Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Ога, этот фильм, походу, такой же зачётный как и мстители. Через 30 мин. узнаю так ли это :)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Сходил на Стражей. Фильм очень понравился. Всё очень круто, полно экшена, крутые спецэффекты. Как раз этим фильм напомнил Мстителей, вот только испольнение в разы лучше лично для меня.

Остался доволен! 9 из 10  :thumb_up:

Также я очень рад за режиссёра!!! Он как раз таки сделал мой один из самых любимых фильмов про супергероев "Супер". Теперь понятно почему они ему доверили столь огромный проект!

п.с. Для тех, кто посмотрел фильм:

Я так понял Мстители и Стражи пересекнутся? Так как в Стражах есть Танос и в конце Мстителей он появился.

@VoVaN37,да, я тоже так подумал сразу как только увидел знакомые лица) 

yshptfegku.png

@Bosswell,

Почитал некоторую инфу про оба фильма. У каждого будет по сиквелу и в сиквеле Мстителей он точно будет. Думаю после этих двух сиквелов сделают эдакий Assembly.

А также:

вселенная одна и события происходят как раз таки в 2008 году

Так шо ждёмс :lol:

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

@Bosswell,

Я её толком посмотреть не смог и в инете видео удаляют, но

Говард утка из вселенной марвел. Наверно решили возродить ибо творение Лукаса дикий кал

@VoVaN37,  

конечно, кал

это же Говард утка блин

тут хоть Лукас хоть Кубрик

все равно кал

это же уткаааа

6d8ff66964f54c399645c17dc2be0c1358493996

SirAndrewCone.png

Новые парни турбо / New Kids Turbo (2010)

10689980.jpg

с друзяками и пивасом просто угар. Особенно найдите перевод Vova-mnemic

talo_enio.png

Ходил вчера на черепах с малым братом(9 лет) ему понравилось, но как по мне высер еще тот, Режиссеру, сценаристу и Бею вырвать руки и засунуть в попку! Испоганили фильм шо ппц! Я как фанат черепах, просто негодовал люто!!! Шредер трансформер, которого вообще не раскрыли и вообще он был даже не главным злодеем(только хотел казаться), Дони(мой любимый персонаж из черепах) вообще мало показывали и сделали с него "бабушку"! Главный злодей с фамилией Sucks  :facepalm2: Эйприл это вообще ппц! Сюжета толком и нету, конец фильма ужасен во всех смыслах! Караи вообще уродина и опять же персонажа как такового не было! Могу еще много минусов сказать, но впадлу! Фильм хоть как то вытянул Майки! Кароч 5\10 и то из за Майки!

1228974.png

Эйприл это вообще ппц!

это да

они шо не могут найти актрису? а не меган фокс...

походу Бей дохрена ей должен был

SirAndrewCone.png

Хотел как раз посмотреть. Оценки критиков не беру в счёт, т.к. они даже 1ю и 2ю часть обозаложили >_<, хотя это годные фильмы. Даже на помидорах от зрителей 80% против 40% критиков.

У этого фильма 65% от зрителей, так что, я так понял, тут на любителя.

"Теорема зеро" Терри Гиллиама - привычное для этого режиссера претенциозное авторское кино. К сожалению, фильм вызвал интерес только в плане подачи, а вот моральное высказывание автора прошло как-то совсем мимо... 7 из 10.

18374.png

Клуб монстров.

Япония, отчуждение, суицидальные монологи, вобщем посмотреть стоит.

Dronskiy.png

1000 способов умереть на Диком Западе. Вообще бредятина, жаль потраченного времени

Капитан Филипс - на разок можно.

Уцелевший - все неплохо, но делать даже из американских котиков - терминаторов не обязательно. Выдержать столько падений и попаданий это слишком даже для таких спецов.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Вопрос: Это ток у меня складывается ощущение, что как только физикал и канадец парой фраз описывают фильм,а затем пишут посмотреть стоит, то сразу понимаешь что смотреть данные фильмы реально не стоит.

Спойлер

А вот и нет! Тут ты не прав. Ведь есть дофегище фильмов и анимационных фильмов со странными персонажами и вселенными. Тем более комикс Эдварда Утки был годным, если они решили фильм снят. Проблема в больном режиссёре, который не мог определится для кого фильм: детей или взрослых.

Сегодня иду на Неудержиміых 3. Заценю что да как. Вот только судя по рейтингам, эта часть самая худшая в серии. И на это как раз есть веские причины. Одна из них, которая мне известна, у фильма ретинг PG 13..., т.е. это уже не "типа олдскулл", а какая-то попса.

Ну да ладно, нужно в начале самому посмотреть.

Глянул последнего Кэпа Америку... Ну, графон хороший вроде.

Не, только пк с титаном и и7, не менее :-)

Сегодня иду на Неудержиміых 3

старые пердуны решили позажигать в очередной раз? чето после второй части оно вообще не то. первая самый смак была

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.