился. иногда такого типа кино смотришь и как бальзам на душу, что это не очередная фигня о супергероях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumik Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 "12 лет рабства" сильный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Orionium, Какую такую негритоску? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) @Helllghast, наверное он о Люпите Нионго. вроде с темнокожих больше никто награды не получал в этом году Изменено 5 апреля, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот только Лео вроде и не претендовал на лучшую женскую роль второго плана .А Макконахи негритоской тяжело назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Azphantom, смысл был в том, что "12 лет рабства" взял лучший фильм, а гражданин выше не согласен. И страдает из-за этого Люпите Нионго, которая итак настрадалась в фильме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Наблюдение Surveillance 2008 - кино дочери Дэвида Линча. Атмосферное, беспокойное и немного сумасшедшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сквозь снег (2013), нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 "12 лет рабства" взял лучший фильм Ной. В кино ходил? Баба завелась шоле? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) "Геркулес: Начало легенды" - ну очень так себе... Содрали чуток с 300 спартанцев , но без "конкретного мясца" Такое чувство, что актеры не на своем месте К просмотру нЭ РЭкомЭндую Изменено 11 апреля, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Человек с планеты Земля, не знаю за что его так расхваливают, но для общего развития посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Внеземной мне например больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Венера в мехах. Кино с большой буквы великого мастера, кино, где постоянно важны диалоги и эмоции, кино двух актеров про сексуальную деспотию и мазохизм ( как никак по пьесе Леопольда Захер-Мазоха). Чем театральная сцена иногда хороша в переносе на большой экран - не нужен мега бюджет, нет глупостей и нелепостей, которого так много в современных сопливчиках\драмах\мелодрамах, в итоге получаешь громадное наслаждение. Скажу такую вещь - такое кино актуально и пока оно актуально и его есть кому снимать, то порой приставку даже включать не хочется. "Награды Канн — это так же сложно, как квантовая физика. Я вообще сюда приехал, чтобы люди меня пофотографировали, на вас вот посмотреть, поговорить, тут посидеть. Я впервые приехал в Канн еще студентом. Потом привез уже в конкурс фильм "Жилец" (1976). Он был крайне негативно принят, получил плохую критику. Я расстроился, но потом презентовал в Канне своего "Пианиста" (2002), и сразу после премьеры уехал. А они звали меня обратно. Я спрашивал: "Ну что вы можете мне дать? Приз за режиссуру? Ну я и так знаю, что умею делать кино", — вспомнил Полански, однако за "Пианиста" он тогда получил "Золотую пальмовую ветвь". Роман Полански Изменено 11 апреля, 2014 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Темный рыцарь. Возвращение легенды. без Джокера не то, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Посмотрел Волк С Уолл-стрит - 3 часа просто потрясющей игры ДиКаприо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 3 часа просто потрясющей игры ДиКаприо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мандарины, отличное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мандарины наколотые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) посмотрел Волк С Уолл-стритпосле просмотра почему то захотелось пересмотреть Поймай меня если сможеш, что я и сделалнастроение лучше стало------------------------------Wreck-It Ralph 10/10 Изменено 14 апреля, 2014 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Посмотрел Мстителей. Вот чего я ожидал, но не получил от Кэпа, Халка, ЖЧ 1 и 2, и Тора: море экшена и постоянного увеличивания темпа того же экшена и масштабов действий. Также каждый герой дополняет друг друга, а вот по-отдельности в отдельных фильмах почти все они унылы. Есть пару фейловых моментов и несостыковок, а так просмотром доволен. 9 из 10. Жду продолжения. п.с. В фильме не точность. Старк говорил про шаурму, а в итоге было видно, что они ели тако. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сходи в киношку на кэпа зимнего солдата, ваще тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения