Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

чето после второй части оно вообще не то. первая самый смак была

Вот тут я на все 100% с тобой согласен! :thumb_up:

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Cпиратил третюю часть с ФС без иероглифов, на один раз кинцо, но вполне себе.

Z00KzHt.gif

Сходил. Ну такое... Много ляпов, даже ОЧЕНЬ. Шутки в большинстве случаев не смешные...только один раз за весь фильм нормально посмеялся. Экшена много, но как-то не то... Вроде последняя битва и крутая: танки, орды врагов, а с другой ну не вызывает интереса.

Этот фильм аж игру из серии КоД напоминает только с меньшим пафосом.

Гарисон Форд получше крепкого орешка будет.

В общем в кино ходить на этот фильм не советую.

6 из 10.

п.с. 1я часть зе бест.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Ну, я глянул Черепашек. Учитывая, что я ожидал полнейший слив, фильм выдался легкий, спокойный и один раз посмотреть вполне будет уместно . Все, кто плачет и ностальгирует - дорога одна - смотрите старое, читайте комиксы. Давно пора понять, что те старые эмоции вернуть почти нереально. Поэтому все и плюются. 

Неудержимых я не смотрел, но я знаю что там будут ляпы, я подозреваю, что будет глупый юмор, я не ищу там никакого смысла...

Я хочу только мясца, и если оно напоминает колл оф дюти, то может так оно и хорошо...

yshptfegku.png

только с кина ходил на черапах в 4дх крутяк, тоже думал что будет не ахти, фильмец классный сходить раз посмотреть можно :D

maaaxumka.png

Главный злодей с фамилией Sucks
Это они так на американский манер переиграли имя оригинального Шредера , был Ороку Саки , стал Эрик Сайкс , а вообще фильм именно как интерпритация черепах ужасен , дохрена Меган Фокс , минимум черепах , слитый вчистую Сплинтер , никакие злодеи , сами черепахи выглядят как внебрачные дети Халка (я понимаю почему они были крупнее людей в первых фильмах , там были костюмы поверх каскадёров способных их таскать на себе , но какого они сейчас 2.5 метровые верзилы???).Экшон удался , тут лапа Бея видна.В общем лучше всего тут подходит название рецензии сего чуда на геймтехе - "Трансформеров здесь дух"

вообще этот Сакс никто он просто помогал Шредору, а Шредор был учителем этого Сакса

maaaxumka.png

Я хочу только мясца

Лул!!! Как раз мясца там вообще нету :4:  Я же выше писал, рейтинг PG 13)

Вот годный обзор. Полностью согласен, такие же ощущения фильм вызвал:

п.с. Также пару шуток из-за русского перевода упущены. А точнее коронные фразы из других фильмов. Только одну заметил "Я солгал".

Также действительно неплохо пошутили над тюремным заключением Снайпса) 

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

вообще этот Сакс никто он просто помогал Шредору, а Шредор был учителем этого Сакса
А внимательно прочитать никак?Эрик Сакс это отсылка к оригинальному Шредеру - Ороку Саки , а то что они взяли внешность Татсу , обозвали её Шредером и засунули в экзоскелет это уже личные тараканы Бея (походу товарищ Либесман или как там его такой же режисёр , как Медведев был президент) , в трансформерах он так же вырывает персонажей и события из контекста , и лепит из них какую то ахриядрёную хрень

9,99/10

Десять не дам, мало крови! :D

ps4.in.ua_1408550107__.png

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

З дружиною вчора дивився......Мылыфысенту (  :blush: ), а виявилося що нычого так казочка :lol:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Иди к черту, Гёте - обычно такое не смотрю, но как оказалось, отличный легкий фильм. У немецкого молодежного кино хорошее прошлое, и перпективное будущее. 

Dronskiy.png

вчера вечер с Сигалом был. два кинца глянул - Ударная сила и Руслан. первый хрень полная, еле досмотрел до конца. второй бимба, особенно доставило как он по-русски матерился

:trollface:

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Посмотрел сегодня с племяшками своими Черепах новых

461206.jpg

Вполне годный фильмец, много отсылок / пасхалок (тем кто помнит) к мультсериалу и к старым фильмам, а вот Меган Фокс (Эйприл) действительно многовато, Черепахи добротно сделаны но очень уж масивные и тяжелые что танки, Фут Клан вообще каличи все какие-то (в мультах они были ниндзями), Шреддер что Трансформер какой-то.

Драки - на высшем уровне.  :yes:

В целом - 7,5/10, для фанатов самое оно (за исключением ноздрей :D )

Выйдет в качестве посмотрю еще раз  :smoke: 

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

@Slavon,

Ну там CGI мульт просто (в 2007), упрощенные малость локации, нет в персонажах детализации такой, они абсолютно разные :pardon:

Хоть тот мульт тоже очень даже неплох, пересматриваю иногда под настроение.

Мульт есть мульт, а тут фильмец, графа - очуметь, действительно  :yes:

Если фанат черепашек, бро - смотреть обязательно  :smoke:

@DEVASTATOR, технические аспекты "графона" меня не интересуют. Имел ввиду сюжетно.  2007е  я бы не назвал уж больно детским, там подымались некие вопросы сложных взаимоотношений в "семье" на сколько я помню. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ладно, гляну как появится в одном секретном месте  :trollface:

Посмотрел "Мемуары гейши". Очень красивый фильм, люди могят делать кинцо

1328222735_memoiry-geishi.jpg

"Люди Икс: Дни минувшего будущего" - как по мне, так это лучшее, что случалось с серией аж со второй части. Сразу видно, что вернули франчайз "папочке" Сингеру. Идеальный фантастический приключенческий блокбастер без всякой морализаторской и псевдо-философской мишуры. 8 из 10.

18374.png

Посмотрел "Железная Леди". Отличный фильм не придраться 10 из 10. Мерил Стрип шикарно игрет! Тетчер, как и Черчиль, одна из самых видных и уважаемых мною политических фигур.

Iron_Lady_Film.jpg

Вчера посмотрел "Отель Гранд Будапешт". Очень веселый фильм, получил массу удовольствия

iphone360_683999.jpg

Рейд 2 - мужики, это абздец!!! По сути фильм ужасов. Как после такого можно смотреть всяких там капитанов америки, человеков из стали?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.