VoVaN37 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) У тебя по сливам безлимит я так понимаю? Ахах. Где хоть один слив? Да ты не только судишь о людях по их вкусам, так ещё и сам лично решаешь кто слился. Прям Царь-Батюшка. Безлимит по хамству и повышенному ЧСВ судя по всему у тебя... Изменено 21 мая, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) думаю с видео все ясно) Изменено 24 мая, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Икс Мены Позавчерашнее Завтра Много разговоров, соотношение экшн-разговоры перекашивает жестоко на последнее =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Посмотрел Фарго - как-то вообще никак. Надо будет сериал глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 , Донни Дарко а вы батенька троль , я прозаложил 2 часа жизни на непонятную мозгиту , поздравляю Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Донни Дарко клевый фильм, кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 прям шидевр , почти как зеленый слоник , всем советую Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnicron Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Подивився пару речей, які фільмами не назвеш, але все-одно прикольні: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ловец душ, смотреть приятнее чем большинство высокобюджетного ширпотреба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Bad Country. Очень крутой фильм с подкрученным Мэттом Диллоном и еще более крутым Уиллемом Дэфо. А быдлу как всегда биг бада бум подавай, оценки это просто пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Малефисента IMAX 3D новый взгляд на старую-добрую сказку 9,9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 "Oculus" (2013) - хорошо снятый фильм ужасов с рваной хронологией. В последнее время "ужастики" не прут совершенно из-за практически полного отсутствия новых идей. А вот в "Оке" есть парочка интересных нюансов. В общем, не шедевр, но достаточно жуткий фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) посмотрел самых первых "Трансформеров" Бея... вроде ничего. качаю последние 2 части Изменено 1 июня, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 последние 2 части топот на месте тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Пацаны напишите парочку хороших ужастиков для просмотра с девчиной Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 июня, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 "Oculus" (2013) Как по мне тоска печаль, очередное пугание звуком Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @omnicron, ого а когда это они по Миллеру успели мультики снять? Я сейчас как раз The Dark Knight Returns читаю. Из последнего что смотрел - Люди Икс дни минувшего будущего. Не могу сказать что не понравилось, но ожидал большего, как минимум в плане экшена. @olezuk77, самое лучшее что выходило в последнее время - это Заклятие (The Conjuring). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Небесный маршал неожидано неплохой триллероэкшон на один разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Как по мне тоска печаль, очередное пугание звуком Согласен - в плане "пугалок" сплошные скримеры и "бу! моменты". Мне фильм зашел рваной хронологией. Да и снят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzy_ukraine Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Воздушный маршал посмотрел. 6/10 К просмотру не рекомендую "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 2 июня, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Началось, у меня вчера рука дрогнула качать, так и знал что фуфлец Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Посмотрел Святые Из Бундока - Дефо крутой. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Только бог простит, очень годный фильмец, один из самых сильных за последнее время. Есть в нем что-то "линчевское" и "тарантиновское", но в то же время есть что то очень уникальное, музыкальное и световое оформление выше всех похвал, ну и сюжет конечно... вообщем смотреть, и думаю, сам пересмотрю еще раз как нибудь Изменено 6 июня, 2014 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 The Machine (2013) - интересная нф, на уровне ии спилберга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Cargo - отличная нф, космос и фантоматика - очень интересное сочетание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения