Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Был на фильме маэстро Нолана. Фильм порадовал и картинкой и звуковой дорожкой. Второй день не могу отойти от увиденного. К повторному просмотру рекомендую

Больше всего понравилась кукуруза  :D

Изменено пользователем Мілан (смотреть историю редактирования)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

@Мілан, интерселлар надо смотреть 2 раза, так же как и начало. с первого раза такое сложно понять 

erm_ki.png

Зажигание - очередное муви от испанцев, про грабителей и гонщиков. С одной стороны - подбор актеров, хороший саундтрек и авто. С другой -  то ли недодрама, то ли недоэкшен, невнятность сюжета и слабая реализация. Вобщем типичный пример невыразительной победы формы над содержанием. Подруге понравилось, ну а я дам не больше 4\10.

Dronskiy.png

Сходил на Интерстеллар)
Сразу же низкий поклон Нолану,великий режиссер и сценарист) Походу,чтобы понять фильм полностью,нужно выучить всю физику,пару раз слетать в космос,и то,не до конца поймешь :D это все шутка конечно,но инфы в фильме много :)
Вобщем такое нужно пересматривать минимум 2 раза,как и "Начало")
Невероятно все придумали,супер сюжет,советую всем)

P.S.Макконахи великолепен,шикарно сыграл) мне он тут понравился гораздо больше,чем в далласком клубе..

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

а,ну еще Hans Zimmer.саундтрек 10/10.низкий поклон этому талантливому человеку.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Неудержимые - ужасный фильм, худшая часть, дешёвые трюки и постановка перестрелок, такое чувство, что снимали в Болливуде. Ради рейтинга убрали мясо и кровь, что ещё больше усугубляет картину. Не тратте время зря.

Восстание планеты обезьян - относился к фильму очень скептически, но на удивление фильм очень достойный, смотрел с большим удовольствием. На очереди продолжение этого года.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

Посмотрел Люську -  :facepalm2:  :facepalm2:  :facepalm2:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

"Стражи галактики" - отличная приключенческая фантастика в духе старой школы. Весело и зрелищно. Ренессанс жанра. 8 из 10.

"Интерстеллар" - научная фантастика в своем лучшем проявлении. И о людях не забыли. Другого, в общем, и не ждали... 9 из 10.

18374.png

Просмотрел вчера "Стражи Галактики" / Guardians of the Galaxy 

GOTG-poster.jpg

Шикарные спец-эффекты, отличный грим, костюмы, саундтрек а-ля 70-80-тые.

В фильме много юмора, действительно смешно)))

Поначалу от обилия персонажей немного путаешся, особенно если не знаком с этой серией комиксов, но потом более-менее все выстраивается.

Зои Салдана - просто няшка!!! Даже рестлер Дейв Батиста есть)))

Самый крутой перс в фильме - Ракетный Енот.

Согласен с товарищем выше: 8/10

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Жизнь за гранью с Лиамом Нисоном - хорошее кино, с незатасканым сюжетом, случайно на него набрел и не пожалел

gina-carano-random-gifs-2.gif

возникает вопрос - а как люди вообще пережили катастрофу с какой-то неизвестной пылью (что это вообще за хрень с грибком каким-то?) чтоб потом дойти до уровня конструирования 5-ого измерения и искусственного создания "гравитационных аномалий" шоб спасти человечество, и вообще если люди уже конструируют 5ое измерение и гравитационные аномалии - накой им этот прикол с Землей и ее пылью?  

Ну тут очень сильно все запутано. "Воронка" была открыта через тысячи лет , но она бы не открылась, если б она не была открыта , чтоб Купер туда влетел. Т.е. человечество априори знает, что воронку нужно будет открыть, ждет тысячи лет , открывает воронку , чтоб много лет назад купер туда смог влететь, и устанавливает статус кво  

Я как-то так это вижу . Можно предположить и такое =)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Тоже месяц назад, смотрел Белые ночи по запрещенному каналу. Добротный фильм с реальными жителями,  конечно говор у них непривычный довольно

Решил восполнить пробелы в фильмографии Кристофера Нолана и посмотрел "Бессонницу" (2002). Снято, как и всегда, красиво и со вкусом, но по содержанию уступает и "Мементо" и последующим работам режиссера. Что, в прочем, и понятно, так как фильм - римейк одноименной Норвежской картины, а не собственный материал, в которых Нолан, без сомнения, всегда хорош. Смотреть откровенно скучновато, да и Аль Пачино здесь не то чтобы блещет. 7 из 10. По моему скромному мнению - самый слабый фильм режиссера. Осталось "Преследование".

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Тоже посмотрел Люсю, но мне понравилась да и не только сама Люся но и фильм :thumb_up:  самое главное без соплей, все по делу на 1.30 без перекуров

Невероятная жизнь Уолтера Митти.
Очень милый фильм,несмотря на то,что явно затянут,снят довольно просто,и сюжет посредственный,но зато идея у фильма была :)

Невероятная жизнь Уолтера Митти.

помню когда я 11 месяцев назад написал что мне понравился этот фильм, меня спросили "Ты серьезно?"

yshptfegku.png

Сходил второй раз на Интерстеллар)
Думал получить ответы на свои вопросы,а в итоге,вышел с кинотеатра с еще большей пачкей вопросов :) хотя в принципе практически все понятно стало)

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

Добрался до Интерстеллара сразу в аймаксе, шедевр. Три часа незаметно пролетели. Тоже некоторые плевались из-за первого часа, мол затянут, хотя мне так не показалось.

Z00KzHt.gif

@Speka, Смотрел Ярость. Хороший фильм, твердую семерку поставить можно. Может есть небольшая претензия к концовке, но в общем мне понравилось. 

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.