AndrewCone Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, фильм или катастрофически не нравится, или нравится очень) Уже достойный фильм, потому что не оставляет никого равнодушным ))) нет повторюсь, никаких претензий к фильму, фильм ок актёры молодцы а вот все эти фишки с долгими дублями, барабанами и странный сюжет вызывают легкое недоумение. наверняка чувак просто хотел оскар идея с Китоном играющим как бы себя интересная, но реализована странно вот давайте честно, если бы вы этот фильм нашли случайно и глянули, без всего этого хайпа. были бы настолько довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 та проходняк ваш бердмен, ничего сверхъестественного, досматривал без интереса...хотя по-началу была заявка на интригу, которая окончательно сдулась под конец. кроме длинных пустословных диалогов и отличной игры актеров там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Посмотрел Залечь На Дно В Брюгге - понравилась атмосфера в самом Брюгге, а всё остальное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @AndrewCone, я его посмотрел когда он ещё не был на Оскар номинирован и был очень доволен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Посмотрел Доказательство Смерти - классный фильм, Тарантино жжёт как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Только что вернулся с ExMachina. Наконец-то я дождался качественной во всех отношениях именно Научной фантастики. Хотя здесь на равных правах присутствует и психологический триллер и драма. На протяжении всего фильма вы будете получать громадное удовольствие, вначале от прекрасных пейзажей, затем ощутите экстаз от лицезрения Машины (какие звуки она издает), затем в работу подключается ваш мозг, потому что есть над чем подумать и вот финал. Конец. Изумительно. Отдельно надо упомянуть саундтрек, он идеален. Долгих лет хочу пожелать британскому кино. Молодцы. Ребята идите в кино не пожалеете. П.с. больше не буду искать порнушку через Google. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Только что вернулся с ExMachina.Я еле трейлер выдержал, пока в кинотеатре сидел, куда уж там фильм. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Dogman12,бой трейлерам. Думаю, они убивают восприятие фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Scarface Аль Пачино есть Аль Пачино. Не понравилось, что слишком быстро перешли от начала карьеры к тому моменту, когда он уже взобрался на вершину. Как-то легко, без драм и больших потерь. Ну и конец-слишком красиво ушел. Blood Simple Так и не понял, понравился мне фильм или нет. Одним словом- "бытовуха" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Good Fellas Очень понравился. Несмотря на немалую продолжительноcть (2:35), смотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ну, восполняю пробелы, так сказать "Список Шиндлера", тоже, кстати, в списке на просмотр. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Посмотрел два фильма от сына Дэвида Боуи под названием: Луна 2112 и Исходный Код - отличные фильмы, особенно Код. Теперь Варкрафт жду ещё больше. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 пасмарел инсепшон,слабенький фильм. остров прокляты пока лучий кин нолана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @Петрович,так все пишут, кто ниче не понял Не представляю, как этот фильм можно назвать слабеньким. Кстати Остров Проклятых это фильм Скорсезе, ну да ладно Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 доуп! я имелл ввиду дикаприо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А стоит смотреть Список Шиндлера если прочитана книга? Что-то раликально хорошо Спилберг показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 к своему стыду и радости, только сегодня посмотрел Американского психопата с Бейлом в главной роли - достойный фильм на твердую 8-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 эХмашина - хороший фильмец, концовка порадовала...самое фантастичное что в такого уровне исследовательском проекте участвует всего один человек, а так все круто сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 к своему стыду и радости, только сегодня посмотрел Американского психопата с Бейлом в главной роли - достойный фильм на твердую 8-ку Ага. ____________________ The Town. Свои хорошие впечатления от только что просмотренного фильма я хотел разбавить дежурной шуткой об актёре Ben Affleck'е. Потом увидел в начале титров его фамилию в качестве режиссёра. Челюсть отвисла, шутить расхотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 надо было на деньги спорить что кайн отпишеться про психопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 The Score старое доброе кино+отличная игра актеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ходил вчера на форсаж это просто - как дизель мог просто так взять и поднять тачку? как? и тут я вспоминал как он держал в на цепи двигатель и все становилось ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @maaxumka, Вин "Скала грозных движков" Дроссель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "Один не смотрел Славные парни,второй Список Шиндлера" Не хочу тебя шокировать, но я воплощение двух ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Для любителей "Славные парни". Кста недавно показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения